ID работы: 5871588

Я заразился твоей любовью

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Тендзин       - О, Боже! Да... Ещё...       Комнату заполняли развратные стоны. На большой кровати с балдахином, в одном из моих храмов Мудрости, мы сливались в страстном танце. Мощными толчками я врывался в податливое тело Бездомного Бога. Ябоку поскуливал от удовольствия, извиваясь под моим телом.       - Да! Ах! Глубже! - парень, как последняя шлюха, стонал на высоких нотах, раскрывался ещё больше под моими жадными прикосновениями.       Мои ласки заставляли Ято выгибаться и стонать от наслаждения. Внутри него было восхитительно влажно и горячо. Бог Войны старался подмахивать мне, но я брал всю инициативу на себя, крепко удерживая его в своих руках. Он кричал от удовольствия, сжимая в руках простыни. Всё тело Ято было покрыто испариной. Его взгляд был полон похоти и страсти. Казалось, что сейчас он не сможет вспомнить даже своего имени.       - Ах! Да... Да... Ещё... Еби меня, как сучку!       Страстные стоны вырывались из груди Ято, не давая ему вдохнуть. Ябоку обхватил мою талию ногами, прижимаясь теснее.       Я взял его член в руку и начал надрачивать в такт моим движениям. Провел большим пальцем по его головке, надавливая на дырочку уретры. Ято заметался по постели, закатывая глаза и тихо постанывая на одной ноте.       Я впился жёстким поцелуем в его губы, но он разорвал поцелуй, запрокинул голову и излился мне в руку, громко крича. Продолжая двигаться в обмякшем теле, я размазал сперму по его животу. Сделав ещё несколько мощных размашистых движений, глубоко засадил ему и бурно кончил вглубь его податливого тела.       Я устало лёг рядом с Ято. Он, вытерев свою сперму с живота, прижался ко мне, закинув свою ногу мне на талию.       - Аааа, это было волшебно, впрочем, как и всегда, - Бездомный Бог зевнул, удобнее устраивая голову на моей груди.       - Ты тоже в этот раз был очень горяч, - я гладил его по фиолетовой макушке, - что ты только не сделаешь ради денег.       - Это не так, - Бог Войны обижено надулся, -я делаю это, потому что ты мне нравишься!       Опять он заводит этот разговор. Мальчишка, что с него взять? Мне всего лишь нужно его тело, а он даёт ещё и душу. Я, как всегда, перевожу тему:       - Тебе, наверное, уже пора идти. Юки наверняка волнуется.       - О, и правда. Побегу я, пожалуй.       Он влажно поцеловал меня и начал искать свои вещи, разбросанные по всему храму. Штаны он снимал с люстры, кофту доставал из-под кровати, а с сапогами он вернулся из другой комнаты. Всё это время я лежал в смятой постели, пропахшей нашей страстью, и с улыбкой наблюдал за своим любовником.       Ябоку, ещё раз чмокнув меня на прощание, побежал к своим друзьям.       Как только за Ято закрылась дверь, я решил подумать об отношениях между Бездомным Богом и его священным сосудом. Только слепой не заметит, что Юкине любит Ято, но Бог Войны слишком увлекся нашими интимными отношениями и теперь не замечает даже чувств своего единственного орудия.       Наверное, пришло время открыть глаза этому мальчишке и разорвать наши отношения, как бы мне не было жаль терять такого шикарного любовника.       POV Казумы       Не смотря на то, что я перестал заниматься с Юкине, священный сосуд Ято каждый день появляется в Такамагахаре. Как и в предыдущие дни, сегодня Юки прибыл во владения Бишамон после обеда. Секки приходил бы ко мне раньше, но он со своим господином всё ещё живёт у Кофуку и Дайкоку, поэтому священный сосуд Бога Войны отрабатывает аренду, помогая Коки по дому.       Сейчас уже вечер. Мы с Юкине гуляем в парке Такамагахары. Юки безостановочно болтает о своём господине, вспоминая всё, что происходило за последнее время, хвастается своими успехами и тем, что Ято его всё чаще и чаще хвалит.       - Но в последнее время Ято почти не призывает меня. Призраков стало меньше, но Ябоку уходит куда-то с самого утра и возвращается только к ужину. - Настроение Юки сразу поменялось. Голос стал тихим и неуверенным. - Может быть он опять призывает Нору? Как думаешь, Казу?       - Не думаю, что он снова пользуется той девчонкой, ведь Ято избавился от Норы в последнюю их встречу... Может он нашел себе постоянную работу?       - Возможно, - Юки улыбнулся, - попробую всё разузнать! Тогда я побежал, спасибо, что выслушал меня!       Я стоял и смотрел, как Юкине телепортируется в мир людей, махая мне на прощание своей тонкой ручкой.       -До встречи, Юки...       В парке, помимо меня, было несколько человек, но они привыкли, что я и священный сосуд Бога Войны каждый день гуляем здесь.       Развернувшись, я пошёл домой.       Ну почему Юки влюбился в Ято? Неужели он не видит, что Ябоку испытывает к нему только отеческие чувства? Почему он не замечает, что он мне не безразличен?       Каждый раз, когда моя любовь упоминает Ябоку, меня одолевает такая ревность, что я еле сдерживаю себя, чтобы не наброситься на такое хрупкое, такое желанное тело белобрысого.       Стоп. Нужно выкинуть такие мысли, иначе я оскверню Виину. Но я так хочу этого... Хочу врываться в нежное, податливое тело Юкине, хочу чтобы его губы произносили только моё имя. Нет... Нет, нет, нет... Я образцовое оружие, я всем пример. Я должен откинуть в сторону свои переживания.       Нужно успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох. Надеюсь, когда-нибудь Юкине заметит, что я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.