ID работы: 5871588

Я заразился твоей любовью

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Юкине       Я проснулся на мягком футоне в одном из храмов Богини Бедности. Солнечные лучи проникали сквозь окошки в нашей с Ято комнате. Наша комната... Чёрт, как же пошло это звучит!       Повернув голову в сторону футона Ято, я невольно загляделся на спокойно спящего господина. Какой же он красивый и милый! Но одна мысль не даёт мне покоя - почему вчера он вернулся так поздно? Куда же он всё-таки пропадает на целый день? Попробую узнать сегодня!       Я поднялся с пола, застелил свой футон и осторожно, чтобы не разбудить Ябоку, вышел из комнаты и спустился вниз.       - Доброе утро! - я поздоровался с Дайкоку, который готовил завтрак.       - Доброе, поможешь мне?       - Конечно! Что нужно делать?       - Протри, пожалуйста, стол, завтрак скоро будет готов.       Как только я вытер стол, Дайкоку выложил на тарелки дымящийся омлет. Через секунду из-за угла выползла растрепанная Кофуку, сонно потирая глаза. Обняв своё орудие, Кофуку забрала тарелки и поставила их на стол.       - Дайкоку, пойди разбуди Яточку, а то завтрак остынет, - охрипшим ото сна голосом попросила Богиня Нищеты.       Через минуту единственное орудие розоволосой девушки буквально притащил Ято на кухню.       - Доброе утро! - хором проговорили мы с Кофуку.       - Оно было бы ещё добрее, если бы меня наглым образом не вытащили из мягкой постельки! - проворчал Ябоку, но как только он увидел еду, его глаза заблестели, он тут же сел за стол и схватил столовые приборы.       - Приятного аппетита! - прокричал Ято и тут же начал есть.       - Приятного аппетита! - одновременно ответил я, Кофуку и Дайкоку.       Омлет был очень вкусный, он прямо таял во рту, от него невозможно было оторваться, и я быстро доел.       - Спасибо за еду, - выкрикнул Ябоку, опережая меня, быстро убрал за собой и куда-то поспешно засобирался.       - Спасибо, - тихо сказал я и бросился за господином.       Нагнал его я у самого входа.       - Куда ты постоянно уходишь? И почему ты так поздно вчера пришёл? - решился спросить я.       Мой господин удивлённо посмотрел на меня, затем покраснел, над чем-то раздумывая, а потом, фыркнув, отвернулся. Его плечи задрожали. Но я никак не мог понять - от гнева или слёз.       - Не твоё дело! - крикнул Ябоку и выбежал.       Я удивленно посмотрел ему в след, обернулся, посмотрев на Кофуку и Коки. Но они лишь пожали плечами.       - Я за ним! Прости, Дайкоку, я помогу тебе позже!       Я выбежал вслед за Ято. Так как догонять и останавливать его смысла не будет, я решил проследить за ним.       Я шёл за Ябоку по знакомой мне дороге, которая привела нас во владения Бога Знаний. Чем ближе к храму мы подходили, тем быстрее шёл бог, даже немного вприпрыжку.       Подойдя к храму я остановился около ворот, прячась за колонной. Ято подбежал к Тендзину, стоящему на крыльце, и кинулся к нему в объятия и поцеловал его прямо в ГУБЫ! ВЗАСОС!       Мне стало плохо, я не мог сдвинуться с места, смотря как моего любимого целует этот старикан. Перед глазами все поплыло, я ничего не видел из-за слёз. Пересилив себя, я развернулся и побежал в сторону дома... Не хочу его больше видеть!       POV Ято       Я был сильно смущён вопросом Юкине, поэтому позорно убежал. Что мне нужно было ему ответить? Что я сплю с Тэндзином? Что у нас любовь? Нет, он бы не понял, не принял. Он же у меня такой маленький, такой невинный, но такой мужественный. Я им так горжусь!       Впереди показался храм Бога Мудрости. Ура, наконец-то, мы увидимся. Мы не виделись всего ничего, а я уже так соскучился. Я ускорился. Хочу побыстрее его обнять.       Не знаю, когда у меня возникли к Тэндзину такие чувства. Возможно, мне просто не хватает внимания. Я ведь никому неизвестный божок. Но во время нашего единения я чувствую, что хоть кому-нибудь нужен, кому-нибудь помимо Юки и Хиёрин.       Тендзин встречает меня у входа в храм. Я с разбегу прыгнул к нему, обнял за шею и впился в его губы жадным поцелуем. Я ждал, что он, по обыкновению, притянет меня ближе и перехватит инициативу, подчиняя. В такие моменты я могу не думать ни о чём. Но он оттолкнул меня. Я почувствовал мимолётную боль в районе шеи. Но мне было сейчас не до этого. Зачем он остановил меня? Почему?       - Ято, нам надо поговорить, - по его тону сразу стало понятно, сейчас пойдут серьёзные разговоры. Наверное опять попросит вернуть Хиёрин в нормальную жизнь.       - Да?       - Нам пора прекратить наши отношения.       Что?! Я же ослышался, да? Он не это хотел сказать. Я больше не нужен ему?       - Тебе нужно приглядеться к своему орудию, к его чувствам к тебе. Забудь про то, что было между нами. Не трать свою вечность на пустые отношения. Согласись, между нами был только секс, больше ничего...       - Замолчи, - мой крик оборвал его речь. - Это такие у тебя отговорки, да? Просто скажи, что хочешь избавиться от меня.       - Ято, это не так. Я хочу лучшего для тебя и Юкине...       - Нет, - перебивать старших не хорошо, но я больше не могу выслушивать его лживые речи.- Нет!.. Не хочу ничего слышать.       Опять я убегая, не прошло и половины дня, а я опять убегаю. Только теперь мои щёки заливает не краска смущения, а слёзы. Стоп, слёзы?! Почему я плачу? Потому что я один. Но я ведь не один - у меня есть Юкине и Хиёрин, Кофуку и Дайкоку. Но отчего же так одиноко?       Не помню, как дошёл до дома. Там меня ждали осуждающие взгляды Богини Бедности и её орудия.       - Что? - решил спросить я в чём дело.       - Яточка, думаю, тебе нужно поговорить с Юкине, - сказала Кофуку, и я решил последовать её совету.       Я пошёл в нашу с Юки комнату. Там мой сосуд лёжа на моём брошенном с утра футоне плакал взахлёб.       - Юки, что случилось? Тебя кто-то обидел?       Я присел рядом с ним и начал гладить его по спине, пытаясь успокоить, но он оттолкнул мою руку.       - Уйди от меня урод! Не смей трогать меня, - кричал заплаканный Юкине. - Ты... Ты обидел меня. Это всё ты!       - Юки, что я...       - Заткнись! Молчи, - он вскочил на ноги и отошёл подальше от меня. - Почему ты поцеловал этого старпёра? Ты любишь его, да? Почему он, почему не я? Я ведь так тебя люблю, а ты этого даже не замечаешь. Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя!       Юки выбежал, громко хлопнув дверью.       Что? Он видел нас с Тензином? Блин... Я так не хотел, чтобы он узнал об этом. Надо догнать его, пока он не натворил глупостей.       Я рванул вслед за орудием, но не смог даже покинуть порог дома. Дайкоку схватил меня за шиворот и гневно сказал:       - Юки каждый день отрабатывает аренду за проживание. Теперь твоя очередь...       Закончил уборку по дому я ближе к полуночи. Похоже, эта парочка срывала на мне злость за обиженного Юкине. Кстати о нём, надо найти его. Но я так устал. Глаза сами закрываются. Поищу, его пожалуй, завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.