ID работы: 5871474

Думаешь ты выиграл?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Ах, школа, как я тебя люблю!»-не многие ученики и ученицы могут так сказать, и я в том числе. Ненавижу школу, это просто ад. Здравствуйте, меня зовут Янки Лин. Я ученица 11 класса.Отличница, если не считать одну тройку по математике. Ее я вообще никогда не понимала. И правила выучу, и теоремы зазубрю, а предмет не дается мне. Класс у нас сильно отличался от остальных. А все потому, что у нас действовало правило: <Каждый сам за себя>. Здесь никто никому никогда не поможет. Ну, меня это никогда не волновало. Не помогают - мне же лучше (Не люблю ни с кем общаться). Я такой человек, который не связывается ни с кем из школы, но которого все знают и боятся. Весь мой класс не составлял исключения. В школе нас обычно называют «Черная зона». При присутствии нашего класса обычно все ученики молчат и боятся подойти ближе чем на 5 метров. Мы были своеобразными «королями» школы, пока не узнали одну новость, дошедшую 1 сентября. *** -Ну что, дети, новый учебный год. Готовы к нему? - спрашивал наш классный руководитель, Муран Чхве. Его профильный предмет- физика. Строгий учитель, но его уважают за знания, которые он преподносит детям, — А у меня для вас новость, — продолжил он. - Неужели вы уходите на пенсию? — съязвил мой одноклассник, Лидан. Этот парнишка, хулиган школы №1. Такого еще одного на планете поискать надо. - А ты этого только и добиваешься, ирод, - после этой фразы все засмеялись. Ведь все учителя его называют "ирод": "Ирод, ты эдакий. Опять мусорки все спрятал"."Вот не надоело тебе учителям кнопку на стул класть, ирод", - Нет. Я все еще с вами. Но дело в другом. Завтра у вас будут 7 новых учеников. Прошу позаботьтесь о них. -А то что? - спросила я, - Мы и без них не общаемся друг с другом, а теперь подружиться надо? Ха, что за правила? -Успокойся, Янки. Мальчики эти очень красивые, может и тебе кто-нибудь приглянется,- сказал учитель. -Ага, щас. Делать мне нечего, -огрызнулась я и отвернулась к окну. Пф, новенькие мальчики. Еще чего. Не дождутся. - Вообщем, ничего необычного больше я не могу вам сказать. Завтра на уроки только не опаздывайте. Первый урок математика, Янки. Поэтому ты тем более не опаздывай, — произнес Муран Чхве и вышел из класса. *** - Эй, ребят. А давайте новеньких встретим, как подобает, — с какой-то хитринкой сказал Арон. -Чего еще удумал? -спросила Рифи, уловив мысль Арона. - Ничего такого. Просто кое-что придумал, - продолжил он. - Может сначала узнаем о них хоть что-то? - предложила Суман. - И кто этим займется? -Спросил Арон Ли, демонстративно сел на стул, кладя ногу на ногу. -Янки! -предложил Лидон. -Какого хрена? Я то тут причем? -начала закипать я. -С такого, — начал Гэлид. Он как бы наш староста. Только ругался много, — Пройдешь тихонечко в кабинет директора и возьмешь бумаги об этих 7 парнях. Ты тихая. -Ты тоже, как бы. Так что иди ты, — огрызнулась я. -Я, блин, староста, и ты будешь слушать меня! -перешел на крик Гэлид Ноб. -Блинкать будешь дома, а слушать я тебя не собираюсь, так что закрой свой рот и сядь на жопу ровно, — также криком ответила я. -Никуда я не пойду. А ты еще как пойдешь. Полетишь, как птичка туда, — насмехался он. -Тихо! Голова болит сильно, - крикнула Фусия Руд. Она обычно самая спокойная, но не сейчас. -Могла и дома остаться. Зачем пришла в школу тогда? -ответил ей Садун. -Что бы учиться, прикинь? -Прикинул. -Вот и закрой рот. -Голубки давайте потом. Мы сейчас решаем, кто идет бумаги у директора забирать, — успокоил хоть как-то Бироф ребят, которые в любой момент могут друг другу глотки разорвать. -И так ясно. Янки идет, -сказал Гэлид. -Отвали от меня. Никуда я не пойду. Вам надо вы и делайте это, а я домой пошла, — сказала я и пошла прочь из школы. "И этот дурдом каждый день! Эх, еще один год… И все. Мучениям будет конец."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.