ID работы: 5871474

Думаешь ты выиграл?

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дорога в школу с сестрой. Погода солнечная. Жарковато, но из-за ветра не так уж и ощущается эта жара. В наушниках тихо играет любимая мелодия, а сестра прыгает с одной дорожной плитки на другую, при этом тихо смеясь. Что еще может быть лучше? Правильно. Ничего. Идя по тротуару, мы с Нидой, разговаривали на разные темы : от семьи и до политики, в которой мы явно не разбираемся. -Какой у тебя первый урок, Нид?- спросила я сестру, когда мы за руку переходили через дорогу на пешеходном переходе. -Изо,- как-то по-детски ответила она. Ее голос меня всегда радовал. Такой милый и веселый. Даже, когда она кричит - это выглядит очень мило. Поэтому на нее обижаться очень трудно, так как на ее нелепые обзывания и оскорбления не стоит обращать внимания. Просто это слишком глупо. -Понятно. У вас тема семья, вроде, да?-спросила я вспоминая учебную программу сестры по данному предмету. -Ага. Тебя рисовать буду,- с радостью ответила она мне. -Ого. Потом покажешь свою работу? -Конечно. Ведь я ради тебя стараться и буду,- произнесла она и потянула меня на себя, а потом побежала в сторону школы. Таким темпом мы добрались до школы минуты за 3-4. Я точно не знаю. Так как моя Нида учится в 2 классе, то она получает знания в другом отделе. В том отделе учатся только начальная школа. Это даже к лучшему. Ведь малолетки не пострадают от рук Черной зоны. Хоть мы и тихие, но жестокие. Попрощавшись с сестрой я пошла на свой "любимый" предмет - Математику. *** -О, Янки Лин, а мы тебя вспоминали,- эта первая фраза, которую я услышала зайдя в класс. -И тебе доброе утро Лидон,-ответила я ему и уселась на свое место, сразу отворачиваясь к окну и сделав погромче музыку, что бы не слышать ругань моих одноклассников. В таком положении я просидела не долго, так как в класс без стука зашли 7 парней. Шли они прямо к доске. Не удивительно. Ведь там такое место, что каждого можно разглядеть. Пока они направлялись к месту своего назначения, я вытащила наушники и смотрела на одного паренька. Он привлек мое внимание тем, что он не снял капюшон, а из ушей были видны наушники. Точно такие же, как и у меня. -Приветствуем вас 11 класс. Меня зовут Намджун Ким,- сказал паренек. Между прочим он был самый высокий из них. А акцент был не похож на наш. Эх, еще один приезжий. Приезжают и приезжают сюда всякие. Кому-то надо и сваливать от сюда. -Мое имя Чимин Пак. Надеюсь мы подружимся,-его голосок такой тоненький, что многие девушки могут ему позавидовать. А щечки были, как у маленького ребенка. Ха, сразу видно. Откормили бедного ребенка и в школу отправили. А на счет дружбы это он зря. -Меня зовут Хосок Чон,-улыбчивый парнишка. От его улыбки и самому хочется улыбаться. Я бы улыбнулась, но не при моем классе. Это было бы уже слишком. Пока парнишки представлялись, на их лицах было недоумение. Они так и не понимают: "Почему мы им не улыбаемся", "Почему не задаем никаких вопросов", "Почему так презрительно смотрим на них". Жалко их. Но это уже их проблемы. Не надо было в нашу школу переходить. Вот уже все представились и на очереди тот секретный парнишка, который сразу обратил на себя мое внимание. -Юнги. Мин Юнги,- произнес он, снимая с себя капюшон. Тем самым показывая свои темные, как смоль волосы. Но больше меня пугало другое. Этот голос. А это, случайно, не тот самый человек, которые мне позвонил вчера вечером? -Все сказали?-спросил Арон. -Что-то не так?- спросил Чонгук, который представлялся ранее. -Да, ваш приход в наш класс,-грубо ответила им Фусия Руд. -Эй, девочка не дерзи нам,- вмешался Сокджин,- Мы все-таки старше тебя. -И что такого? Младше? Старше? Уважения нашего не добьетесь,- ответила за всех Рифи. Пока ребята ругались, я не отрывала взгляда от Юнги, а он от меня. Нас не пугало, что сейчас нас могут заметить одноклассники и пустить слушок. Но мне все равно как бы. Я просто смотрела на него и пыталась понять: " Для чего он мне звонил вечером?" Но после нескольких минут такого времяпрепровождения мы решились вникнуть в разговор окружающих нас людей. -Я узнаю "Где ты живешь" и сожгу твой дом,- орал Тэхен на Гэлида. Эх, пусть староста сам разбирается. -Ага, как же. Тебе до моего дома гнать и гнать,-огрызался Ноб. -Я слышал, что у тебя сестра есть. По разуму тебе не уступает. Хоть и старше,- переключился Ким. -Что сказал?-крикнул староста и поднялся из своей парты. -Не удивлюсь если все ваши братья и сестры-тупенькие, не смотря на возраст. Хотя младшие сейчас тупее всех,- насмехался Тэхен. Вот это он зря! -Рот закрыл,- наконец-то вмешалась я,- Ругайтесь между собой, а детей не трогайте. Особенно, когда дело заходит про младших братьев и сестер,- произнесла я и потихонечку приближалась к объекту, который вывел меня одной колкой фразой. -А то что?-никак не унимался он. -Успокойся,- вмешался Юнги. -А что она мне сделает?-спросил он и получил от меня хорошую пощечину. -И это только начало. Если еще раз заикнешься про младших, я и не так врежу. После этой фразы открылась дверь и зашел учитель. Вот и еще одна проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.