ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Музыка заполнила большое помещение и зал загудел. Соня сжала кулаки и в последний раз прикрыла глаза. Она резко подняла голову, ударяя ногой по полу, и уверенно запела: –Kinagin nova and bamyl nova irokhne nova kidarin nova shiganyl nova irokhe nova. – она начала резко двигаться под музыку, искривляя губы в улыбке, люди в зале тут же закричали громче. Бонсун запела свою часть, снова провоцируя зал разрываться. Заиграл припев, и Сою с Джию тут же оказалась в центре. Остальные девушки разошлись по разным сторонам, великолепно исполняя танец. Михок одобрительно кивал, периодически позволяя себе улыбнуться. –Uh oh odikkazhzhi up to kipha ppaczhedilzhi chundoktveng... – Аня на секунду пересеклась взглядом с горящими глазами Ченлэ, тут же отводя взгляд, и подмигнув камере, ушла назад, давая Даше спеть её часть песни. Все в зале машут табличками, на которых написаны имена разных девушек. Песня неумолимо приближается к концу, и вперед вновь выходит Соня. –Every day every night latata – пропевает девушка, тут же вздергивая подбородок. Зал взрывается аплодисментами. Девушки переглядываются, замечая одобряющую улыбку Минхока. Бонсун, косится в сторону, где должны были сидеть NCT и улыбается шире, замечая шокированные улыбки участников. *** Решив отпраздновать свою первую небольшую победу, девушки решили сходить в ресторан, который находился ближе всего к их общежитию. Джию зашла первая и уселась у окошка, с интересом рассматривая обстановку ресторана. Стены окрашены в бежевые тона, а на фоне играла приятная, расслабляющая музыка. С их столика можно было разглядеть все, что находилось в этом уютном зале. Остальные зашли следом и плюхнулись за столик, где сидела Джию, так же осматриваясь по сторонам. –Ну что? – спросила Бонсун. На её лице появилась красивая улыбка джокера, и девушка взяла в руки меню. – Отпразднуем? Девочки кивнули головой и последовав примеру старшей, взяли в руки меню. У Сою заискрились глаза. Она была рада тому, что когда-то решилась на большой шаг, который, в итоге, стоил ей дорогими людьми и счастьем. –Люблю вас. – неожиданно произносит она и с нежностью смотрит на подруг. –Мы тебя тоже! – улыбаясь, произносит Даша, переваливаясь через стол оставляя целомудренный поцелуй на лбу подруги. Все дружно смеются, пока их не прерывает приятный голос официантки. –Вы уже выбрали то, что хотели бы заказать? – улыбаясь произносит она. Внимательно осматривая девушек. –Я… – неуверенно начинает Соня. – Я хочу бокал красного полусладкого и клубничный чизкейк, пожалуйста. – проговаривает она, отдавая своё меню официанту, и осматривая подруг, которые все ещё не могут определиться. –Пожалуйста, мне вот это чудо. – тыкая пальцем в красивый шоколадный тортик, произносит Бонсун. – И бокал шампанского. – лыбаясь, она тоже отдаёт меню официанта. –Нам тоже самое. – говорят Аня, Даша и Сою. Она переводит взгляд на Джию и тут же прыскает, наблюдая за слишком сосредоточенным лицом девушки. Та удивлённо поднимает на неё глаза, она извиняется, склонившись в поклоне. –Ох, как же это выбрать, м? – она переводит растерянный взгляд на подруг, которые ели сдерживают смех. – Мне, пожалуйста, бокальчик «Божоле» и небольшой стейк средней прожарки. – тут же становясь серьезной, произносит девушка. Девушка уходит, но приносит всё, что было заказано девушками, парень. –Простите, но. – несмело начинает парень, от волнения покусывая губу. – Мы не знакомы с вами? – он поднимает большие для корейца глаза на девушек. – Ваши лица кажется мне знакомыми. – честно признается официант, снова опуская голову. –Я не думаю, что мы с вами знакомы. – вежливо отвечает Аня, улыбнувшись парню. –Аня~я, ну ты чего?! – вскрикивает Сою. – Вдруг он хотел познакомиться? – уже тише произносит девушка. –Сою. – смеясь, произносит Соня, слегка толкая подругу. Парень поднимает глаза на девушек, детальнее рассматривая их. –Это же вы? Джию, Соня, Сою, Даша, Бонсун и Аня – вскрикивает парень, таращась на девушек. –Тише! – в один голос произносят девушки. –Да. – кивает Даша, улыбаясь своим мыслям. – Но только никому не говори, хорошо? – она склоняется в небольшом поклоне перед парнем. –Х-хорошо, но… – парень копошиться в небольшом кармане, вытаскивая оттуда небольшой блокнот. Он смущенно протягивает их девушкам, те удивленно смотрят на его действия. –Ч-что это? – первая отойдя от шока произносит Сою, беря в руки блокнот. –Пожалуйста, распишитесь для меня. Я просто уверен в том, что вы должны дебютировать в составе новой группы, взорвав чаты вашего невероятного кавера. – становясь по струночке, четко отчеканивает парень. Девушки шокировано переглядываются, но всё же оставляют какое-то подобие автографа в блокноте официанта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.