ID работы: 5871588

Я заразился твоей любовью

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Юкине       Утро. Солнце настойчиво светило мне в глаза. Я попытался перевернуться на другой бок, но что-то мне помешало, тяжело придавив к чему-то тёплому. Я нехотя раскрыл глаза.       Находился я в незнакомой комнате, меня прижимали к крепкой груди. Я приподнял голову и, увидев Казуму, вспомнил все события прошлого дня.       Казу расслабленно спал. Он очень красивый... И почему я не замечал этого раньше? Ведь он всегда был рядом, поддерживал в трудную минуту, а я, дурак, не видел его чувств, смотрел только на Ято... Но всё же я не могу отказаться от любви к Ято, но и Казу я, кажется, полюбил...       Во время моих раздумий проснулся Казума и теперь наблюдал за мной. Заметив это, я улыбнулся и сказал:       - Доброе утро! Как спалось?       - Утречко! Спалось отлично. О чём думу думаешь?       - А, да так... Вспоминал события прошлой ночи, - ответил я, заглянув в глаза Казу.       - Не жалеешь?       - Нет, что ты! Просто я подумал о наших с тобой отношениях, да и Ято вспоминал... - немного с неохотой протянул я. Ну а что? Какой нормальный человек разговаривает голым, в постели у любимого, про другого парня!?       - Кстати, ты не хочешь мне рассказать что случилось вчера утром? - спросил Казума, совершенно не смущаясь того, что я заговорил про Ято.       - Эммм... Дай мне минутку, я попробую подобрать нужные слова, - ответил я, задумавшись.       - Конечно, солнышко, - нежно сказал любимый и поцеловал меня за ушком. Это, оказывается, приятно - быть нужным и любимым.       Пока я пересказывал Казу события вчерашнего утра, он одной рукой перебирал мои волосы, а другой гладил по плечу и руке, немного приобнимая.       - Но знаешь... Даже не смотря на это, я люблю Ято... Нет! Ты не подумай, я и тебя люблю, но, думаю, что не смогу отказаться от любви к Ябоку, прости... - неуверенно проговорил я, уткнувшись носом в грудь любовника.       -Я всё понимаю, не переживай, - Казу приподнял мою голову и поцеловал в губы.       Я попытался углубить поцелуй, но Казума взял всю инициативу на себя. Целоваться с ним просто волшебно!       Возбудившись, я решил оседлать его, но, как только я перекинул ногу через его талию, то тут же почувствовал резкую боль в пояснице. Небольшое возбуждение тут же сошло на нет.       - Уууууй, - простонал я, схватившись за больное место и разорвав поцелуй.       - Сильно болит? Солнышко, прости, - тут же заволновался Казума.       - Нет, нет. Всё хорошо, - вымученно улыбнувшись, ответил я.       - Давай я сделаю тебе массаж, должно полегчать, - предложил любимый.       - Правда? Хорошо, сделай! - обрадовался я такому предложению.       Я осторожно лёг на живот, обнимая подушку. Казума перекинул через меня одну ногу, садясь верхом, и начал осторожно разминать мне спину и поясницу. Я не знаю сколько это длилось, но такого удовольствия я не получал так давно! Нууу, если не брать во внимание вчерашний крышесносный секс. Я, не стесняясь, стонал на всю комнату под такими умелыми руками Казу.       - Ну всё, на первый раз хватит, а то много - не всегда хорошо, - слез с меня любимый.       - Ладно, - протянул я, переворачиваясь на спину, - спасибо, теперь действительно легче! А... Где я могу принять ванну, любимый?       От моих слов Казу заулыбался и указал на дверь ванной.       Зайдя в ванную, я первым делом осмотрел себя в зеркале. Мдаа... Видок не из лучших: по всему телу виднелись следы от укусов, засосы и отпечатки ладоней в некоторых стратегически-важных местах.       Оглядев своё оттраханное тело, я пошёл его мыть.       Нежась под тёплыми струями воды, я не заметил, как ко мне прижался Казу.       - Знаешь, я думаю, мы можем продолжить сеанс массажа, - сказал мой любимый.       Охх, бедная моя попка...       POV Автор       В тот же день Казу предложил Юкине встречаться. После этого предложения прошло пять дней. Первые два дня Юки ещё ночевал дома, посещая возлюбленного с утра до вечера, а потом Казума предложил ему переехать к нему, но священный сосуд Бога Войны сказал пока повременить с переездом.       Каждый раз Юки с нетерпением ждал наступления нового дня, но ещё больше он ждал ночи, ведь именно в это время он мог любоваться Ято, своей первой любовью. Но за день орудие Ябоку сильно уставал, ведь с Казу они не книжки читали, поэтому наблюдать за Богом Войны он мог от силы час.       И всю оставшуюся ночь за светловолосым наблюдал бог.       Ночью, в течение этих пяти дней, Ято любовался его маленьким священным сосудом. И с каждым днём, проведенным без него, понимал, что влюбляется в Секки всё больше и больше.       Днём, перед приходом Юкине, Ято готовил речь с признанием, но каждый раз, видя каким счастливым приходит Юки от орудия Бишамон, отказывался от своей затеи. Теперь Ябоку понимал, как тяжело страдал Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.