ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Наступил решающий день. Теперь не ВинВин их судить будет, а главные судьи. Все участники волнуются, так как скоро они могут уехать в общежитие, забыв о своей мечте на долгое время. Их пробивает дрожь — «самые требовательные судьи в мире», — думаю все участники конкурса. Даша и Аня пытаются отогнать от себя противные мысли, ведь волнение только мешает. Но дыхание предательски спирает, когда за кулисы заходят огорченные девушки и, не дойдя до гримерки, падают, плача навзрыд. Судейский состав возглавляет директор компании — Ли Су Ман, хореограф — Михок Бэк, и еще несколько педагогов по вокалу и танцу. Все участники разминаются в тренировочном зале, безотрывно следя за дверями, в которых должен показаться человек, который выкрикнет их имя. Даже сами участники не знают о том, когда это может произойти. Даша была очень серьезной, но ее глаза пылали. Она была обязана показать всё, на что способна. В это время Аня, не следя ни за чем, повторяла свою партию танца, а после разогревала голос. Не удержавшись, она запела медленную, приятную на слух песню, Даша сразу подхватила. Эта песня успокаивала их, кажется, это была первой песней, которую они исполнили когда-то с СыЧеном. Они многое преодолели вместе, и это всего лишь еще одно из многих препятствий на пути к их совместной мечте. Неожиданно дверь раскрывается, и миловидный мальчик громко выкрикивает их имена. Они стоят за кулисами, ожидая, когда судьи пригласят их. Они молчат, лишь изредка переглядываясь. Даша на секунду прикрывает глаза, шумно выдыхая, когда их приглашают выйти на сцену. Девушки поочередно представились, поклонившись. Услышав, что они из России, Аня заметила заинтересованность судей. –Вы готовы? – спросил их Михок, осматривая девушек с ног до головы. Девушки переглянулись, мило улыбаясь. –Да. – протяжно ответили девушки хором, ещё раз поклонившись. Девушки встали по местам, тяжело дыша. 1,2,3 музыка заполнила зал. Шоу началось… Мимолетно посматривая на судей, сёстры отмечали то, что они перешептывались, с интересом наблюдая за ними. –У этих девушек мало опыта, но их голоса и движения, по сравнению когда они только прибыли, стали хороши. – произнес Су Ман, осматривая девушек. –У других очень хорошая техника, но у них нет чего-то, что есть в этих девушек. Они завораживают, хочется смотреть, не отводя глаз, – неожиданно вставляет Михок. – Я бы поработал с ними. Музыка заканчивается и подруги подходят к краю, становясь в линию. Немного посовещавшись, Су Ман поднялся со своего места. –Вы очень хороши, но этого вам будет мало в следующем этапе, – Строго осматривая участниц, произнес он. – Поэтому с вами индивидуально будет заниматься наш лучший хореограф - Михок Бэк! Он сам вызвался на это, и хочется сказать, что это довольно странно, он никогда такого не делал – Ужас в глазах девушек, вызвал улыбку на лице Ли Су Мана. Аня совершенно не понимала ситуации, стоя как вкопанная. Даша же, не веря свои ушам, посмотрела на Аню, которая была всё ещё жутко напряжена. Она сильнее сжала ладонь Ани, чтобы привлечь ее внимание. Девушка перевела на нее глаза, в которых стояли слезы. –Значит, мы прошли? – неуверенно спрашивает Аня, тяжело выдыхая. –Да, похлопаем! – с улыбкой на лице, произносит Михок, и встает. –Спасибо. – слегка замешкавшись, Аня взглянула на Дашу, которая уже бежала за кулисы, чтобы никто не заметил слез. Зелёноглазая ещё раз поклонившись и, растеряно улыбнувшись, побежала за сестрой. Как только девушки вышли, на них тут же налетели все участники. Главным вопросом, конечно, был: «Прошли ли вы?» и «А страшно было? Они сильно придирались?». Девушки лишь усмехнулись и с загадочной улыбкой прошли к мягким диванчикам, чтобы успокоить сердцебиение. Даша уселась рядом с Аней, переплетая свои пальцы с её. Как бы подруги не были внешне непоколебимыми, она уж точно знает, что твориться сейчас у них внутри. Все переживали за них, так как они очень понравились всем участникам. Они были, такое ощущение, просты, как пятирублевая монета, но в то же время самыми сильными соперниками: их голоса заставляли людей улыбаться, а танцы хотеть затанцевать вместе с ними, в наше время такие эмоции вызвать почти невозможно. –Вы прошли?! – хором произнесли все, кто был в тренировочном зале. – Все хорошо? Что они сказали? –Мы станцевали на ура, как я считаю. – медленно произнесла Аня, жуя каждое слово и крепче сжимая ладонь подруги. – Мы сделали все что смогли. — с улыбкой произнесла девушка. Она хитро прищурилась, замечая неподдельный интерес у всех собравшихся, — и мы… –Мы прошлииии!!! – вскрикивает Даша, не совладав с давлением и эмоциями. – Зачем ты всех мучаешь своим: «мы сделали все, что было в наших силах»? – она зло оглядывает подругу, которая улыбается, как кот, объевшиеся сметаны. – Всем понравилось наше выступление! – обнимая сестру, произносит та, и, в тайне, от всех стирает выступившую слезу. Аня вытягивает руку вперед ладонью вниз и хитро смотрит на Дашу. –Ну, чего ты ждете? – озадаченно произносит она. Подруга подскакивает на месте и, кладя руку поверх, радостно выкрикивают: «Сеструхи навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.