ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
–Боже, Аня, чтобы я ещё хоть раз повелась на твои уговоры. – прохрипела Даша, с пинка открывая дверь танц зала. – «Пошли погуляем по ночному Сеулу, такой же красивый». – пытаясь спародировать голос подруги. –Ну, Даша, ну не злись. – Аня повисла на шее младшей, звонко чмокая её в щеку. Из дальнего угла тут же донёсся громкий смех, и девушки остановились. –Михок-сонсеним. – Соня поклонилась, немного смущаясь. –Ох, это чудо, что вчера вас не пришли проверять, а то, вы бы получили. – по доброму рассмеялся хореограф. – Быстрее переодевайтесь и приступим, скоро подойдет Юми, учитель по вокалу, мы будем распределять ваши партии. – девушки кивнули и быстро скрылись в небольшой раздевалке. *** –Так как у Сони тембер голоса немного грубый, я считаю, что начало должно быть её. – расхаживая по залу, проговаривал хореограф, Юми лишь кивнула, записывая что-то в блокноте. –Припевы ваши – девушка указала карандашом на Сою и Джию. – Вы создаёте должное впечатление. – кажется, для себя проговорила Юми. –Реп Соён поделим на три части. Начинает Соня, продолжает Даша и заканчивает Джию. — улыбнулся хореограф, махнув девушкам головой. – остальное распределит Юми. – он махнул головой девушке. –На счет, одежды и прочего, с вами поработают стилисты. – Михок похлопал в ладоши и улыбнулся. – Ну, а теперь, приступим, дамы. – девушки поднялись с пола, кланяясь Юми, которая уже собралась выходить. –Мы с вами ещё увидимся сегодня. – рассмеялась девушка и тоже поклонилась. –Ну, с Богом. – проговорила Джию и все весело рассмеялись. *** –Джию, пора выключить мужскую сторону и включить, наконец, женскую. – сказал, подошедший Михок, похлопав девушку по плечу. – В этих двоих её слишком много, а в тебе катастрофически мало. – он махнул головой в сторону Сою и Бонсун, которые усиленно практиковали припев. Джию кивнула, тяжело вздыхая. Тренировка была очень энергичной и трудной, но после, девушки со счастливыми улыбками вышли из зала, бурно обсуждая хореографию. *** –Вот, это лист выступлений, ознакомьтесь, вы 6. – парень улыбнулся и, отдав девушкам бумажку, скрылся в толпе. –BTS- Not today Snsd-Lion Heart Wanna one - I. P. U. Blackpink - Boombayah Sistar - Touch me body. – вслух хором читали девушки. Время выхода неумолимо приближалось, от чего бил озноб. Это их первая настоящая запись, нужно было понравиться людям, нужно было оправдать старания Михока. Слишком много нужно для этих девушек, но ведь они сделаны из стали, их совершенно точно никто не сломит. –Хэй, ваше напряжение даже у выхода чувствуется. – смешно морщась проговорил, залетевший за кулисы, ВинВин за ним медленно зашли Джэно, Марк и Чэнле. –Здравствуйте. – девушки встали, тут же низко кланяясь. –Да ладно вам. – расмеялся Марк. Чэнле плюхнулся рядом с Аней, передавая ей небольшой стакан с водой. –Вы главное не нервничайте сильно. – проговорил Сычен, давая такие же стаканчики остальным девушкам. – Просто отключите мозг на время выступления, отдайтесь музыке. – он улыбнулся и присел на стул рядом, закидывая ногу на ногу. Девушки кивнули, внимая каждое слово парня. –Номер шесть, готовность пять минут. – громко прокричала девушка из стаффа, от чего девушки сжались, испуганно вглядываясь в уже пустое место. –Эй, вы вообще дышите? Эх, так дело не пойдет, — Проговорил Джэно, подходя ближе к девушкам. – Знаете, когда я сильно волнуюсь мне всегда нужно перекладывать куда-нибудь энергию. – он вытащил из кармана несколько небольших карамелек. – Вот, положите это в карман, а после выступления обязательно съешьте. – парень улыбнулся, вручая девушкам конфеты. –Нет, спасибо. – Даша отодвинула руку парня и, поднявшись с дивана, выдохнула, глядя на подруг. Те поняли её без слов и поднялись следом. –Думаю, нам пора. – проговорила неуверенно Бонсун, и девушки схватились за руки. Сою выдохнула и, улыбнувшись, крепче взяла подруг за руки, пошла в сторону сцены. –Файтин. – прокричали четыре парня, внимательно следя за девушками. Джэно сжал в руке оставшуюся конфету и грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.