ID работы: 5870926

Выполнишь?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винсент обречен ходить на работу каждый день, без выходных. Это тот еще Ад, а когда в заведение вваливаются пьяницы что-то бормоча себе под нос, делают заказ, то юношу уже мутит. Также угощения разных видов также присуще богатеньким мажорам, чтобы охмурить бедную жертву и завести в постель. Пока проработаешь здесь достаточное количество времени и не такое увидишь.       Майк был одним из таких «пьяниц». Он часто ходил в бар и постоянно пил с коллегами. Обычно это было по пятницам.       — Нажрёмся, парни? — Голубоглазый поднял руку с коньяком вверх и тут же выпил его под радостный возглас коллег.       Выпив все до дна, они заказали еще. А потом еще. Пока Винсент менял стаканы, ему успело надоесть, ведь эти парни бухали пуще других, а если и находились смельчаки, то они были довольно редко. Чуть позже им стало скучно просто так пить, и поэтому друзья стали спорить. Шмидт обожал такие споры и поэтому внимательно слушал коллег.       — Короче… — Начал один из парней. — Если… Если он… — Показывает на рядом сидящего коллегу, который уже был без того в хламину. — Вот, если он не выдует… Тот вискарь, то… — Коллега задумался и взглянул на бармена. — Ты переспишь с тем красавцем. — Сказал на ухо Шмидту и похлопал его по плечу.       — Ты ебанутый? Я натурал. Чисто по бабам. — Майк взглянул на Бишопа. — Хотя он и так на бабу похож. — Шмидт усмехнулся. — По рукам. — Он пожал руку коллеге.       Пожав руку Майку, коллега взял заказ и без слов впихнул бутылку в руки парню, который должен был её выпить. И тот начал пить из горла. Капли алкоголя скатывались с подбородка по шее и на одежду. Но в конце концов, не выдержав давления, он остановился, оставив не так много.        — Всё, больше не могу, парни…- Коллега, который предлагал спор, ехидно посмотрел на Шмидта.       — Дайте мне пять минут и этот бармен сегодня со мной переспит. — Майк поднялся и подошел к Бишопу. — Хэй, приветик… — Он начал читать имя на бейджике. — Винсент. Я Майк, хотел бы познакомиться с тобой получше. Как насчет того, чтобы после твоей работы мы поехали ко мне?       Выслушав его, бармен покосился на Шмидта и вздохнув отошел в сторону, принимая заказ у молодой девушки.       Потянув его за рукав, Майк улыбнулся.       — Тебе лучше не отказываться. — На лице была ухмылка.       — Сэр, я прошу вас отпустить меня и свалить к чертовой матери. — По лицу было заметно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Винсент убрал руку Майка и продолжил работать.       — Блять, мне просто нужно, чтобы ты вышел и поехал со мной. С тобой ничего не случится. — Шмидт протянул бармену большую пачку денег. — Я думаю, тут три твоих зарплаты.       — Блять, мне не надо ни ваших денег, ни ваших обещаний. И вообще, вы ведете себя очень странно, дайте мне поработать и всё. — Как можно спокойнее сказал Винсент и отвернулся от парня.       Майк ушел от бармена и придя к коллегам, сказал, что он отказался. Шмидту дали выбор: Бармен или неделю молчать. Выбрав Винсента, Майк сказал, что бы коллеги утром ждали фотоотчёта.       Вечером этого же дня Майк стоял у входа и ждал юношу. Сам Бишоп посмотрел на время и стал собираться. Народ весь ушел и было проще. Накинув сумку через плечо, парень вышел из заведения и закрыл его.       — Эй, парень… — Майк подошел к нему. — Не подвезти тебя до дома? Я ни на что не намекаю, просто помощь.       — Нет, спасибо… — Винсент взглянул на бизнесмена. — Так, это опять вы! — Парень поспешил домой.       Майк схватил его за руку и притянул к себе. Одна рука покоилась на талии.       — Я просто хочу тебе помочь, Винсент.       — Ч-что вы делаете?! И когда это мы успели перейти с «Вы» на «Ты»? — Бишоп убрал руку с талии.       — Не на все вопросы я могу тебе ответить. — Майк сильнее прижал его к себе и дал воды. — Тогда прими от меня хоть такую помощь. Просто попей воды, ладно? В нее ничего не подсыпано, успокойся. — Шмидт дал ему бутылку с водой.       — Отпустите меня, вы делаете мне больно! — Вспылил парень и схватив бутылку, вылил содержимое на Майка.       — Дурак. — Майк отряхнулся и взяв бармена на руки, понёс в машину. — Я к нему со всей душой, а он… — Посадив парня в машину, Майк сел впереди и заблокировал дверцы.       — Куда вы меня везете?! Вы с ума сошли, я в полицию обращусь! -грозился все Бишоп.       — У меня достаточно денег, чтобы полиция всё замяла. — Майк сел к нему и достал таблетку.

