ID работы: 5871469

Удачное спасение

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 или Больница

Настройки текста
Примечания:
Сознание медленно, но верно возвращалось ко мне. Мысли, словно пчелиный рой, ворвались в сознание, выстраиваясь в картинки прошлого дня. Мчавшаяся фура...визг тормозов..мой немой крик. И кто после этого будет отрицать, что я идиотка?! Это ж надо было так, выскочить на проезжую часть и стоять. Даже маленькие дети этого не делают. Так и из-за кого я попала под колёса? Ах да, Томпсон. Скотина такая. Если я выживу, задушу собственными руками. А я выживу, не сомневайся. Боже, и за что всё это? Почему у всех людей всё идёт как по маслу, а я вечно как инвалид, кривой и слепой? Ну ладно, может, я конечно преувеличиваю, но сам факт того, что все проблемы приходят именно ко мне, неоспорим. Это ж надо так уметь их притягивать. Сто баллов Гриффиндору. — Доктор, скажите, она будет жить? —словно сквозь вакуум, услышала я. Стоп, конечно будет! Вы меня раньше времени то не хороните! Я про гроб то так, в шутку! Эй! — Конечно, все будет хорошо. Ещё на свадьбе её погуляете, — ответил второй голос и весело рассмеялся. Так, ладно. Пора подать признаки жизни, а то меня так и замуж выдадут, без сознания. А я между прочим планировала умереть в окружении сорока кошек. Ладно, пора завязывать с шутками про смерть. Досмеялась. — Не будьте так уверены! Я буду жить с сорока кошками и пить каждый день чай, — черный юмор - наше всё. Даже если ты чуть не умер. Так, всё, заканчиваем. Открыв веки, в мои восхитительные глаза ударил яркий свет, словно от летнего солнца, греющего так, что кожа плавится. Но, к сожалению, это было не солнце, и даже не рай. Всего лишь больничная палата, и удивленные лица врача и мамы. Тупица. Как могла не узнать голос мамы? Минус сто баллов, Гриффиндор! Пока я мысленно давала себе подзатыльник, мама накинулась на меня с объятьями, из-за которых я правда чуть не отправилась на небеса. Когда порция обнимашек закончилась, посыпались вопросы. Почему выбежала на дорогу? А если бы водитель не затормозил? А если бы у меня инфаркт случился? — Да я....— — Мам, стоп. Все ведь хорошо. Я пришла в себя, вот, лежу перед тобой живая, здоровая, ну точнее, не совсем здоровая, но не суть. И вообще, нужно смотреть на все с позитивной стороны. Когда ещё получу такой опыт, как не на своей шкуре? — мама лишь фыркнула, но кивнула и поцеловала в макушку. Ай да Ри, ай да молодец! — Не хочу прерывать вашу идиллию, но пациентке нужен отдых. Поэтому прошу покинуть палату, — бодрым голосом оповестил нас врач, и мама, на прощание обняв, вышла, пообещав прийти завтра. Расслабившись, я начала вспоминать события прошлого дня. А ведь причина моего пребывания здесь - Флэш. Воспоминания о нашей ссоре больно кольнули сердце. Ведь, что ни говори, а мы были друзьями. Или хорошими знакомыми? Ну ты и козёл, Флэш Томпсон. Хоть я и не люблю злорадствовать, но лучше бы ты был на моём месте. Как же хочется придушить тебя, высказать все, что думаю, в лицо. Ну ничего. Как выпишусь, первой моей грушей для битья станет именно он. Трепещите, враги Наследника! (написано кровью)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.