Попасть в мир любимой игры.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
      Написав главу, я включаю свою любимую игру The Sims 3. А после создаю нового персонажа и обустраиваю его в одной из квартир Бриджпорта. Через несколько часов родители зовут к столу, а после совершенно забыв о компьютере иду спать. На улице бушует непогода и через окну я вижу яркие вспышки молний, а громкий гром убаюкивал меня. Сновидений у меня не было долго, но в этот раз мне были слышны звуки езды машин и они как бы были надо мной. Резкий рев мотоцикла заставил меня открыть глаза и какое было моё удивление когда я обнаружила, что лежу на песке под мостом. Встаю на ноги и подхожу к воде, через отражение разглядываю себя. Зелёные глаза, аккуратный нос, тонкие губы, не длинные темно-русые волосы собраны в хвост, не опрятная челка и солнечные очки с желтоватыми линзами. Кожаная чёрная куртка, серая футболка, чёрные шорты, белые носки и чёрные кеды с белыми шнурками. Отхожу от воды и иду к дороге. Поднявшись я смотрю по сторонам и понимаю, что я в Бриджпорте. Краем глаза замечаю зеленое мерцание и смотрю на руку, на которой замечаю чёрный браслет с зелёным камнем-кнопкой в стиле пламбоба. Нажав на него мне высвечивается голограмма нижнего левого меню игрового экрана. Смотрю на кнопку «отправиться домой» и нажимаю на неё. В тот же момент у меня показывается на голограмме путь к какой-то квартире и присмотревшись понимаю, что это квартира в которой я поселила своего сима. Начинаю быстро идти рассматривая по дороге улицы, дома и симов. Через неопределенное время поднимаюсь в квартиру, ключи от которой были у меня в багаже и захожу в квартиру. Сима дома нету значит я здесь, пока что буду одна. Проверяю голограмму и удивляюсь, узнавая что омой сим является мне в этой игре братом. Инцест, что ли попробовать устроить… Если конечно получится. Проверяю свое «Генеалогическое древо» и снова удивляюсь, понимая, что инцест можно всё-таки спокойно попробовать, ведь родители у меня с симом разные и я получается приёмная. Хотя, надо сначала проверить, как общаться с симами. Надеюсь, кликать на них не надо и в разговор будет влиться просто… Также надо будет найти работу. Проверяю свои навыки и понимаю, что игра на фортепьяно на четвертом уровне, рисование на четвертом и писательство на пятом уровнях. Сидя в удобном чёрном кресле-мешке я размышляла о том, что мне лучше всего найти работу, но какую… Ладно, начнём писать книги.        Ближе к вечеру пришел «брат», с которым отношения были нормальными, чтобы жить какое-то время в его квартире хватит. Пройдя в комнату где я сидела, брат мне сказал: — Давай распределим обязанности, — он выжидающе посмотрел на меня, а после моего кивка продолжил, — и от тебя требуется, готовить еду, прибираться в доме и не шуметь ночью. Я же всё то время, пока ты дома работаю. Договорились? — Да. Я кстати, наверное устроюсь писателем, — приговорила я смотря в стену.        Брат только кивнул и поспешил удалиться, а я встала с насиженного места к холодильнику. Проверив на наличие нужных продуктов, иду с доской в руках и начинаю делать тесто для оладьев, когда тесто было готово я подошла к плите и положила туда тесто в формочке. Смотря на то, как золотится корка теста, улыбаюсь и напеваю веселую мелодию, что-то в роде: « А нам все равно…» хлопая себя по бедру. А после достаю уже готовые оладьи и выкладывают их на тарелку, а после на стол. Подойдя к комнате брата стучусь в дверь и зову его за стол, на что он откликается и, кажется идёт в сторону двери, но я уже сижу за столом и жду его. Братец глянув в мою сторону улыбается и садится напротив меня на деревянный стул. Я кивнув ему, принимаюсь есть, то что приготовила. За столом мы обсуждаемых книги, противоположные полы, тупость некоторых баб, фильмы, грядущие праздники и планы на неделю. У меня появилась идея устроится завтра, как индивидуальный предприниматель, оформить документы, которые словно по волшебству у меня есть и подумать над идеями фанфиков. А после взяв тарелки ушла мыть посуду. Через несколько минут пришёл брат и оперевшись бедром о тумбу задумчиво глядел на меня. У меня было чувство, что сейчас что-то произойдёт и я не ошиблась. Братец подойдя ко мне из-за спины обвил руками мою талию. Принюхавшись, замечаю, что он пил и похоже виски. А после начал покрывать поцелуями мою шею и с силой сдал пальцы на талии, от его действий я выгнулась и рвано выдохнула, а он только меня сжал не давая сделать и лишнего движения. Он резко развернул меня к себе и усадил на кухонную тумбочку цвета апельсина. Я же не растерявшись положила руки на его лицо и придвинула его к себе оперевшись лбом о лоб и начала говорить что-то успокаивающее и гладить большими пальцами по коже. И он немного протрезвел, а после я помогла ему дойти до двери комнаты.        Но вот незадача, только я хотела его отпустить, как прогремел гром, а где-то показалась яркая вспышка и сама невольно прижалась к нему из-за чего рука на талии сжалась. И я начала вести его через темную комнату к кровати. И когда он должен был лечь спать один, брат резко притянул к себе повалив на кровать. А мне осталось только «йокнуть».        А через полчаса согревшись в тёплых объятьях провалилась в страну Морфея, в которых было уютно, как и в объятьях брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.