ID работы: 5871588

Я заразился твоей любовью

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Ято       Уже две недели Юкине и Казума встречаются. Уже две недели я наблюдаю, как мой священный сосуд и правая рука Бишамон счастливы вместе. Когда Юки находится рядом с Казумой, становится ясно, что эти двое идеально дополняют друг друга.       Недавно Казу и Юкине стали приходить вместе. Я смотрел, как они милуются и понимал, что это правильно. Это зрелище не вызывало боли или ревности, а только трепыхание бабочек в животе.       Теперь дыхание сбивалось не только при виде Юки, но и при виде Казу. Похоже, теперь мне нравится не только Юкине, но и священный сосуд Бишамон. Видя, как они обнимаются, я хотел подойти к ним и страстно поцеловать каждого в их манящие губы. Но я боюсь разрушить их счастье, стать третьим лишним. От этого я схожу с ума.       Вся мусорка забита листами с признаниями в любви. Кофуку и Дайкоку смотрят на меня с жалостью, а из зеркала на меня смотрит взлохмаченное чудовище с огромными кругами под глазами.       - Знаешь, Яточка, - теперь Кофуку заводила этот разговор ежечасно, - Попытка - не пытка. Решись уже наконец.       - Нет, - срывающимся шёпотом отвечал я, - нет, не могу.       Две недели я уже так живу. Нет, не живу - существую. Хоть в петлю лезь. Но в один прекрасный день моим страданиям пришёл конец.       - Ято, нам нужно поговорить, - в один голос, краснея сказали мои возлюбленные.       POV Юкине       Долгое время я любил Ято, и это было прекрасное чувство, но я не знал, что ощущать себя любимым ещё прекраснее. Теперь я не только даю любовь, но и получаю её взамен.       Я всегда видел в Казу больше, чем просто друга, но никогда не представлял его в роли любимого. А зря.       Он стал вдвойне нежен и ласков со мной. Он дарит мне крышесносные поцелуи и шикарный секс. Но мне всё равно чего-то не хватает.       Иногда, когда Казума целует меня, я отстраняюсь от него, и из моих глаз медленно текут слёзы. В такие моменты я говорю любимому: "Я хочу, чтобы рядом был ещё и Ято".       Тогда Казу отвечает мне: "Я тоже, солнышко, я тоже". Так было и сейчас.       Мы лежали в спальне Тёки и наслаждались тишиной. Моя голова покоилась у Казумы на груди. Я поглаживал метку на руке Казу, а он перебирал пальцами мои волосы.       - Знаешь, Казу, - начал я, - как бы нам хорошо вместе не было, мне одиноко без Ято.       - Солнышко, давай не будем заставлять страдать ни себя, ни Ябоку, - спустя некоторое время сказал любимый. Я непонимающе на него посмотрел, - Давай предложим Ято встречаться с нами.       Я не поверил словам Казу. Неужели, он не только принимает мои чувства к Ято, но и любит его так же, как и я?! Не в силах сдержать эмоции, я крепко обнял Казу, плача и осыпая его тело поцелуями.       - Ты заразил меня своей любовью, Юки, -оглаживая мои бока и ягодицы, неожиданно сказал шинки, - и я благодарен тебе за это.       Я ещё пуще заплакал, заплакал от счастья.       - Пойдём к нему сейчас? - стирая слёзы с щёк, воодушевленно спросил я.       - Как хочешь, солнышко, - Казу поцеловал меня в лоб и стёр последнюю слезу с моего лица.       - Хочу сейчас, - улыбаясь, ответил я и вовлек его в жаркий поцелуй. - Надо бы не забыть смазку .       - Ах, ты мой маленький развратник, - с озорной улыбкой пожурил меня Казума.       Вскоре мы уже стояли перед домом Кофуку и Дайкоку. Смазку мы, кстати, с собой захватили.       - Ято, нам нужно поговорить, - в один голос сказали мы с Казу. На лице нашего любимого отразилось удивление и облегчение.       - Даже не смотря на то, что ты не замечал моих чувств и спокойно трахался со стариканом, в то время как я переживал, что ты опять куда-то влип, я всё равно не могу избавиться от чувств к тебе... - начал пламенную речь я.       - Верно, и, смотря на то, как Юки любит тебя, я понял, что тоже не безразличен к тебе. Поэтому, если ты не против, то... - любимый посмотрел на меня, мы кивнули друг другу и одновременно сказали:       - ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?       - Вы... Вы не представляете, как я счастлив!       Ято набросился на нас с объятиями и поцелуями.       - Да, да... Конечно я согласен! - в уголках глаз Ябоку скопились слезинки, но наши ласковые руки не дали им прокатиться по щекам Бога Войны.       Хитро улыбнувшись, я схватил своих возлюбленных за руки и повёл в комнату. Сказав им готовится к незабываемому сексу, пошёл искать Богиню Нищеты и её орудие.       - Нас не беспокоить, - подмигнул я Кофуку и побежал к своим любимым.       Ну что ж, надеюсь, ЭТО будет незабываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.