ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
—Ох, хорошая была тренировка. — проговорил Чонгук, мельком посматривая на Сою, которая что-то усердно пыталась доказать Тэхёну. —О, смотрите, это же Сою! — со стороны послышался вскрик, и вся компания почти синхронно повернулась на шум. Компания школьниц в милых ободках и с небольшими лайстиками смотрела на них в упор, и одна из них показывала пальцем. — И BTS! — они тут же ринулись на них, что-то крича, но Сою точно знала, что это предвещало беды. Не успела девушка опомниться, как её руку схватили и резко потянули вперед. —Бежим. — скомандовал Чимин, срываясь с места. Никто точно не сможет сказать, сколько они бежали, но остановились они лишь, когда дышать было уже совсем невозможно. —Настырные. — проговорил Чонгук, улыбаясь Сою все ещё крепко держа руку девушки. Та кивнула, пытаясь отдышаться. Тэхён мельком глянул на парочку и оглядел место, в которое они прибежали. Кажется, это небольшой закуток, между домами, где часто расположены мусорные баки. —Где мы? — спросила девушка, переводя взгляд на друзей. —Если я правильно думаю, то в паре кварталов от твоего общежития. — выдохнул Тэхён, присаживаясь на корточки. —Кажется, я все-таки уже стар для таких пробежек. — Чимин тяжело выдохнул, и все весело засмеялись, приводя дыхание в норму. *** Девушки остановились в непривычных для них позах. Даша валялась на полу, во рту были чипсы, а в правой руке "Магадан", которым Даша била старшую. Это был их общий плюшевое, сине-сиреневое существо, именно существо. Назвали они в честь песни в которой поётся про этот город. Аня стояла на коленях с поднятой рукой, в которой находился пульт. Они посмотрели друг на друга с удивлением, но всё же открыли дверь. За ней стоял жёлтый плащ, как в фильме «ОНО», а в руке у него был какой-то пакетик. —Неждали? — хихикнул плащик и поднял голову. —Хари!!!! — заревели девушки и стали обнимать подружку. — Как давно мы тебя не видели. —Ладно ладно, хватит реветь. — она похлопала каждую по спинке. — Надеюсь я вас не потревожила —Нет-нет всё нормально проходи. — помохала Даша руками и освободила проход. Кореянка сделала шаг в комнату, но ей путь дальше преградил голос. —Эй Хари, а как же мы? —Ты обещала взять нас с собой. Кариглазая тяжело выдохнула. —Вы не против если они тоже пройдут? — недовольно сказала она и большим пальцем указала на шум. Выглянув из-за перегородки, девушки были удивлены. По коридору шли, как по подиуму, NCT DREAM. —Пусть проходят, мы не против. На плечо Хари падает рука обнимая её. —Ну что, сестрёнка, нам разрешили? — сказал Джисон. —Сестрёнка. — воскликнули подруги. —Да, я ведь её старший братик. — он подёргал Хари за щёчку —Необращайся со мной как с ребёнком. — с этими словами, девушка даёт парню сильный подзатыльник. —Больно же. — Пак взялся за место ушиба и состроил обидную мордашку. —Ничего страшного, не сдохнешь. — Хари прошла в квартиру, а девушки лишь хохотали. После того как ребята зашли, все стали представляться. Когда дошла очередь до наших героинь, их перебил Реджун: —Знаем знаем, как вас зовут, Шнайдер Даша и Ковалева Аня. —Вы так ознаменителись с вашем кавером, что наверное каждый Айдол про вас знает. — сказал Джемин и подмигнул. —Зачем вы их перебили? — сказал Чэнле и злобно на них посмотрел. —Эй, ты чего не кипишуй. — Хечан приобнял младшего. Вечер проходил скучно. Ребята сидели в гостиной и смотрели не очень смешной фильм. Девушек клонило в сон из-за этой атмосферы, а парни, не обращая на фильм никакого внимания, думали, чем же заняться. За окном, как назло поднялся сильный ветер и нагнал чёрные тучи. В итоге, как и ожидалось, началась гроза, из-за которой море взбушевалось. Эта погода отбила у "сестёр" сон, потому что сильный гром очень пугал. Через пару минут небо озаряется белым светом, всему виной молния, которая будто разделила небо пополам. Это страшное явление вырубает тут же всё электричество в доме, и естественно в гостиной слышится оглушающий крик девушек. —Спокойно. На кухне где-то были свечи. Я сейчас их принесу. — Аня как самая хозяйственная не растерялась и включила фонарик на телефоне и направилась на кухню в поисках свечей. Через пару минут девушка приносит всё то, что нужно для освещения комнаты. Остальные помогли ей зажечь и расставить почти на все полки свечки, в гостиной тут же стало намного светлее, чем было. —Ребят, я придумал, чем нам заняться. — Джено в голову взбрела очередная, и на этот раз интересная вещь. — Сыграем в бутылочку? —Ооо, мне нравится эта идея! — Джимин почти всегда поддерживал бредовые идеи Хечана, но сейчас она была в самый раз. Ребята согласились на игру, потому что идти спать никто не собирался в такую рань. А в темноте почему-то играть было интересней, и естественно девушки подхватили эту идею быстрее парней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.