ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ой , а вы дома? - сказала Марина. - Я думала вы гуляете. -Мама. - начала неловко Даша. - Ты же понимаешь что он знаменитость? -Да. -Ой, а это твои дочки про которых ты говорила. - сказал Сынхён. -Мама, ответь на один вопрос. - сказала Даша, Марина насторожилась. - Что он тут делает? -Мы с ним встречаемся. - их мама обняла Сынхёна. У девочек стали глаза по пять копеек. Их любимый k-pop исполнитель встречается с их мамой. -Сколько вы встречаетесь? - тишину нарушала Даша. -Два года. - со спокойным лицом ответила Марина. -Почему ты нам не сказала? -Потому что. - Марина скрестила руки возле груди. - Кстати, идите собирайте чемоданы. Мы едим в Корею. -Где мы жить там будем? А учиться? -Жить будем у Сынхён~а в доме. А учиться будете там. *** -Вот, наденьте маски. - сказал T.O.P и протянул девочкам повязки. Сёстры послушно одели их. Они уже были около аэропорта. Достав из машины багаж, они направились к зданию. Пройдя таможню, "семья" принялась ждать самолёт. Долго ждать и не пришлось он прилетел быстро. Пройдя контроль, все направились в самолёт. Весь полёт девушки проспали. Очнулись они уже в машине. Был день, но их всё равно кланило в сон. Вскоре они подъехали к многоэтажке. Из здания выбежал мужчина и начал доставать вещи из багажника. Все пассажиры начали выходить из машины. Поднявшись на нужный этаж. Они наконец-то наступили на пол своей новой квартиры. Она двух этажная. Как оказалось позже на верху была комната девочек и их общая ванная. Внизу же находилась комната Сынхёна и Марины. А также дополнительная ванная комната, кухня, игровая и студия где находились инструменты. Девочки сразу пошли разбирать вещи. Даша на минутку вышла из комнаты. -Ань, а ты случайно не знаешь где пидорас моей мамы и моя мама. - Ковалева расмеялась на слова Даши. -Нет, а что? - над лестницей появилась голова зелёноглазой. -Их просто, нет. Они испарились. - Даша начала бегать, как сумасшедшая. - Их забрали инопланетяны. -Мы их больше никогда не увидем. - Аня подхватила слова сестры. -О, нет. - кариглазая подошла к окну и посмотрела туда. - О, да! -Что там? - к подруге подбежала русоволосая. -Красивый вид. - подметила Даша. -Это точно. -Давай заглянем к Сынхёну в студию? - предложила тёмноволосая. -Ок. Только трогать ничего не будем. Зайдя в комнату, девочки начали охать и ахать. Там находилось всё, что надо, чтобы записать песню. Даша побежала к гитаре, так как давно хотела научиться играть. Аня же, подошла к микрофону и взяла его в руки. У неё с детства была мечта. Стоять на сцене, петь песни и чтоб фанаты выкрикивали, то название группы, то её имя. Вдруг заиграла музыка. Зелёноглазая вздрогнула, но повернулась на источник звука. Около каких-то кнопочек, стояла Даша и немножко удивилась, а после засмеялась. Аня же подхватила музыку и запела. После кариглазая подхватила реп, а русоволосая начала танцевать. Вот настал этот момент припев и девочки в унисон: Bang Bang Bang(x2) И тут открывается дверь. Угадайте кто входит? Конечно, T.O.P.. Девочки начали кланяться и извиняться, что зашли сюда. Мужчина на это лишь улыбнулся и потрепал подруг по голове. *Ужин* -Девочки. - сказал Сынхён на что все обратили на него внимание. - А вы не хотите стать стажёрами? Ковалева тяжело сглотнула, а Даша аж закашлялась. -У Ани очень неплохие вокальные и танцевальные данные. У Даши отличный реп, только над читкой надо поработать. В этом я помогу. -И куда ты хочешь чтобы пошли? - спросила кариглазая. -К нам нельзя, всё переполнено. SM Entertainment? -Ну что, пойдём Даш? -Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.