ID работы: 5871168

Это мы ещё посмотрим...

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Эльвина,15 лет,вполне обычная девушка. Красные,короткие волосы, фиолетовые глаза(очень редкий цвет глаз),маленький носик и пухлые губы. Не худая и не толстая. Занимается в Open Art Studio танцами. По характеру добрая, отзывчивая,но если человек плюнет в душу, отношение к нему очень изменится надолго. Тимур, 15 лет,участник группы НЕБО5. Короткие каштановые волосы,карие глаза,пухлые губы. Занимается в Open Art Studio танцами и вокалом. По характеру развязный мальчик,меняет девушек,как перчатки, курит,пьёт,но если найти к нему подход,вполне искренний,добрый и хороший парень. Флора,16 лет,лучшая подруга Вины. Длинные, рыжие волосы, синие глаза, курносый носик и тонкие губы. Добродушная, весёлая, умеющая поддержать девушка. Пьёт, но чаще по праздникам. Костя,16 лет,участник группы НЕБО5. Короткие каштановые волосы,карие глаза,пухлые губы и маленький носик. Пошлый,курящий,пьющий,но в душе совершенно противоположный мальчик. Хильда,17 лет, подруга Вины, занимается с ней в одной студии. Светлые волосы ниже плеч, карие глаза, тонкие губы. Скромная девочка, не ходит на тусовки, ночует дома. Но это ненадолго. Влад,15 лет,участник НЕБО5. Короткие,почти чёрные волосы,пухлые губы. Есть девушка,Аня Музафарова. По характеру добрый,искренний,но если у его друзей какие-то проблемы,то заступиться без проблем. Тереза,16 лет, подруга девушек,так же занимается с ними в одной студии. Чёрные волосы, зелёные глаза,слегка пухлые губы. Заядлая тусовщица, меняет парней каждые 3 месяца,но при этом она очень открытая, добрая и тепло принимает новые знакомства. Саша,14 лет, участник НЕБО5. Светлые волосы,курносый носик. Самый младший в группе. Отличный друг, хороший собеседник,всегда готов поддержать. Дима, 15 лет, участник НЕБО5. Светлые волосы, курносый нос,пухлые губы. Общается в основном со своей группой. Добрый,сумасшедший,влюблён в Леру Дидковскую. Олег,15 лет,участник группы Dside Band, светловолосый,голубые глаза,пухлые щёчки. Отзывчивый, готов помочь. Лучший друг Вены. Серёжа,14 лет, участник группы Dsise Band, брюнет,с чёрными глазами.Лучший друг Вены. Очень добрый, любит своих друзей,как и Олег. Влад,14 лет,участник группы Dside Band, брюнет,карие глаза,девушка Юля. Добрый,смешной, поддержит. Даня,13 лет,участник группы Dside Band, светловолосый, вечно с ним что-то случается. На фотографиях получается "топово", весёлый,добрый,лучший друг Терезы. Кирилл,13 лет,участник группы Dside Band, брюнет,карие глаза,ямочки на щёчках. Заразительный смех,умеет рассмешить всех,всегда придёт на помощь,если надо. Антон,16 лет, бывший участник группы Dside Band,светловолосый с голубыми глазами,лучший друг Тимура. Очень пошлый,дерзкий, но всегда отзывчивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.