ID работы: 5871339

Дракон выберет достойную

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста
      Нацу наблюдал за Джувей весь месяц, она появлялась в гильдий только для того, чтобы забрать задание или же сообщить о его выполнения. В один день водяная волшебница пришла с бинтами на голове, и сообщил о выполнения задании забрала новое. Дракон был сильна обеспокоен за сваю пару. Однако Драгнил понимал, из-за чего она это делает. Ведь отношения Грея и Люси было для нее сильным ударом. Локсар ждала и верила,что однажды Грей полюбит ее взаимно, ответит на ее чувства ... Однако этого не произошло. Когда Грей обрел свое счастье ( по крайней мере Джувия так думает , а Нацу-то знает что отношения Грея и Люси долго не продержаться) Джувия отступила и пожелала Фуллбастеру счастье.        А сегодня Джу, порядочная и правильная Джу, седела и выпивала или точнее напивалась с Канай.        В гильдии осталось мало людей, на барной стоике сидели Кана и Джувия, за кассай Мира, Лисана и Эельфман, которые помогали своей сестре, и в углу наблюдал за пианицами розывоволосый убица драконов.

***

       Закрыв входную дверь ногой, Саламандр направился на второй этаж дома. Джувия жила в двух этажном коттедже. Внутри дом был очень уютным, абсолютно все было милым и скромным, однако со вкусом. Везде было чисто и аккуратно.        Каждый уголок в доме был пропитан ароматом Джу, Нацу старался дышать через раз, чтобы не свихнуться от возбуждения. Джувия мирно спала у него на руках. Положив Джувию на ее кровать, он вел внутреннюю борьбу остаться или уйти. Если останется то может и не сдержаться, а если уйдет то ...        Все таки решив остаться Саламандр лег рядом с спящей девушкой. Сын дракона прижал пару к себе ,вдыхая запах ее волос. Вдруг водяная волшебница стала прижиматься к нему и стала целовать в шею. Нацу замер он не дышал, кровь хлынула к паху, рот на полнился слюной, до носа дошел приятный, будоражившую кровь запах ее возбуждения. Тут же хотелось раздеть ее, раздвинуть ее ноги и попробовать вкус ее желания. Аромат ее возбуждения был необычным - легкий,еле уловимый и ооочень сладким.        Слух дракона уловил неприятное сочетание звуков: - Ах, Грей - прошептала Локсар        Грей -значит причина ее возбуждения.        Драгнил тут же поспешил уйти, ведь если сорвется и накажет ее, то это будет как минимум неприятно для Джу, к тому же он не хотел, чтобы их отношения так начиналось. Однако дракон не унимался, требовал наказать свою самку, чтобы не могла даже думать о другом самце. Все драконы собственники, они нещедят никого, кто посмеет посегнуть на их собственность. Сейчас дракон требовал отметить свою территорию, овладеть, взять свое.        Настало время для плана "Джувия Драгнил ". Джувия Драгнил -звучит великолепно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.