ID работы: 5871140

Перечень самых верных способов покорить сердце своей половинки не ранив ее чувств.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбросить свое прошлое и не бояться любить.

Настройки текста
- Арина,я понимаю ,что после всего что ты пережила,очень непросто снова полюбить но так больше не может продолжаться. Уже почти месяц прошел с тех пор как владыка Манвэ принес тебя сюда в Нарготронд и отдал мне в жены, а мы с тобой так и не были близки . Прошу, моя королева ,не мучай меня и позволь,мне наконец получить то что принадлежит мне по праву . - тихо сказал,юной волшебнице Фелагунд,перебравшись с кушетки в их супружескую постель ,желая разделить ее с любимой. - Инголдо, милый ,иди ко мне ,обними меня ,сделай нас обоих счастливыми. - шептала как в бреду , дважды потерявшая любимых и отчаянно искавшая смерти пилот-истребитель ,обвив руками шею мужа и мягко коснувшись его губ своими. - Хорошая моя ,любимая. - нежно произнес, сгорающий от желания, эльф, избавив возлюбленную от ночной рубашки , накрыв ее своим телом и заполнив собой. - Ах - а -а - ах. - сладко стонала, разнежившаяся от ласк Единственного Многоликая,наслаждаясь единением с ним. Наконец ,заполучив в свои объятия ,ту о которой столько мечтал и так долго не мог к ней прикоснуться ,Артафиндэ, окончательно дав волю,дикому,неукротимому темпераменту нолдор , любил свою женщину, с каждым часом сильнее , заставляя возлюбленную , буквально кричать под ним от удовольствия и напоминая ей о том что она снова жива и отныне принадлежит только ему . Насытившись и быстро закончив,влюбленные лежали вместе, по - прежнему,обнимая друг друга . - Я люблю, тебя Айринэ . - нежно сказал, своей прекрасной, жене Фелагунд ,крепко прижав ее к себе и поцеловав в макушку . - И я тебя Финдарато.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.