ID работы: 5871339

Дракон выберет достойную

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Нацу когда-то нравился аромат Люси, пока она не стала встречаться с Греем. Люси стала пахнуть Греем, запах Грея резкий ,неприятный. Возможно он раньше любил Люси, когда Люси и Грей стали официальной парой он даже не ревновал, а оставался безразличным.        Дракона внутри просто воротило от запаха заклинательницы духов. Дракону нравился запах дождя, моря и такого сладкого шоколада. Необычное сочетание запахов принадлежащее водной волшебнице с голубыми волосами. Джувия, ее запах очень-очень чистый, поди невинна. Грей променял ее на Люси, которая побывала в постеле многих в том числе и его. Между ними был лишь секс, Люси очень нравилась его "штука" в штанах. У драконов очень большие "хозяйства". Потом Люси ему надоела, она стала неинтересная.        В последнее время его дракон беспокоился лишь о Джувий, которая сильно исхудала, погрузила себя работой. После волшебных игр Люси и Грей стали встречаться. Было видно что водиная волшебница любила этого отморозка. Самое удивительное, что Джувия подошла к Грею и Люси и неожиданно для всех поздравила. Гильдия думала, что будет слезы и истерика, но Его девочка оказалась умнее. Да, Джувия его девочка. С тех пор прошел месяц теперь их команда разделились. Люси и Грей ходили на задания вместе. А Джу ходила одна иногда с Гажлом и Лелеиным. Джу проктический не бывала в гильдии приходила только для того чтобы забрать новое задание.        Он проследил за ней однажды. Нацо даже сам не знал почему он это сделал, его влекло к ней. Дракону нравился ее запах он возбуждал. Его дракон выбрал ее своей парой Игнил говорил об этом. Дракон выбирает избранницу и не может бить в дали от пары или изменить ей , а если умрет он умрет и она ,такова суть дракона.        А дракон Нацу выбрал ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.