ID работы: 5871242

Иные воспоминания

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
Темные пустые стены. Ничего не видно. Холодно и страшно. Все живое стало черным. Их просто окутало тьмой. Жажда выйти из этого лабиринта стало больше. Мне хотелось глоточка свежего воздуха. Понимая, что не видать мне больше света. Ведь нет никаких чувств. ... Но, что это? Что за яркий свет? Неужели, этот самый- свет в конце туннеля? Но благодаря ему, я спасена... Мой взор устремился на белый потолок. В глазах немного плыло. Не было видно ничего. Повернув голову чуть правее, я увидела парня. Его глаза были устремлены на меня. Такие красивые глаза. Он с теплотой смотрел на меня. - Хаято, слава Богам, ты очнулась. Как ты?- спросил он - с...со мной все хорошо - тихо проговорила я, будто мне мешало, что-то говорить. - но,кто ты?- спросила я. Когда задала этот вопрос, его взгляд поменялся. Он смотрел на меня с непониманием. - о чем ты? - удивился парень - так, ты лежи, а я сейчас - в спешке сказал парень и покинул мою палату. Я немного привстала, но резко закружилась голова. Было немного не по себе. Осмотрев комнату, на меня нахлынало неприятное чувство беспокойства. Почему-то, это место мне казалось таким странным. В палату вошел тот парень и докото, а за ним еще один парень. Его глаза небесно-голубые, а волосы цвета солнца, был небольшой оттенок розового на некоторых прядях. Он с недовольством смотрел на меня - понятно, у нее временная потеря памяти. Скорее всего она вспомнит не менее чем через 3 месяца - сказал доктор - ясно, спасибо. А нам можно ее забрать домой?- спросил парень, который сидел со мной - да, конечно, только выпишу вам нужные таблетки. - ответил доктор - хорошо. Сё, помоги собраться Хаято - сказал парень и вышел вместе с доктором. Как поняла, этого парня звали Сё. Он косо посмотрел на меня и начал собирать свои вещи. Собрав, поставил сумку на стул - вставай и пошли - грубо произнес он. Мне показалось это до ужаса странным, но я сделала, как велел он. Встала с кровати - может выйдешь, мне переодеться надо - пробубнила я, голова резко закружилась. Схватившись за голову, я упала на кровать. Сё помог мне встать - пойдешь так - ответил холодно он и помог выйти. Мы покинули палату и вышли из больницы. Подошли к машине, меня усадили на заднее сиденье, а Сё с тем парнем сели спереди. Сё вел машину. Всю дорогу мы ехали молча. Когда доехали до нужного нам места назначения, вышли из машины. Передо мной стоял огромный, двухэтажный дом. Мы вошли. Мне все казалось чужим. Ничего не знакомо. Это больше пугало. - а вот и наш дом, Хаято - улыбнулся парень - красивый, - улыбнулась- ах, да, я хотела спросить, как зовут тебя?спросила я - меня зовут Токия, твой старший брат - ответил с улыбкой он - Токия, значит - прошептала про себя я - ну, мне пора на работу, прости, что оставлю тебя. За тобой присмотрит Сё - обнял меня Токия - хорошо - улыбнулась я. Тепло его тела мне так знакомо. Приятный его аромат так и манил меня. Я была готова была вдыхать его аромат вечно. Когда он отошел от меня, почувствовала пустоту - ну, вот и хорошо. Тогда, до вечера - помахал мне рукой Токия и ушел. Я осталась наедине с Сё. Он сверлил меня взглядом, от чего становилось не уютно. - чё встала? Иди обед готовь - фыркнул Сё и отнес вещи наверх. Его тон мне не понравился - как ты вообще со мной разговариваешь!- возмутилась я - что-то не нравиться? Иди готовь, сказал - приказал он. Я фыркнула и пошла на кухню - ничего готовить не буду!- крикнула с кухни. В мгновение ока я оказалась припечатана к стене. - ты не спорь, мне не будет трудно устроить тебе наказание - зло проговорил он и отошел от меня. Сел за стол и смотрел на меня. Я принялась готовить. Решила приготовить жареную курицу и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем. Первое, что я сделала - сварила лапшу в кипящей воде около 2-3 минут до мягкости. Затем в миску налила соевый соус и добавила мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, добавила лапшу и хорошо перемешала. Разогрела вок на среднем огне около 2 минут. Добавила курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками. Позже, выложила лапшу с овощами и готовила 3 минуты. Наконец, мое блюдо было готово. - сейчас будешь есть?- спросила я - да, накладывай, устал как собака - прошипел он. Я положила еду в тарелку, аккуратно подала на стол. - о, от куда знания в кулинарии, хотя до потери памяти ты шикарно готовила - сказал он чуть мягче. - скажи, почему ты так груб со мной?- спросила я, села перед ним. - знаешь, не твое дело - фыркнул он и приступил к еде. Сама поднялась на второй этаж и осматривала все. Это место было чужим для меня. Но в какой-то части коридора, приятно пахло. Я подошла к одной из дверей и приоткрыла дверь. Комната была идеально чистая, светлая. Аромат исходил именно от сюда. Я прошла и наткнулась на фотографии, на них была изображена я и Сё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.