ID работы: 587129

Школа жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неудача.

Настройки текста
- ХиЧоль, вот тебе список учебников, которые ты должен приобрести. - сказал учитель Ли и протянул ХиЧолю листок. - Хорошо, учитель Ли. - поблагодарил ХиЧоль учителя и решил уже было пойти на своё место, но тут его схватили за руках пиджака. - И еще, - начал учитель Ли, - видишь во того парня, сидящего на первом ряду, за пятой партой. - Это - Ким ДонДжун. Познакомься с ним и помоги ему начать учиться, а то он вылетит из школы точно. - закончил учитель и отпустив рукав ХиЧоля, ушёл из класса. "Конечно я помогу, учитель Ли. Я сам этого очень хочу" - подумал ХиЧоль и направился в сторону ДонДжуна. - Привет. Меня зовут Чон ХиЧоль. Я новенький. - начал разговор ХиЧоль. ДонДжун поднял свои глаза, посмотрел на ХиЧоля, фыркнул и отвернулся в сторону окна. ХиЧоль понял, что ДонДжун не очень горел желанием с ним познакомится. Но к чему тогда был тот взгляд, который испепелял ХиЧоля, проходил как ток по его телу? ХиЧоль засунул свои руки в карманы штанов, повернул голову с левую сторону и тяжело выдохнул и повернулся обратно к ДонДжуну. - Видно, ты не очень горишь желанием со мной познакомиться... - решил продолжить разговор ХиЧоль, но тут к нему подбежал сзади КванХи и положил свою руку на плечо ХиЧоля. - О, ты хочешь познакомиться с Ким ДонДжуном? Да это же бесполезно. Лучше пошли в мою компанию. У нас есть хата, выпивка и красивые чики, а у тебя мозги, которые нам очень нужны. - сказал КванХи свои условия на дружбу. ХиЧоль посмотрел на КванХи и произнес: - Видимо ты убил своего умного "друга", раз тебе тааак нужны мои мозги. Тут в классе наступила тишина. КванХи убрал руку с плеча ХиЧоля. - Чё ты сейчас вякнул, сучонок? - и тут КванХи уже был готов взять ХиЧоля за шею, но тут его руку остановил...ДонДжун. - О, Ким ДонДжуну жалко ботаника. - сказал КванХи. ДонДжун отпустил руку КванХи и уже кабы садился на место, но тут развернулся и захуячил КванХи в нос своим кулаком. КванХи упал на пол. Вся его компашка отошла в сторону, а его лучший друг - Им ШиВан подбежал к нему и помог подняться. - Ким ДонДжун никогда не умеет находить выход из положения без насилия. - вырвалось у друга КванХи. Им ШиВан - лучший и единственный настоящий друг Хван КванХи. Всегда говорит в третьем лице как психически-неуравновешенный. Замкнутый и тихий. Верующий. Не любит насилия. Стал таким из-за того, что его родителей убили бандиты, когда ему было 5 лет. Учеба у него идет хорошо, но назвать отличником его нельзя. Он помогает КванХи немного с учебой, КванХи решает личные конфликты и проблемы ШиВана и пытается делать это без насилия, но никак не удается и поэтому ШиВан всегда ругает КванХи за всякие "стрелки". - О, Им ШиВан, ты на удивление сказал сегодня много слов. - сказал ДонДжун и ухмыльнулся. - Ким ДонДжун!!! - гаркнул КванХи на одноклассника, - держись от меня подальше и дружка своего береги, а то ибо мало ли я его убью. - Убьешь? Им ШиВан будет не доволен. Им ШиВан должен отвести друга в церковь, пусть тот очистит душу свою грешную. - начал ерничать Ким ДонДжун. - Ах ты сволочь! - крикнул на ДонДжуна КванХи и уже хотел было уебать его, но ШиВан остановил его и произнес: - КванХи не должен этого делать, ШиВан будет недоволен, родители будут злиться. КванХи посмотрел на друга и они пошли к парте. ДонДжун тоже сел за парту, а ХиЧоль стоял и не мог понять "что вообще сейчас произошло?" Тут прозвенел звонок. Все встали. Учитель разрешил ученикам сесть. Но ХиЧоль всё так же стоял, будто его ноги были приклеены к полу. - Ученик Чон ХиЧоль! - крикнул учитель Ли. - А? Что, учитель? - с испуганным лицом спросил ХиЧоль. - Сядь на место, урок срываешь! - сказал учитель. - Извините. - попросив прощения, ХиЧоль сел на место. И тут начался урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.