ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Вставай , жирная жопа! - прикрикнула девушка на свою сводную сестру. -Ещё 5 минут. - сонно сказала зелёноглазая. -5 минут было пол часа назад. Вставай или в школу опоздаем? Этих двух сестёр зовут Аня и Даша. Ну , как сёстры подруги. Просто у Ани пять лет назад родители погибли в автокатастрофе. Она могла уехать в детский дом и жить там до совершеннолетия. Потому что характер не очень, но тётя Марина (Дашина мама) приютила её. До этого случая девочки были лучшими подругами. Сейчас я расскажу их биографию. Ковалева Анна Максимовна. 10.07.03 (14). Русые волосы ниже плеч , зелёные глаза. Рост 166. Вес 58. Школьное заведение:Школа номер 9 (2010 - 2012) , Лицей номер 10 (2012 - н.в.) Занимается танцами с четырёх лет. Как говорят её друзья:"Она милая , красивая , но боевая и вспыльчивая девушка." Шнайдер Дарья Витальевна. 25.07.03 (14). Коричневые волосы до плеч , карие глаза. Рост 170. Вес 59. Школьное заведение:Лицей номер 10 (2010 - н.в.) Занимается лёгкой атлетикой совсем недавно. Как говорят её друзья:"Это очень странное, но милое существо." Сейчас девочки опаздывают в школу. Аня скакала по всей квартире одеваясь и паралельно ела. Так как Даша была готова она сидела и смеялась. Собравшись , девочки побежали в школу. Уже около здания они услышали звонок на урок. Вбежав , сёстры стали переобуваться. Только они хотели побежать на урок , как их остановила директриса. -Почему опаздываем!? - начала она. -Я проспала , извините. - сказала Аня. -Это ты проспала. А что делала Шнайдер в это время? -Я её ждала. - указав на Аню , ответила кариглазая. -Ладно. Идите на урок. -Сразу бы так отпустила и всё. - пробубнила зеленоглазая. -Что!? - прикрикнула директор. Девочки сорвались с места и побежали прямиком на урок. Вбежав в класс без стука и разрешения войти , они сели на свои парты. -Ковалева , Шнайдер! Выйдите и зайдите нормально. - сказал учитель. -Хорошо , Максим Альбертович. - сказали девочки и вышли. -Можно? - спросила Даша. -Почему опаздываем? - начал Максим Альбертович. -Я проспала , извините. - сказала Аня. -Хорошо , прощаю. Но это в последний раз. Присаживайтесь. Девочки сели. -И так продолжим... Сёстры сидели и записывали то что им рассказывали. -А хороший у нас классный руководитель. - начала Аня. -Это точно. -Даша , Аня о чём разговариваете. - сказал преподаватель. - Расскажите всему классу. -О том что вы хороший учитель физики. - сказала тёмноволосая. -Спасибо , конечно. Но поговорите об этом после урока. Так как сегодня суббота у девочек сокращённые уроки. После урока. Девочки выходят из школы. -Аня , я забыла свою тетрадку у Нади. Подождёшь меня здесь? - сказала Даша и скрылась за дверью. -Опана , пацаны смотрите кто это у нас. - сказал голос позади девушки. -Мартирасян , оставь меня в покое! -Кто это у нас подал голос? Собачонка , ау. - мальчик начал пародировать собаку. -Отстань от меня. - девушка попыталась отвернуться , но её схватили за плечо. -Не отворачивайся от меня , пока я с тобой разговариваю. - сказал в плотную Виталик. -Отвалите от неё! - из здания выбежала Даша. - Если с её головы с летит хотя бы один волос. Я ваши мозги по стенке размажу. Мальчики разбежались по углам. -Ты как? - спросила кариглазая. -Нормально. - улыбнулась. Девочки направились домой неспеша. Наслаждаясь природой. Свежий воздух , после очередного дождя. Желтоватые листья падают на мокрый асфальт. Осень. Красивая пора. *** Пять часов вечера. Их маму сегодня должны отпустить пораньше. И вот слышится как ключ вставляется в замочную скважину. В дом входят мужчина и женщина. Девочки бегом бегут к входной двери , но останавливаются когда видят мужчину в их доме. После осознания , сёстры ахнули. Это был T.O.P. из BigBang.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.