ID работы: 5871140

Перечень самых верных способов покорить сердце своей половинки не ранив ее чувств.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не кичиться своими знаниями и объяснять все просто и доступно.

Настройки текста
— Арин, я тут в одной из книг про Японию что ты дала мне для изучения на прошлой неделе прочитал что в вашей культуре есть такое понятие как непрямой поцелуй, если тебе не сложно милая можешь мне объяснить что оно означает и для чего его используют. — Конечно Кефир. В Японии существует понятие «косвенный поцелуй» (кансэцу кису, 間接キス). Скорее всего, любители манги и аниме с ним знакомы. Я узнала о нём, когда только устроилась в японскую компанию, и мы пошли в ресторан. Японец рядом со мной предложил попробовать его напиток. Я и попробовала, через собственную трубочку. Все засмеялись и загалдели: «кансэцу кису, кансэцу кису». На самом деле, для косвенного поцелуя один человек должен прикоснуться губами к тому же месту, которого касался другой человек. Допустим, выпить из того же стакана через край. Я-то пила через трубочку. Но им для шуток и заигрывания хватает и такого.)) На вечеринках много случаев, когда мужчины прикладываются к стаканам женщин, сидящих по соседству. Такие случаи называют «кансэцу кису», но с какими же намерениями так поступают? Сейчас я поделюсь с тобой наблюдениями из собственного опыта. Итак, какие могут быть тайные мысли мужчин: 1) Ты ему нравишься (влюблен). Это наиболее понятная и простая причина. Мальчики начинают так поступать с детства, а, повзрослев, ухмыляются, желая скрыть свои настоящие чувства. 2) Желающие косвенного поцелуя с любой девушкой. Некоторые мужчины зациклены на этих косвенных поцелуях и проворачивают их с любой особой женского пола. Они считают, что, чем взрослее становятся, тем меньше возможностей получить такой поцелуй, поэтому надо заниматься этим, пока есть шанс, а потом хранить воспоминания. При этом сердце стучит быстрее, ощущается волнение, и многим это нравится. Но, когда парень желает получить косвенный поцелуй от любой девушки, одновременно это выглядит неразборчивостью. 3) Разное восприятие. Есть мужчины, которые не понимают, что значит косвенный поцелуй для женщины. Они просто не способны посмотреть на ситуацию женскими глазами, исключение составляют только те случаи, когда они сами наделены высоким сенсорным чутьем. В остальных же случаях они не видят разницы между женщиной и женщиной-другом, как она воспринимается самими девушками… 4) Сексуальная привлекательность. Мужчины так делают, потому что желают показать себя сексуально привлекательными. Довольно обычный образец поведения: мужчина делает вид, что коснулся чужого стакана по рассеянности. Это можно назвать «осознанное преступление». Обычно он еще извиняется: «Простите, ошибся», — но взглядом показывает другое: «ты мне нравишься, хотел бы поцеловаться». Мужчины, которые так себя ведут, обычно эгоцентристы. Если мужчина не нравится этой девушке, она даже может попросить новый стакан, упрекая за невежливость. 5) Поведение шалуна: «обратите внимание на меня». Похоже на предыдущее, но не ставится целью показать свою привлекательность. Такие люди любят купаться во внимании и готовы получить его любым способом, могут использовать и косвенный поцелуй. 6) Просто нечувствительность. Бывают и случаи, когда в косвенном поцелуе нет никакого скрытого смысла. И это не только невежливость, а и обычная ошибка. При этом девушка, наоборот, может подумать, что мужчина испытывает к ней какие-то чувства, поэтому мужчины такого типа наиболее обременительны. - Хм-м это очень интересный и весьма забавный способ знакомиться с девушками. - Согласна с тобой дорогой, такое зрелище как непрямой поцелуй выглядит довольно мило но все же,я считаю что это нечистоплотно , неблагоразумно и такие вещи можно делать только с любимым человеком. - Знаешь любимая а у тебя настоящий талант, не каждый умеет объяснять сложные ,заумные вещи так просто и понятно. И еще я целиком и полностью поддерживаю твое мнение по этому поводу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.