ID работы: 5871140

Перечень самых верных способов покорить сердце своей половинки не ранив ее чувств.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Стать для нее опорой и верным ,любящим мужем.

Настройки текста
Женившись на любимой с самого детства названной сестре и начав помогать ей растить ребенка драчливый ,хулиганистый задира Окумура Рин окончательно повзрослел и изменился до неузнаваемости .Переехав к брошенной мужем ради первой любви с годовалой дочкой на руках, отчаянно нуждавшейся в поддержке и крепком мужском плече Арине,желавший хоть немного помочь своей любимой, сын Сатаны всячески помогал ей по хозяйству и присматривал за трехлетней Майю когда она была на работе . Любивший малышку как родную Синий экзорцист стал для нее хорошим отцом и надежной опорой для матери. - Родная ,три обряда изгнания за день подряд, это тебе не шутки ,сейчас -же иди с Майю домой и хорошенько отдохни,я сам схожу за покупками. - строго сказал, Окумура - старший, собиравшейся после задания зайти вместе с дочерью в ближайший супермаркет жене. - Как скажешь, дорогой. - нежно прошептала страж ,благодарно чмокнув его в щеку. Поднявшись в квартиру,отправив ребенка к себе и немного отдохнув ,Арина дождавшись возвращения мужа ,отправилась на кухню приготовить что-нибудь на ужин для своих любимых. - Ну котенок ,чем побалуешь нас сегодня ? - спросил любимую женщину Рин обняв ее со спины и игриво прикусив мочку уха. - Пельменями и гамбургским стэйком . - с улыбкой ответила супругу Многоликая ,откинув голову ему на плечо и одарив сладким поцелуем. - Я дико соскучился по тебе за целый день любимая и предлагаю порезвиться немного пока наша крошка у себя. - А почему бы и нет дорогой , я только за.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.