ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
–Дон Сычен, что это сейчас было? – спросила Даша, злобно смотрев на парня. –Просто я не хочу, чтобы эти похотливые мальчики вас изнаси...кхм...пригласили на свидание. –Ты же хотел, что-то другое же сказать? – Аня ткнула пальцев в грудь друга. –Нет. – подняв глаза и сказав это с сарказмом, ВинВин посмотрел на дом. – Заходите в дом. Завтра я вам напишу с кем вы готовите выступление. – не успев ничего сказать в ответ, парень скрылся за углом дома. Следующий день не обещал быть добрым. У девушек болели мышцы и вставать куда-то совсем не охота. Но в комнату входит Сынхен, одарив их своей фирменной улыбочкой и сказав что он их отвезёт сегодня, он скрылся за дверью. Закатив глаза, девушки всё-таки пошли делать все нужные дела. После сели в машину. На пол пути, зелёноглазой, приходит сообщение. Сычен^•^: Сейчас вам кину с кем вы будете выступать. Присылать буду по возрасту Подруги затаили дыхание, в машине стало тихо. Сычен^•^: Он БонСун, Митозаки Джию, Рауш Софья, Ковалева Анна, Шнайдер Дарья и Ким Сою. Вам с Соней повезло(Нет). Еле-еле написал ваши фамилии. Сёстры всматривались в имена и фамилии. Знали они только Соню Они уже доехали до SM и попрощавшись T.O.P., они пошли искать зал. Войдя в компанию, девушки сразу были сбиты толпой, сегодня опять много народу. Пройдя чуть по дальше, они услышали свои имена. Подойдя к миловидной девушке и сказав, что они и есть те которых она называла, она провела их в зал. Зайдя в него, сёстры увидели всех без исключения. Поклонившись друг другу, все сели в круг. Было очень долгое молчание. –Пожалуй, я начну. – сказала девушка с окрашенными рыжими волосами. – Я Он Бонсун, не Ону Бонсун, не Онг Бонсун, а Он Бонсун. – все на это лишь рассмеялись. – Полагаю, что я самая старшая, ну как и всегда. Давайте по возрасту представляться? Они все представились. Митозаки Джию, оказалась девушка с блондинистым цветом волос, которая приехала из Японии. Ким Сою, была кореянкой, но родом из Италии и она самая младшая на проекте. Подружившись они стали тренироваться. Прошла неделя с начала тренировок, и они даже начали привыкать к такому режиму. Решено было делать кавер на женскую группу, чтобы показать в начале шоу себя совершенно по-другому, доказать, что они могут всё. –О, девчачьи – радостно воскликнула Сою. – Люблю девчачьи танцы. – девушка расплылась в широкой улыбке и подпрыгнула. –Айщи, сколько в тебе столько энергии. – тяжело дыша, проговорила Джию, прикладывая бутылку ко лбу. Бонсун весело засмеялась и потрепала Сою по голове. –Мне все равно что танцевать. – Аня пожала плечами. Даша глотнула специальной воды с витаминами, тут же чуть не сплёвывая. –Ну что за гадость? Почему мы должны это пить? – прохныкала девушка. –Вы скоро привыкните. – добро улыбнулась Соня. – Это ненадолго, чтобы вы пришли в форму. – она перевела взгляд на Джию и тяжело вздохнула. –Что не так? – она присела рядом с девушкой от чего та ещё больше насупилась. –Я ненавижу женские танцульки. – отчеканила девушка. –Спорим, что я выберу то, что тебе сможет понравиться? – Бонсун протянула девушке руку, та удивлённо вскинула брови, но руку все же пожала. – Сою, разбей. – девушка тут же подбежала к ним. –На что спорим? – поинтересовалась Джию, поднимаясь вслед за Он. –Хм, – девушка задумалась, тут же расплываясь в улыбке. – Ты купишь мне сет из гамбургеров. – кажется, в её глазах плясали чертята. –Хорошо. – протянула девушка, диета, что они обязаны были соблюдать - была жесткой, и только от осознания, что возможно придется находиться в месте, где много столь вкусной и грешной еды, распирало. Через пару минут младшие сидели вокруг Бонсун, которая что-то писала в поисковике. –Вот. – она подозвала девушек ближе, и те прилипли к экрану. –О, это же денс-практика новой группы (G)I-DLE «Latata».– проговорила радостно Аня, следя за каждым движением девушки и её команды. Как только проиграли последние аккорды песни, Джию восторженно выдохнула. –Я же сказала, что понравится. – довольно заулыбалась Он. –Ох. – девушка с грустью посмотрела на неё. –Айщи, ладно можешь не покупать, считай, что я отправлю это в долгий багаж долгов. – Бонсун тяжело вздохнула. –Круто. – протянула Даша. –Когда мы приступим к изучению танца. – помнившись произнесла Джию, смотря прямо на Бонсун. –Так не терпеться? – она сощурила глаза, оглядывая младших. – Прямо сейчас, зачем тянуть. Пожелав друг другу удачи, девушки принялись распределять партии и разбирать танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.