ID работы: 5870902

Какого это влюбиться в зверя, Элизабет?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)Похититель.

Настройки текста
      POV       Blad.       Быть одиноким.Странное чувство не так ли?Странное чувство когда ты улыбаешься из-за того что родители бросили?Но это улыбка не из-за того что тебе смешно или типо того, нет просто тебе чёрт возьми так страшно и ты думаешь что будет дальше?Детский дом?Правильно.Будут издеваться?Конечно будут.Буду ли я счастлив?Нет не буду.Очередной день один.Восемнадцать лет и ты чёрт возьми чувствуешь себя одиноким хотя у тебя есть друзья,двухэтажный дом,карьера.Что тебе то ещё нужно то?-по думаете вы.А я вам отвечу-мне нужны люди которые будут со мной каждый день а не те которые общаются со мной только ради денег.И поэтому в этот день я сделал тот шаг который изменил мою жизнь навсегда.Я всегда хотел таких людей которые всегда были бы со мной.Похищение.Странный метод не правда ли?Я хотел нормальную девушку но все ведутся только но мою внешность и деньги.Я решил похитить 6 девушек.Почему именно 6?Моё любимое число это 6.Шесть разных девушек совсем не похожие друг на другу.Как они будут вести себя я не знаю.Да и кто знает?! POV       Elizabeth.       Ну что привет.Опять привет.Да что со мной не так?!Ну и ладно. Я уже месяц живу в Москве.И за это время ничего не случилось интересного.Я просто гуляю одна.Друзей нет.Ну и не надо.Сейчас я опять иду по ночной Москве.Просто гуляю.Но тут резкий удар по голове.И я отключаюсь. Ну да ни сиделось мне дома.Опять приключение на моё пятую точку. POV Blad.       Первая девушка.Я положил её в машину.И поехал домой.Я хорошо подготовился.На окнах решётки.Дверь взломать нельзя.Я открываю дверь и отношу девушку в зал.Ложу её на диван и внимательно рассматриваю: Шатенка с длинными волосами одетая в джинсы и кофту,на плечах рюкзак-очень странно сейчас все девушки ходят в платьях и с сумочками. Глаза закрыты и посмотреть какие у неё глаза я не могу.Ладно потом.Закрываю дверь и еду за другими девушками.Когда все девушки находятся на диване иду на кухню за нашатырем и ватой.Подношу на штырь к первой девушке пока она отходит повторяю процедуру ещё пять раз.Когда девушки все очнулись они не понимали что происходят.А когда увидели меня завизжали. Я начал говорить с ними: -Хватит кричать. Можете задать вопросы.-первая начала блондинка с очень большим количеством косметики на лице. -Что?Где я?Кто ты?Что я здесь делаю? -По одному вопросу.-первая очухалась шатенка которую я первую сюда привёз. -Ладно мне кажется все хотят задать этот вопрос:КАКОГО ХРЕНА МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ? -Вы будете жить со мной в одном доме потому что мне скучно.У каждой из вас есть своя комната.Вы можете её сами выбрать.Сейчас вы в зале.Здесь вы может разговаривать и всякое такое.Кухня находится справа от зала продуктов вам хватит.И я пошёл в свою комнату.-они не знают что в каждой комнате и даже в зале есть камеры и звукозаписывающие устройства а в моей комнате есть компьютеры в которых я могу видеть что они делают в этот момент.Я поднялся на второй этаж и начала смотреть в компьютер.Девушки были в шоке.Но опять же первая очухалась шатенка: -Что за нахрен? Какого чёрта.Ладно.Если мне с вами жить то я должна знать ваши имена.Я Элизабет но вы меня можете назвать Эл. -Моника.Мо-сказала брюнетка. -А я не собираюсь тут на долго оставаться.Меня заждался мой Масик. Элизабет (так звали первую девушку) недовольно цокнула:-Слушай мы здесь все не по своей воли.Но не надо выпендриваться.Имя? -Ксюша.Ксю.-недовольно ответила та. -Маргарита.Рита.-сказала девушка с явно не своими губами. -Сандра.-на понтах сказала девушка покрашенная в белый цвет волос. -Хлоя ну или Хлои- сказала наштукатуренная блондинка. За этой картиной я наблюдал со смехом. -Ну что пойдёмте выбирать комнаты.Я хочу на втором этаже.-сказала Элизабет. -Да пойдём.Я хочу комнату напротив твоей.-сказала Моника. Они поднялись на второй этаж.Элизабет заинтересовала комната с чёрной дверью она была на против моей.Она зашла туда и увидела комнату в чёрно-белой текстуре.Пол там был цвета лазуры.-Это моя комната-сказала Эл.Я был удивлён выбором шатенки. Эта комната была в основном в чёрном отенке.Моника выбрала комнату возле Эл. Она была в красно-белых оттенках.Остальные заняли другие комнаты.Потом девушки захотели покушать. На столе их уже ждало много еды.Они расселись. Я тоже пошёл на кухню.Сел за стол.Возле меня сидела Элизабет возле неё Моника ну а подальше отсели другие "девушки".Все девушки обратили на меня внимание но потом только Элизабет и Моника начали есть.А другие в открытую пялились на меня. -А как тебя зовут то?-подняла на меня взгляд Элизабет. -Влад.А ты? -Эл.-все девушки так же представились что меня удивило так это то что эта Хлоя всё строила мне глазки.Когда я встал со стола я сказал:Помойте посуду.И я поднялся в комнату.Через камеру я наблюдал как 4 девушки ушли в зал а Элизабет и Моника мыли всю посуду.А потом Эл включила музыку и они начали подпевать и пританцовывать.Голос у Элизабет был просто восхитителен. Когда они домыли посуду они поднялись в свои комнаты и уснули.Дальше мне захотелось спать и я лёг на кровать с мыслями:Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.