Чтоб эффективнее было.

      — Открой ротик и лучше по-хорошему. — Майк нахмурился.       — Не буду! -Винсент закрыл рот руками.       Майк положил таблетку в рот, но не глотал ее. Взяв руки парня и разведя их в стороны, Майк грубо поцеловал Бишопа, затолкнув таблетку в рот и не давая выплюнуть.       — Что…- Винсент не успел ничего сказать, как таблетка оказалась у него во рту. Вырваться парень никак не мог, ведь руки сильно сжал Шмидт. Поэтому ничего не оставалось, кроме как проглотить ее и смириться.

Блять… Вот выпустит меня из машины и я убегу!

      Таблетка Майка начала действовать. На лбу выступил пот. Всё тело Винсента стало слабым. Член начал напрягаться.       — Ты очень странно выглядишь. — Майк повернулся к нему. Его голос сильнее врезался в уши. Щеки Бишопа были ярко-красного цвета.       — Что ты мне дал? -Винсент постепенно терялся. Такого испытывать ему никогда не удавалось. Эти непривычные ощущения оковывали все тело.       — Таблетку от головы. — Парень ухмыльнулся. — Но видимо я перепутал. — Шмидт улыбался. — Может дать воды?       Бармен вытер пот со лба и согласился на услуги Майка. Шмидт протянул парнишке воду. Через пару глотков Винсенту уже жестко хотелось совокупляться, по-животному. Майк лишь смотрел на это и ухмылялся.

Сработало.

      — Я…Я хочу тебя. — Парень подполз к Майку и приобняв его, прильнул к шее. Взяв руки Шмидта, он положил их себе на зад.       — Потерпи, малыш. Мы скоро приедем. — Майк убрал одну руку и взялся за руль. На лице была пошлая улыбка.

***

      Приехав на место, Винсент никак не мог отстать от мужчины, всё время лез обниматься и целоваться. Майк взял его на руки и принёс к квартире, открывая дверь. Винсент быстро сориентировался и пошел в комнату, подзывая мужчину за собой. Пока тот шел за ним, Бишоп успел раздеться. За это время он уже достаточно возбудился. От одних только мыслей, что сейчас будет секс, с члена стекала смазка. Винсент был в ожидании своего партнера. Майк взял его за руки и потянул на себя, заставив лечь на себя.       — Ты будешь послушным? — Парень ухмыльнулся и начал снимать с себя рубашку.       — Конечно… — Сладко проговорил парень. — Я сделаю все, что вы скажете, Хозяин. — Бишоп прикусил губу и стал ласкать тело.       — Ты же умеешь работать ротиком, сучка? — Майк посадил бармена между своих ног и уткнул носом в уже стоящий колом член.       Работать в таком смысле, он не умел, но предполагал. Взяв в рот сначала головку, парень стал ласкать ее языком. После, Винсент осмелился взять больше и во рту оказался практически весь член. Бишоп покусывал выступающие венки и сразу зализывал.       Положив руку на голову Винсента, Майк слегка сжимал его волосы и иногда ускорял его до безумного темпа, после чего замедлял. Шмидт кайфовал.       Взяв с тумбочки телефон, он включил камеру.       — Улыбнись в объектив, солнце. — Он сфотографировал Бишопа. Винсент двигал головой так, как хотел только Майк. Он управлял бедным барменом, пока тот был не в состоянии противиться приказам Шмидта. Скулы были отлично видны при таком расположении рта парня. Руками Бишоп придерживал бедра мужчины.       — Ты отлично сосёшь. — Майк продолжал двигать его головой медленно, а когда уже приближался к разрядке, то задал очень быстрый темп и добавил: «Работай языком, малыш».        На что парень послушно выполнял приказы похотливого Шмидта. Язык обвивал член, проскальзывая по нему вдоль и поперек. с каждым последующим толчком, парень заглатывал все больше и больше.       Майк вскоре прижал голову Винсента к своему лобку и обильно кончил в его рот.       — Проглоти это, шлюха.       Бишоп кивнул и практически без труда проглотил белую жидкость. Он сидел на коленях и ждал нового приказа. Пока таблетки работали безупречно.       — Повернись ко мне задом и отставь его вверх. — Майк поднялся и потянулся к тумбочке за презервативами и смазкой. Винсент оперся о кровать и сделал так, как сказал ему Майк. Он еще не подозревает, что его задница, когда он оклемается, будет болеть. Сильно болеть.       Майк взял презерватив и раскатал его по члену. Открыв смазку, он смазал сначала свои пальцы, а потом анус парнишки, начиная погружать в него один палец, растягивая.       Когда в парня вошли пальцем, он хрипло простонал, почувствовав сначала боль. А уже потом, спустя какое-то время, стал сам насаживаться и получать безумное удовольствие. Майк достал из тумбочки маленькое резиновое кольцо и надел на член Винсента, ухмыльнувшись.       — Теперь ты кончишь только тогда, когда я этого захочу. — Майк ухмыльнулся и вставил в Бишопа второй палец. От удовольствия, Винсент только промычал. ноги подкашивались, но парень держался, знал, что это еще не все. Руки сжались в кулаки, которые сжимали одеяло, лежащее на кровати.       — Ты отлично принимаешь пальцы… Маленькая шлюха. — Майк ввёл в Бишопа третий палец. — Фиолетовая шлюха. — Шмидт сжал в руке волосы Винсента, которые были фиолетового цвета. Винсент сдавленно простонал. Уголки рта расплылись в улыбке. Резко согнув внутри парня пальцы, Майк насладился громким стоном со стороны Бишопа.       Когда с растяжкой было покончено, возбужденная головка члена Майка вошла в Бишопа полностью.Винсент слегка прогнулся в спине, когда в него вошли. Парень вцепился в кровать. Эти новые необычные, такие охуенные и незабываемые ощущения распространялись по всему телу. Майк сжал его бедра в своих руках и просто вдалбливался в бармена, часто задевая простату.

