ID работы: 5871140

Перечень самых верных способов покорить сердце своей половинки не ранив ее чувств.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Тщательно изучить особенности менталитета и культуру страны своей возлюбленной

Настройки текста
- Майрон,скажи мне на чистоту, чем тебя так очаровала моя подруга Арина что ты ради нее бросил Тхурингветиль и на светлую сторону перешел ? - спросила у падшего майя ,страж миров и одна из лучших следопытов Лицея Ксения Муромец . - По правде говоря мне уже порядком надоели постоянные измены и вечные истерики Тхури а Арина в отличии от нее очень умна,хорошо воспитана ,имеет утонченный вкус и совсем не похожа на здешних сопливых дурочек . - с мечтательной улыбкой на лице перечисляя все достоинства девушки своей мечты,ответил на вопрос волшебницы , бывший слуга тьмы . - Согласна с тобой Аннатар, наша миледи ,полная противоположность, твоей бывшей пассии и чтобы ее по - настоящему заинтересовать тебе придется очень сильно постараться. - Я знаю страж и сделаю все что потребуется. - Вот и молодец а теперь Майрон слушай меня внимательно и не перебивай. - Хорошо Ксения, я слушаю тебя , говори, что нужно делать и как правильно себя с ней вести. - Во - первых на родине Арины Великобритании мало кто считает себя именно британцем – в зависимости от провинции ее население именуется англичанами, шотландцами или ирландцами. Перепутав это можно сильно оскорбить человека. Во-вторых-личное время и пространство для британца – священно. Все встречи, включая свидания, принято назначать минимум за две недели, в крайнем случае – за неделю и если ты пригласив ее на свидание опоздаешь на него больше, чем на 10 минут – наша миледи, скорее всего, уйдёт, не дождавшись, независимо от причин. В третьих - англичане с малых лет приучены сами зарабатывать себе на жизнь так что угощать и дарить подарки ты можешь только с ее согласия. При разговоре с ней придерживайся нейтральных тем, чтобы нечаянно не обидеть свою даму и по случайности не попасть впросак. Ирландия, деньги, личная жизнь – это,темы которых ты даже отдалённо не должен касаться в беседе, если не хочешь в глазах своей возлюбленной прослыть невоспитанным человеком. Личное пространство – это святая святых, куда постороннему вторгаться нельзя. Ариша никогда не будет расспрашивать о личном и будет требовать того же от тебя,короче если хочешь с ней замутить,при первом знакомстве не лезь ей в душу и не проси рассказать о себе . - назидательно, объяснила поклоннику подруги следопыт . Следуя советам Ксении Майрон общался с Ариной на разные нейтральные темы,не навязывался,не лез без разрешения в ее личное пространство ,был с ней предельно вежлив и внимателен,не подавая виду что по уши в нее влюблен. И это сработало, покоренная тактичностью и хорошими манерами своего кавалера Арина охотно впустила майя в свою жизнь ,постепенно раскрывая ему свое сердце.Более тесно пообщавшись со своей избранницей и узнав поближе ,бывший ученик Ауле понял что его возлюбленная ведет себя отстранено и холодно только с незнакомцами а с друзьями и близкими людьми она очень веселый ,открытый и искренний человек но больше всего его поразило в девушке то что она в любой ситуации держит себя в руках, никогда не скандалит ,не требует от него красивых ухаживаний и дорогих подарков . - Ари если тебе и вправду не нужны никакие подарки ,тогда чего ты на самом деле хочешь от любимого мужчины ? - однажды спросил он возлюбленную на их очередном свидании. - Майрон для меня в отношениях главное чтобы мой любимый был хорошим, порядочным человеком а духи ,шубки и колечки я и сама могу себе купить заработав денег . - с улыбкой ответила ему девушка. - Вот за это я тебя и люблю и очень жаль что в мире очень мало таких честных, порядочных девушек как ты. - А вот и неправда в мире хороших,настоящих девушек очень много просто некоторые парни не умеют думать головой и смотрят не туда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.