ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
—Боже, выходные! — протянула Джию, плюхаясь на диван. — Неужели я смогу сегодня просто лежать? — глядя в потолок, спросила девушка. —Неа, — протянула Соня, тут же возвышаясь над старшей. — Парни пригласили нас на прогулку. — Соня растянула губы в довольной улыбке, и послала воздушный поцелуй Джию, которая закатила глаза от недовольства. —Скорее всего, Сычен пригласил тебя, а ты заставила его взять с собой Чону и Тэён. — сказала Бонсун, закатывая глаза. Соня злобно зыркнула на Бонсун, прищуривая глаза. —Ну, возможно ты и права. — расслабившись, ответила Рауш, присаживаясь на диван и обхватывая руками колени. — Но онни хотя бы насладиться общением с Тэёнчиком. Они постоянно переглядываются, а поговорить не могут, будто рыбки. — щёлкнула языком Соня, — Иногда я думаю, что ты младше меня года на 4, — засмеялась девушка, ложась рядом с Джию. —Ну не у всех же все так быстро. — старшая села рядом с подругами, ложа голову ей на плечо. —У меня чего-то плохие предчувствия, может, просто посидим сегодня у нас? — с надеждой в глаза, проговорила Митозаки. —Перестань, Джию, у тебя вечно какие-то заскоки. Одевайся теплее, нас ждёт долгий путь. — проговорила Соня, поднимаясь с дивана. — Нам было сказано быть собранными через 3 часа, кто не успеет в душ, тот сам виноват. — прокричала Соня, тут же срываясь на бег. Джию тоже подскочила с дивана, почти догоняя Соню, но та закрыла дверь перед её носом. —Я следующая! — крикнула Джию. *** —Почему ты так светишься? — спросила Даша, подходя к младшей. —Да так. Чон Чонгук написал. —Когда это вы успели сблизиться? — Шнайдер поперхнулась. —А ты думаешь куда я сбегаю. — загадочным взглядом посмотрела на неё Сою. — Смотри короче. «Доброе утро, Сою~я, ты уже проснулась? Обязательно плотно покушай:) Чонгуки~» — Даша перевела непонимающий взгляд на подругу. —Дальше читай. — утренний голос Сою действительно отличался от обычного. «Привет, Чонгуки~, прости, что отвечаю так поздно, я только проснулась ^_^ Ты что-то хотел?» — Даша поморщилась от такого количества милостей, которые так любила подруга, но читать не перестала. «Вообще-то, я просто хотел сделать тебе хорошее утро :) Кстати, ты не забыла про сегодняшнюю репетицию?» — Даша загадочно посмотрела на подругу и, отдав подруге телефон, отпила немного остывшее кофе. —А мне нальешь. — потянувшись, проговорила Сою, мило вылупляя глазки. Даша цокнула, поднимаясь со своего места и делая ещё одно кофе. Подруга удивленно округлила глаза, следя за Шнайдер. — А что на счёт тебя, Сою~я? Что насчет Чонгука? — Даша заварила себе ещё одну кружку кофе, присаживаясь рядом с подругой на диван. —Ох, не буду скрывать, он мне нравится, — Сою смущенно улыбнулась. Девушка действительно могла вполне спокойно говорить о таких вещах. В своей компании, конечно же. *** —Онни~. — Сою залетела на кухню спустя несколько часов, одетая. Даша перевела на неё непонимающий взгляд. Неожиданно двери спальни открылись, и из них выползла немного помятая Аня. —Аня~я, с добрым утром. — Сою чмокнула подругу с щеку. Та немного непонимающе уставилась на моторчик, который носился по комнате, что-то явно ища, но затем улыбнулась, вспоминая, что это все-таки её подруга, она постоянно что-то теряет. —О, вот она! — воскликнула Сою, выуживая из-под тумбочки большую черную толстовку с капюшоном. —Ты же не собралась зимой в толстовке ходить? — Даша бездумно щелкала каналами, пытаясь отыскать хоть что-то интересное. —С ума сошла? — кажется, Сою даже подпрыгнула. — Нет конечно! Просто у меня куртка без капюшона, в которой я пойду, — Она выбежала из гостиной и, кинув напоследок «Не забудьте о моей еде», хлопнула дверью. —Подожди. — кажется, Аня начала немного приходить в себя, — А куда это она? — она посмотрела на Дашу, которая остановилась на каком-то музыкальном канале. —Ох, онни, она побежала к своей любви. —А по-русски можно? — спросила Аня, садясь за стол и начиная что-то уплетать. —К Чон Чонгуку. — встала с дивана и потянулась — А нам было поручено убраться. — старшая и Даша синхронно поморщились, — Ты же знаешь, что если мы этого не сделаем, то будет хуже? — обреченно проговорила Даша, делая звук телевизора громче. Аня тяжело вздохнула, поднимаясь из-за стола. Неожиданно у Даши зазвонил телефон. —Але... Куда?... Чего?... Ну ок... Когда вернётесь?... Лады. — она повесила трубку. — Мы сегодня без присмотра. Девочек не будет в общаге ночь. —Ура свобода. Где тут мои "Сумерки"? — Аня побежала к пульту. —Иди НААХоту,мы будем смотреть "Голодные Игры". Пока девочки сражались за пульт, к ним в дверь кто-то постучался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.