Это было очень жарко. Кровать под ними скрипела, стоны были очень громкими, неоднократно повторялось слово «Шлюха».

      Шмидту нравилось так трахать маленького парня.ЭТО НЕ ПРЯМОЙ СМЫСЛ!Винсент практически лежал на кровати, ноги парня не держали, они подрагивали и подкашивались. Бедный парень был вынужден постоянно прогибаться от сильных толчков Майка в и так поврежденную задницу. Изо рта по подбородку стекали слюни, парнишка откидывал голову и подавал на блюдечке новую порцию стонов.       — Обожаю послушных шлюх. Может будешь приходить ко мне и трахаться за деньги, м? — Шмидт наклонился к уху Винсента. — Прямо как настоящая шлюха. — Парень начал оставлять укусы и засосы на шее и спине.       — Аргх…-парень будто был не против этого, он практически не вслушивался в то, что говорит ему Шмидт.       Вскоре вся шея и спина Винсента были покрыты засосами и укусами. Майк готов был кончить, поэтому он вышел из Винсента и снял презерватив.       — Хочу кончить на твоё личико. Повернись. — Шмидт ухмыльнулся. По приказу Шмидта, Винсент медленно повернулся. В ту же минуту, лицо Бишопа было покрыто спермой.Он слизывал то, что стекало по уголкам рта. Майк лег на кровать и снова сфотографировал бармена со спермой на лице.       — Чего ты сейчас хочешь?       Винсент вытер липкую субстанцию с личика и залез на кровать. Он сел на мужчину сверху и выгнувшись, опустившись к торсу, он стал лизать соски Шмидта.       — Котёнок. — Майк тихо простонал и погладил парнишку по голове.       Он посмотрел на возбужденный член Бишопа, который истекал смазкой.       — Давай я помогу… — Майк потянулся к кольцу на члене, но остановился и взял камеру. — Хотя нет. Ты сделаешь еще кое-что… — Шмидт поставил Винсента на четвереньки и включил видео. — Теперь скажи, что ты маленькая фиолетовая шлюха, которая обожает мой член и готова на нём прыгать каждый день.       Под воздействием таблеток, которые настолько сильно одурманили его разум, Винсент беспрекословно подчинился мужчине и сказал те самые заветные слова прямо на видео, которое, скорее всего, навредит его репутации.       После сказанных парнем слов, он даже помурлыкал, а в награду, Майк погладил послушного юношу.       — Молодец. — Майк написал парню свой адрес на руке, снял с члена кольцо. — Доведи себя до оргазма. А потом можешь пойти домой. — Шмидт начал смотреть на парня. Винсент стоял на четвереньках. Проведя пальцами по члену, он окольцевал его ладонью и начал дрочить. Другая рука скользнула по ягодицам и промежности парнишки, вставив палец в проход. Майк не удержался и начал снимать это на телефон, параллельно с этим, лаская свой снова вставший член.       — Какая же ты развратная шлюха. — Он ухмыльнулся, продолжив съёмку. Юноша покусывал губы от удовольствия, а приближаясь к пику слегка откинул голову назад и пошло облизнувшись, он взглянул на Майка.       Винсент всё-таки кончил в руку и стал слизывать липкую субстанцию. Шмидт тоже кончил и размазал по лицу Винсента сперму.       — Охуенно. — Майк лег на кровать и убрал телефон.       Парнишка вытер сперму с лица и одевшись, пошел к выходу, предварительно одарив Шмидта поцелуем.

***

      Через какое-то время, пьяной походкой, Винсент дошел до дома и плюхнулся на кровать, забыв обо всём.

А то, что случилось потом вам лучше не знать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.