ID работы: 5871140

Перечень самых верных способов покорить сердце своей половинки не ранив ее чувств.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Держать себя скромно ,согревать теплом и не жалеть нежных слов.

Настройки текста
- Ари - чан, Вера-сан вы только посмотрите ,какой ,красивый белоснежный олень и очаровательный огненно-рыжий лис к нам сегодня пожаловали ,никогда таких не видела ,наверное твоей сводной сестре Артемиде - саме опять нужна помощь и она послала этих милашек, за тобой. - Нет милая, Юкки в этот раз ты ошиблась это не посланцы, богини охоты а лесной король с сыном за Аришей пришли. - И что же наша звездочка такого натворила ,что они сразу вдвоем по ее душу явились ? - Мой, старший брат Слава без разрешения охотился в его владениях вместе со - стаей и владыка Трандуил ,потребовал в качестве платы, за его жизнь,того кто первым выбежит ему навстречу . И это оказалась я. Теперь, хочу я этого или нет , мне придется навеки покинуть вас и отправиться в Лесное королевство вместе с ними . - Слава-кун ,придурок, мало того что сам в скверную историю вляпался так еще и сестру туда втянул,но к сожалению сделанного уже не воротишь. Прощай, Арина-чан ,мы будем, по тебе скучать. - В добрый путь, котенок,да хранят тебя боги. - До свидания ,дорогие мои Юкки и бабушка Вера,надеюсь когда -нибудь мы снова встретимся с вами. Сидя на спине, одного из будущих супругов оставившая родной Буян с тяжелым сердцем Арина всю дорогу к Мирквуду думала о том как примут ее его подданные и сколько всего ей предстоит сделать для того,чтобы завоевать их сердца . Погрузившись с головой в свои печальные мысли и задумавшись о том что ее здесь ожидает ,дочь Зевса не заметила ,как они уже прибыли на место. - Эй , леди Айринэ ,простите за то что отвлек вас от ваших раздумий но мы уже прибыли . - легонько потормошив за плечо,позвал богиню молний, принявший свой истинный облик принц Леголас. - Все в порядке ,ваше высочество, я просто задумалась. - Ничего страшного, cormainne,я понимаю что тебе сейчас очень нелегко. Идем ,я отведу тебя во дворец ,ты очень сильно устала с дороги и тебе нужно как следует отдохнуть. - Благодарю, вас мой принц, вы очень добры . - Всегда к вашим услугам ,моя леди . Проводив, хозяйку звездного мира до ее покоев и закрыв за нею дверь ,принц отправился на встречу с отцом,тихонько радуясь тому что смог хоть немного развеять ее грусть и подружится с этим добродушным ,милым божеством из другого мира. - Я вижу, сын мой ты уже успел познакомиться с нашей невестой ,ну и как она тебе ? - Хоть мы и знакомы всего ничего и еще не успели с ней толком пообщаться но она мне уже начинает нравиться. Айринэ, очень славная,милая девушка,хорошо относиться ко всем жителям леса и не кичиться своим божественным происхождением направо и налево. - Согласен с тобой Леголас у Лауриндэ очень большое,любящее сердце в котором со временем найдется место и для нас . Но сначала ,нужно ,дать девочке, хоть немного привыкнуть к нам и помочь ей принять Лихолесье как свой новый дом. - Ты прав,отец Айринэ пожертвовав собой ради спасения брата и оказавшись совсем одна в чужом, незнакомом месте, вдали от друзей и родных очень нуждается в поддержке и опоре. Давай, сейчас ее навестим , покажем здесь все, а заодно и о ее мире расспросим. - Не стоит ,утруждать себя ,ваше высочество,я уже здесь. - Леди Айринэ ! Как вы здесь оказались ? Хотя это уже не важно , добро пожаловать в Эрин - Галлен, моя королева. - Благодарю вас ,владыка. Вы очень любезны. - Зачем же так официально ,моя леди ,вы же будущая королева Лихолесья и имеете полное право, называть нас, по имени. - А можно ? - Конечно, моя звездочка . Ну же, Айринэ ,не стой как неродная , проходи сюда,садись ближе к нам. - Хорошо,как скажете. - Вот и умница. А теперь ,расскажи,нам немного ,о богах ,божественных детях ,кто они ,откуда произошли и почему так рьяно презирают, другие магические расы. - Боги - древние ,бессмертные существа обладающие индивидуальностью, наделены сознанием, разумом, желаниями и эмоциями, аналогичными тем, которые свойственны человеку. Такие природные явления, как молнии, наводнения, штормы, другие «форс-мажорные обстоятельства» и чудеса, приписываются божествам. Часто считается, что они имеют власть над различными аспектами человеческой жизни (например, рождением или смертью). Некоторые высшие божества,такие как мой отец владыка Олимпа Зевс, имеют право распоряжаться судьбами смертных, дают им мораль и законы, и, в конечном итоге, являются судьями человеческого достоинства и поведения. Также они считаются создателями Земли и Вселенной. Полубоги или божественные дети - это могущественная раса существ рожденная от смешанных браков между богами ,людьми, многоликими и другими магическими существами отличающаяся от них огромной силой, высоким ростом и определенными способностями унаследованными от родителей . В целом чистые божества нормально относятся к детям магии,дружат с ними,влюбляются, вступают в брак а вот подобные мне, полубоги как раз наоборот, не очень их жалуют ,из-за того ,что они привлеченные ,чарующим ,пьянящим запахом полукровок ,частенько цепляются к ним и готовы на любые безумства,лишь бы заполучить в свои возлюбленные ,кого - то из них. - Если моя горлинка, я, правильно тебя понял ,божественные дети вовсе не презирают эльфов и другие расы ,а всего лишь хотят чтобы они вели себя достойно и добивались их расположения, только честным путем. - Да, Трандуил, все именно так. Мы никому, не желаем зла а просто хотим ,как и вы все, жить спокойной, нормальной жизнью,заниматься любимым делом, влюбляться ,заводить семьи. - Мы знаем Айринэ, что такие,гордые ,величественные,благородные создания,как ты никогда ,не поднимут руку на того кто слабее и не отнимут чью - то жизнь без веской причины. И очень признательны тебе за то что согласилась стать нашей супругой и осталась жить с нами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.