ID работы: 5870902

Какого это влюбиться в зверя, Элизабет?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2)Музыка

Настройки текста
      POV Elizabeth Вы спросите меня что со мной приключилось за 3 года.Ведь когда мы с вами в первый раз познакомились мне было 14, а сейчас 17.А я вам отвечает мы с Ником (кто не помнит это тот с кем я дружила с 12 лет.Он брат Джессики.) то мы с ним начали встречаться когда мне исполнилось 15, но мы поняли что мы просто друзья.Он мне как брат, а я ему как сестра.Сейчас он вместе с Джесс живёт в Осло и я иногда навещаю их. Сегодня второй день у этого сумасшедшего. Да уж.Сегодня я проснулась раньше всех и пошла пить чай.Я увидела что у него запрятан чай с бергамотом.Это ж мой любимый чай.Он действует как успокоительное.Я уже хотела налить в кружку заварку, но Влад который только что зашёл на кухню перехватил заварку и радио себе в кружку: -Это мой любимый чай для вас есть другой. -Но это тоже мой любимый чай и другой я не принимаю.Оно действует на меня как успокоительное. -Ладно-тяжело вздохнул он и продолжил-Только больше никому не говори про этот чай. -Окей.-я пошла в зал и включила телевизор на ТНТ там шла комедия.Влад сел рядом со мной.В некоторых моментах мы смеялись, но под конец он повернул голову ко мне.Наши лица начали приближаться друг к другу, но когда наши губы почти соприкоснулись мы услышали топот со второго этажа и я сразу отодвинулась от Влада.Это была Хлоя: -Привет Владик.Привет.как тебя там?! -Элизабет-подправила я. -А ну вот да точно Элизабет. -Привет Хлоя-с лёгким разочарованием произнёс он, а я пошла в свою комнату.       POV      Blad. Мы чуть не поцеловались. Боже о чём я только думал?! Пришла эта Х.....Хлоя кажется.И я пошёл на кухню и решил сделать сэндвич. Я стою возле стола как вдруг ко мне подходит эта Хлоя и обнимает меня сзади.Я остолбенел. -Пойдём в твою комнату?! -Хлоя что с тобой? -Я тебя ХОЧУ! Она начала меня целовать ну я и не удержался и ответил на поцелуй.И.       POV      Elizabeth. Из комнаты Влада доносились стоны.Фууууу.Боже мой.Это так противно. Я всегда выделялась своей фантазией.Я могла придумать что угодно.И иногда из звуков у меня создавалась картина что происходит в другом доме или комнате.Боже мой это так противно.Чтобы не слушать это я включила музыку в наушники.Музыка это моё всё.Я от неё зависима.Я меломан.У меня нет любимого исполнителя или любимого вида песен.Просто я слушаю то что мне понравиться.В основном это грустные или депрессивные песни.Мало кто знает что я играю на гитаре, пою и танцую.И вот и сейчас я забыла что происходит в другой комнате.Я начала петь.Охохохо.Просто я как по думаю что они заниматься этим под мою песню просто Ору.       POVBlad. Когда мы почти заканчивали.То я услышал приглушенное пение.Вау.Короче я ото двинулся от этой Шлюхи и начал смотреть в камеры.Элизабет.Она сидела на кровати с закрытыми глазами в наушниках и пела.Ангельский голос. -Владик.Ты чего? -Уходи от сюда. -Что? -УХОДИ.ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО?-прорычал я. Она со психом ушла.А я так и наблюдал за Эл и слушал её пение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.