ID работы: 5871242

Иные воспоминания

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрожь тени

Настройки текста
Эта фотография, она была на столько милой, что я не могла поверить в то, что мы были друзьями. Он так холод ко мне, будто бы, он не хотел пробуждения. - что тут делаешь?- рявкнул кто-то за моей спиной. Обернувшись увидела Сё - просто смотрю, это твоя комната?- спросила я - да, так, что вали от сюда - стиснув зубы произнёс Курусу. Он выпихнул меня из комнаты. Захлопнул дверь перед моим носом. "Вот же сволочь" подумала я и направилась к другой комнате. Встала перед дверью и присмотрелась. На двери еле видные узоры. Значит эта комната принадлежит девушке, то есть мне. Протянув руку к ручке двери, открыла её и прошла в комнату. Моя комната такая просторная. Большая просторная кровать стояла возле окна. По бокам кровати стояли тумбы. На одной тумбе, которая находилась чуть ближе ко мне стояла фотография, где была я, Токия и Сё. Я подошла ближе и взяла фотографию в руки. От нее исходила некая теплая аура. - интересно, они единственные, кто у меня есть? А где мама с папой?- шептала себе под нос я. Поставила фотографию. Пошла дальше осматривать комнату. Большой стеллаж с унигами стоял у стены. - ого, сколько книг - удивилась я и подошла к стеллажу. Вдохнула запох книг. Они приятно пахли, как и старинными, так и новыми. Перед стеллажом стояло белое пушистое кресло, а рядом с ним- небольшой столик. Отойдя от стелажа, я подошла к рабочему столу, который был в углу, рядом с дверью. Над столом было много полок, на которых лежали тетради, альбомы, книги и статуэтки. На самом столе лежал макбук. Рядом книга. Осмотрев всю комнату, подошла к шкафу. - вау, столько вещей - вздохнула я. Решила выбрать, что надеть. Мой выбор остановился на розовой подосатой кофточке и на шортах с высокой талией. Переоделась и заправила кофту вовнутрь. Подошла к зеркалу и причесала свои локоны. Заплела волосы в косичку на бок, оставив по бокам две небольшие пряди. Вышла из комнаты и спустилась вниз. Прошла на кухню и налила в стакан воды. - оу, для кого вырядилась - ухмыльнулся Сё - уж точно не для тебя- протянула я и поставила стакан на место. - что будет на ужин?- спросил он и подошел к холодильнику - ты готовь - посмотрела на него я и облокатилась об раковину - пф, твоя работа делать это - закатил он глаза и достал баночку с колой. Открыл и сделал глоток. - где мои родители?- резко спросила я, от чего Сё подавился - эм, тебе все Ичи расскажет - сказал он и прошел в зал. Я подошла к окну - возможно ли то, что их нет в живых - грустно проговорила я. Отошла от окна и прошла в зал, села на диван. Сё сидел на кресле и смотрел какой-то фильм. Ближе к вечеру, вернулся Токия. Я тут же подбежала к нему. - с возвращением - широко улыбнулась я. Токия улыбнулся в ответ. - ну, давай перекусим, а потом все расскажу тебе о твоей жизни до амнезии - улыбался он, я положительно кивнула. Мы поели и отправились в комнату Токии. Я села на диван, а он передо мной на кресло. - так, с чего бы начать - начни с родителей, где они?- спросила я - оу, точно - грустно улыбнулся Токия- наша мать умерла при твоих родах. Потеря крови, а отец отказался от нас, поэтому, нас отпраили в дет дом. Пока мне не исполнилось 18, нас не отпускали. Мне еле удалось уговорить, чтобы тебя отпустили со мной. В то время, когда мне исполнилось 18, тебе было 12 лет - вот как, а Сё из дет дома? - нет, мы уже с ним познакомились на работе. - скажи, у меня есть друзья? - да, есть - ответил Токия - а кто они? Где? - давай все по порядку. Вообщем, как мы вышли на свободу, я тут же утроился на работу. Тебя приходилось брать с собой. Я взял кредит и купил этот особняк. Мне пришлось не легко, но все же кредит выплатил сегодня. А ты была так счастлива новому дому. Видеть твою улыбку мне хотелось больше всего. Я мало уделял тебе времени, от чего я сожалею и прошу у тебя прощения. Одним днем, я зашел в твою комнату и увидел твои поразительные работы. Ты прекрасно рисовала, поэтому, мне пришла в голову одна идея, отправить тебя учиться в худодественную школу. Так и сделал.Там ты забывала обо всем и лишь делала свою любимую работу. Через месяц, ты сказала, что хочешь на танцы. У тебя был дар как и к рисованию, так и к танцам. У тебя много друзей, ты была для всех лидером. Я не знаю, какие отношение были у вас с Сё, но думаю он дорожил тобой - улыбался Токия - спасибо, но, что мне делать? Я ведь не знаю никого из них - ты права, но ты обязана встретиться с ними. Я отвезу тебя на встречу завтра. - договорились - тогда отправляйся спать, завтра ждет сложный день - угу - кивнула я и вышла из комнаты. - ну, что - холодно спросил Сё - все узнала, что хотела - да - а он сказал, что ты работаешь на меня - ухмыльнулся он - чего? В каком смысле - в прямом, ты моя служанка - ага, размечтался - закатила глаза и только собралась уйти, как он схватил мою руку и убрал за спину, от чего боль прошлась по телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.