ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*2 года спустя* За всё это время, девушки ни разу не пропустили тренировки. Даже в болезненном состоянии, они поднимались с постели и шли в зал. SM Entertainment следил за ними более внимательно. Так как, у него впервые русские девушки стажёры. За эти годы у сестёр появилось очень много новых друзей. В том числе ВинВин из NCT. Да - да, они зря времени не теряют. Хотя, они случайно с ним познакомились. Flashback Даша шла по коридору, в наушниках. Настроение у неё было хорошее, как и у того парня с которым она столкнулась. –Эй, смотри по сторонам. – прикрикнула кариглазая. Парень стоял спиной и в капюшоне. –Можешь не кричать. – незнакомец немного повернул голову влево. –Нет не могу – девушка закипала. –Давай я уйду, а потом может поговорим. –Ага. Может ты вообще прохожий. –Не волнуйся, я свой. – Даша увидела улыбку, которая немного выглядывала из капюшона. –Даш, твой крики слышны по всему зданию. – к ним бежала Аня. Остановилась она в паре метров от них, начала кланиться и быстренько подходить к сестре. –Почему у тебя такое лицо? – Шнайдер за смеялась. –Ты не видела кто там. – девушка указала на спину парня. –Там пидрила который сбил меня и не извинился. –Эй, не надо так хёна называть. – из-за угла выходит компания. Пригледевшись можно увидеть Марка, Доёна и Куна. Девушки округлили глаза. –Нашли всё таки. – незнакомец вздыхает и скидывает капюшон. За ним оказывается ВинВин. Даша понимает, что нагрубила айдолу и начинает кланяться и извиняться. –Мне нравится твой характер. – после нескольких секунд сказал он. – Будем друзьями? –Я Даша, а это Аня. –Рад познакомиться, но мне пора иначе Тэён убьёт. – парень на прощанье помахал рукой. –Что это сейчас было? – смотря в одну точку, спросила тёмноволосая. –Это Дон СыЧен или ВинВин. Теперь мы знакомы с айдолом. –Завтра забудет. –Ага. Flashback end Девушки как обычно сидели в зале, но на этот раз отдыхали. В комнате царила тишина. Слышны только быстро бьюшиеся сердца сестёр, которые ещё не поменяли свой темп. Аня включила медленную музыку и начала плавно двигаться под неё. Даша лежала на полу и шевелила ногами. Эту идиллию нарушает парень. –Эгей, здрасти. – он влетает в зал и машет рукой, в знак приветствия. Из-за его спины стали выходить младшенькие. –Сычен, ёптваю мать. – крикнула Аня. – Я тебе сколько раз говорила, стучись хотя бы. – девушка посмотрела на пришедших. – Зачем ты их привёл? –Чтобы они посмотрели на профессионалов. –Ага. – Даша встала и подошла к компании. – Что ты тогда пришёл? – на девушку посмотрели непонимающим взглядом – Ты мешаешь профессионалам заниматься. Вообще стыд потерял. Вся комната залилась смехом. –Кстати. – парень почесал затылок – Зачем я пришёл? –Ты серьёзно? – сказала Аня. –Вспомнил. – ВинВин посмотрел на девушек, с ехидной улыбкой. – У нас скоро соревнование будет? –И что? –После него наш всеми любимый директор, будет выбирать девушек в новую женскую группу. –Теперь ты нас заинтересовал. – сёстры улыбнулись. –Хён, нам же сказали никому не говорить. – один из младших, дёрнул за рукав Дона. –Реджун, им можно доверять. – парень потрепал его по голове. – Если я им бы не сказал сейчас, то думаешь они не пошли? –Я так и так пошла. – Аня ударила кулаком по своей ладони. Парни отпрягнули назад. – Неужели вы старше меня. Что-то незаметно. Все сели в круг и ВинВин стал объяснять, что примерно будет происходить. Набирать будут 37 девушек из которых 9 дебютнуться. Подруги занерничали, а вдруг не получится. Но всегда стоит попробовать. Несколько соревнований будут выбирать зрители, а в полуфинале и в финале директор. ВинВин рассказал все нюансы. Девушки почти со спокойной душой решили пройти кастинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.