ID работы: 5871474

Думаешь ты выиграл?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Что вы себе позволяете Янки Лин?-спрашивала меня учительница математики. Опять эта корга начнет на меня бочку катить. Чем же я так нагрешила в прошлой жизни, что Эруд Пон. -Он сам нарвался,- резко ответила я и пошла на свое место, но не тут-то было. -Ах, ты эдакая девчонка. Новеньких мальчиков обижаешь. Как тебе не стыдно. Как тебя родители воспитывали?-спрашивала меня училка, заходя в класс. -Как надо так и воспитывали,- произнесла я, повернувшись в ее сторону. -Мне некогда с вами разбираться. Поэтому оба вышли из класса. И пока не извинишься перед ним, на мои уроки не приходи. -Да, с радостью,- съязвила я и вылетела из класса. Следом за мной вылетел Тэхен. Ха, ему тоже досталось. Блин, новенькие, а уже проблемы из-за них. -Притормози-ка девчонка,- крикнул Ким сзади. -И не подумаю. Я к директору сейчас пойду и пожалуюсь ему. Он сам не терпит ссор, в которых замешаны семьи,- говорила я, не поворачиваясь к нему. -Ах, ты ж,- ругнулся он, догоняя меня. Через несколько минут этот наглец нагнал меня, схватил за локоть и потащил в первый попавшийся открытый класс. -Неприятностей ищешь?-цыкнул он прижимая меня к стенке, в кабинете истории. -Отвали,-грубо ответила я и попыталась уйти от него. -Нет, так просто ты от меня не отвяжешься,- произнес он перехватив мои руки,-Слишком дерзкая.Ха, прям как твой класс. Ну, ничего. Мы это исправим. -Вы? Ха-ха-ха,- саркастично посмеялась я,- Вам бы хотя бы прожить 3 дня в нашем классе. -Ничего, как нибудь проживем. А сейчас око за око, зуб за зуб,- сказал он и замахнулся за меня. Я в страхе прикрыла лицо руками и прижалась сильнее в стенку. Но вдруг, открылась в дверь и туда заходит Юнги. -Иди на урок,-безразлично сказал он Тэхену. Что удивительно, он его послушал и молча ушел на математику. -К директору собралась?-тихо спросил он меня. -Он ушел,- еще тише спросила я. -Испугалась его, глупышка?-спросил он подходя ближе ко мне. -Нет,- быстро поменяв свою интонацию и выпрямившись, сказала я. -А ты хамелеон. Понятно. Хочу тебе кое-что сказать. На ушко. Можно?- спросил Мин, приблизившись ближе ко мне. -Что?-недоуменно спросила я. Тем временем Юнги приблизился ко мне вплотную, оперевшись одной рукой об стенку около моего лица. Чем самым заставив вжаться сильнее в эту бедную стенку. "Береги себя. И никогда не оставляй Ниду Лин одну в школе. Плохо закончится. Игра началась, киса" Эту фразу он произнес шопотом, опаляя своим дыханием мое ухо. Беречь себя? Почему сестру нельзя оставлять одну? Откуда он узнал про нее? Какая к черту игра? Эти вопросы не выходили из моей головы. И их было слишком много. Кажется, что скоро над моей головой появиться вывеска "Перезагрузка" И нормально мыслить я, наверное, не смогу. Мин вышел из класса, оставив меня наедине с моими мыслями. Как все запутанно! Идя по коридору я пыталась понять: "Куда я иду?" Внезапно звонок на телефон. -Ало, Янки, забери меня. Меня украли люди из черной машины,- после этого связь резко оборвалась. Что это было? Почему она плакала? В постойке смирно я стояла минуту и составляла логическую цепочку. -Юнги! Я тебя найду!-кричала я на весь коридор и побежала в математику, где проходил у нас урок,-Ему конец! *** Пока я бежала в кабинет математики, прозвенел звонок с урока. А в голове было тысячи мыслей, как убить этих новеньких. Никому не позволю обижать Ниду! Вбежав в класс, я увидела, что кроме этой семерки никого не было. -ГДЕ ЮНГИ?-сразу срываясь на крик начала я. -Воу-воу потише. Зачем так орать?-не понимал Чимин. -Она всегда такая,- вмешался Тэхен. -Закрой свой рот. В прошлый раз было мало? Хочешь еще?-все так же орала я. -Тихо. Что случилось?-наконец-то появился Юнги. -Я тебя убью! Где моя сестра? Она мне позвонила и сказала, что ее украли! Зачем ты мне тогда в классе говорил "Не оставляй ее одну" Зачем?- у меня начиналась уже истерика. Я была готова разгромить этот бедный класс и убить на месте этого Мина. -Как? Уже план в действие перешел? Почему нам никто не сказал?- задавал слишком много вопросов Намджун. -А так!- я начала еще громче орать. В порыве ярости я перевернула парту, которая стояла ближе всего ко мне,-Чего вы молчите? В чем виновата моя сестра? Отвечайте,- я начала громить класс, как и хотела это сделать несколько минут ранее. -Тихо. Успокойся. Все будет нормально. Главное не делай поспешных выводов. Успокойся и сядь на стул,- успокаивал меня Хосок,- Успокойся. Это самое главное сейчас. -Я не буду вас слушать! Где моя сестра?- начала я реветь сильнее. Слезы не давали нормально говорить. Это плохо. Где моя Нида? Пока я кричала ко мне подошли Юнги и Чонгук. -Успокойся,- начал Чон, но я его не слушала. Я начала бить его, хоть он и не показывал, что ему больно. Он терпел. Я не заметила, как Юнги зашел за мою спину. -Поспи,- сказал он мне прям над ухом и нажал на сонную артерию. Темнота и головная боль-это единственное я чувствовала в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.