ID работы: 5871474

Думаешь ты выиграл?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пфф, я к директору и на пушечный выстрел не подойду. А они... С этими мыслями я дошла до своего дома. Это было небольшая, но и не маленькая постройка. Всего 2 этажа. Спереди есть большой сад . Работали у нас 1 дворецкий, 5 горничных и 2 поварихи. Жили мы богато,хоть и скромно, у мамы была своя собственная сеть магазинов одежды, а у папы - огромная фирма. Доход был приличный, никто не жаловался. Семья у нас небольшая. Я-Янки Лин, мама-Рухада Лин, папа-Чувхон Лин и сестра-Нида Лин. Сестру я очень люблю и обожаю. Никогда не даю ее в обиду, ибо нефиг моего ангелочка обижать. -Мам, пап, я дома,- крикнула я с порога. Поставив портфель на пол, сняв обувь, моя персона пошла в свою комнату, при этом не забыв заглянуть в комнату мелкой. -Эй, ты спишь что ли?-спросила я, постучавшись в комнату сестры. -Нет, - таким же шепотом ответила она мне,-Ты сегодня рано пришла. Что-то случилось?-заволновалась Нида. -Да, так. Как всегда - школа,-произнесла я, зайдя в темную комнату,- А почему ты в темноте-то сидишь? - В прятки играю,- с улыбкой ответила она мне. - Эх, мне бы твои проблемы,-осмотрев комнату, сказала я,- И как в такой темноте ты видишь куда идти? - Долгие годы тренировок. - Ха-ха-ха,-посмеялась я с иронией,-Как смешно! С кем хоть играешь? - С папой. С кем же еще?-тихо ответила она. -Ну, дааааааа. Только папа может поиграть. Мама еще не пришла? -Неа,- с ноткой грусти ответила она. -Ну, не расстраивайся. Скоро придет. Просто занята на работе. Ладно, я в комнату. Если что -заходи,- сказала я ей напоследок, прежде чем выйти из комнаты. *** -Да блин! Настрадалась я уже с тобой. Зараза, ты че такая сложная? Можешь попроще быть?-ругалась я уже час. А знаете почему? Потому что математику решаю. А точнее задачу. -Я эту задачку, блин, уже решаю 4 раз. Что ж ты не сходишься с ответом?-все так же не унималась я,- Физика намного проще. Математика это мое слабое место. Как уже говорилось, я никогда ее не понимала. И вот после 2 часов моей ругани с этим предметом, я все-таки решила задачу и пошла лежать на кровати. А все потому, что я сильно устала. Мой мозг был перегружен. Я готова была уснуть прям сейчас же, и все равно, что на часах всего 19:32, но вдруг раздался звонок от неизвестного пользователя. -Алло?- спросили меня на том конце провода, после того как я сняла трубку. -Я слушаю,- пофигизм-мое все. -Это Янки Лин?-спросил меня все тот же голос, который мне не внушал доверия. А мозг явно говорил, нет, кричал: "Положи телефон! Ты этого левого чувака не знаешь. А знакомства мне новые не нужны", но я с головой не дружу, поэтому продолжаю этот бессмысленный диалог. -Смотря кто спрашивает,- ответила я, что бы мне наконец-то сказали имя незнакомца, с которым моя личность на данный момент разговаривет. -Вы меня не знаете, но скоро мы с вами увидимся и подружимся,- как-то самонадеянно ответил этот человек и отключил телефон. -И что это сейчас было?-недоумевающе спросила я сама себя,-Кто это типо был? Айщ,-спросила я и посмотрела на время,- Ох ё, 19:54, а уроки не сделаны. Ну что я за неувязок-то? *** -Ура! С уроками покончено. Можно и в школу идти,- произнесла я, когда на часах было 22:58,- Хотя... Стоп. Завтра же будут новенькие. Интересно, как их зовут. *** Утро начинается с того, что меня будит мой "любимый" будильник. -Ах, ты мой хороший,- сказала я упав с кровати,- Я тебя сегодня после школы из окна выброшу. Я, зараза, из-за тебя уже 4 раза на неделе падаю с кровати. -Сестренка, не мешаю?-спросила меня Нида, зайдя в мою комнату. -Нет-нет, входи,-ответила я ей. Да, уж. Она уже в школьной форме, с портфелем на плече, умытая, причесанная. А я? В пижаме, не накрашенная, не умытая - валяюсь на полу и разговариваю с этим гадским будильником. Вообщем, ничего нового. -Мама и папа уже уехали, и сказали, что бы мы вместе добрались до школы,- произнесла она убрав прядь волос за ухо и сев на стул, стоящий около моего компьютерного стола. -Я опять проспала?- спросила я ее. -Угу,- кивнула Нида,- я другого и не ждала. -Эй,-кинула я в нее подушку и улыбнулась,- Хватит издеваться над ребенком! -Ага-ага. И говорит мне это ребенок, которому 17 годиков!-смеялась надо мной сестра. -И что? Все, вали из комнаты. Я скоро выйду. Жди меня в холле,- ответила я ей, вставая с пола. Это Нига-хулиганка мелкая, но такая любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.