ID работы: 587129

Школа жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Притяжение.

Настройки текста
Чон ХиЧоль сидел за партой и что-то писал. Он то писал, то останавливался, думал и крутил карандаш в руках, затем снова что-то писал. В классе была суматоха. Все болтали, смеялись. Но Чон ХиЧолю было всё равно. Он был сосредоточен на задании, которое ему нужно было сделать. Тут неожиданно прозвенел звонок. В класс вошёл учитель и все расселись по своим местам. - Здравствуйте, дорогие студенты, - начал учитель, - я рад снова видеть вас тут. Надеюсь, за каникулы вы отдохнули и теперь снова можете учиться, а так же не прогуливать уроки, да, Хван КванХи? - обратился учитель к ученику. Хван КванХи - "тролль" класса, который вечно задирает самых умных, шантажирует расправой, если тот не даст ему списать, и любит драться со смелыми парнями, которые защищают умных или просто начинает бой "из-за того, что реально нечем заняться". КванХи сидел вразвалочку, закинув одну ногу на другую. - Ну, я подумаю над этим еще, учитель Ли, окей? - сказал он, как будто разговаривает со своим лучшим другом. - А ты как был негодяем и невежей, таким и остался. Ничего за лето не изменилось. Интересно, кого ты покалечил или убил за это лето? - спросил учитель и нагло ухмыльнулся. Весь класс посмотрел на КванХи. Он оглянулся вокруг и крикнул: - Чё зырите? Это не ваше дело! - Всё ясно с тобой. - сказал учитель Ли так, будто для него не было новостью, что его ученик "кого-то покалечил или убил" - Ну ладно, поехали дальше. У нас новый ученик в классе. Чон ХиЧоль, выйди к доске. - приказал учитель Ли, ХиЧолю. ХиЧоль вышел к доске. - Здравствуйте. Меня зовут Чон ХиЧоль. Я надеюсь, что мы поладим. Спасибо! - представил себя ХиЧоль и без спроса пошёл на своё место. - Эээм, спасибо, ХиЧоль. Начнем тогда урок. Итак, записываем новую тему. - сказал учитель и пошел к доске. Прошло 20 минут урока. Учитель Ли что-то писал на доске, а ребята записывали всё до каждой запятой. Тут дверь открылась и в класс зашел парень маленького роста, но крепкого телосложения. - Ким ДонДжун, неужели ты решил прийти к первому уроку? - отвлекся от урока учитель. ДонДжун ничего не сказав просто прошел в класс и кинув сумку на парту, сел за нее. - Ладно, продолжаем, ребята. - сказал учитель Ли и снова принялся объяснять материал урока. До конца урока оставалось 25 минут. Все эти 25 минут ХиЧоль оглядывался на маленького, сильного человека, сидевшего на первом ряду, за пятой партой. Почему то ХиЧоля потянула к этому странному, загадочному человеку. Почему странному и загадочному? ДонДжун сидел на уроке и тупо смотрел в одну точку без эмоций на лице. Ни улыбки, ни ухмылки. И вот ХиЧоль снова повернулся в сторону ДонДжуна и стал на него пристально смотреть, изучая его внешность. Красивую внешность. Смотрел на ДонДжуна так пристально, что забыл какой вообще сейчас урок идет. Тут ДонДжун неожиданно для ХиЧоля повернулся в его сторону и посмотрел в глаза. Их взгляды пересеклись и они смотрели друг другу в глаза. ХиЧоль хотел отвести взгляд от ДонДжуна, но не мог. Слишком этот человек притягивал ХиЧоля к себе. И вот, наконец-то, спасительный звонок с урока. И кажется, спасительный он был для ХиЧоля, потому что когда ХиЧоль отвернулся, он покосил глазав сторону ДонДжуна и видел, что тот всё еще сморит на него. И тут ХиЧолю стало как-то не по себе. - Чон ХиЧоль. - сказал учитель Ли. ХиЧоль встал и спросил: - Что, учитель Ли? - Подойди, пожалуйста, ко мне. - попросил его учитель. ХиЧоль пошел к учителю, но остановился, повернул голову назад, посмотрел на ДонДжуна, скромно улыбнулся, отвернулся и последовал дальше. "Учитель Ли, вы спасли меня от этого парня, сжигающего меня своим взглядом. Но я всё равно хочу посмотреть на него еще раз. Еще раз хочу поймать его взгляд. Мне кажется, что он очень хороший человек. Мне кажется, что он запал мне в душу. Надо будет с ним как-нибудь познакомиться" - подумал про себя ХиЧоль, пока шел до учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.