ID работы: 5871168

Это мы ещё посмотрим...

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день. На часах 09:48 и я собираюсь на тренировку. Спросите почему так рано? Да потому что мы готовимся к концерту,который будет через пару дней,поэтому упахиваемся с утра до вечера. В общем я умылась,съела хлопья с йогуртом и пошла одеваться. Надела я свитшот с коноплёй, обтягивающие джинсы и обула олд скулы. Так как на улице не достаточно тепло,пришлось одевать что-то тёпленькое. Накинув на плечо рюкзак с одеждой для трени,деньгами и пару мелкими вещицами,я воткнула в уши наушники и вышла из квартиры заперев её. Не горю желанием идти на тренировку просто потому,что там присутствует Москальчук. Вы не подумайте,я его не ненавижу, просто есть лёгкая симпатия к его внешности,но по отношению к девушка он отвратителен,хотя с близкими подругами общается очень хорошо и мило. С каждым шагом подходя ближе к студии,хотелось сбежать. Но концерт не позволяет. Зайдя внутрь,я увидела Лерони и Мурзика,они как бешеные побежали ко мне,как будто лет 10 не виделись. Обнявшись и поздоровавшись с девочками,мы отправились в раздевалку. Там уже сидели девочки,мы с ними поздоровались и стали переодеваться. Когда все девочки уже были готовы,я как обычно самая медленная,но мне оставалось надеть только майку. Стою я значит в лифчике и тут резко в раздевалку врывается Москальчук. -Воу,как приятно меня встречают,-подёргал бровями Тима. -Придурок,выйди блять,- визжала Романовская. -Детка,может пересечёмся,- не обращая внимания на визги,продолжил он. -Ага,в следующей жизни,- ответила я и стала спокойно надевать майку. -Ахахаха,Тимур,обломись брат,тебя отшили,- орала Лерони. -Мы ещё посмотрим в какой жизни,-подмигнув мне,он всё таки соизволил выйти. Стоя в шоке от этого,я всё таки надела майку и взяв телефон с собой,направилась в зал. Со мной пошла Лерка. -Подруга,мне кажется или ты попала,-со смешком сказала она. -В смысле,-в непонятках спросила я. -В прямом,мой братец тот ещё дьявол, достанет тебя так,что с ума сойдёшь,-ответила та. -Ой,Москальчук не будет трогать меня, я знаю что он дьявол,но я похуже буду этого придурка,-смеясь произнесла я. Мы заходим в зал и включаем свою любимую музыку,начинаем двигаться под неё. И тут резко в зал заходит......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.