ID работы: 5872096

Целуй меня везде

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Linokoko бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Договорились, что бутылочка будет на поцелуй. Они ничего не боялись, так как алкоголь Сони "который они хотели лишь попробовать", ударил им в голову. Окончится игра лишь тогда, когда всем участникам не станет скучно. Ведущего определяли на «камень-ножницы-бумага». Победил Реджун. Все тут же затаили дыхание, сам парень походу вообще не дышал, а сердце ушло, как говорится в пятки. И вот бутылка начала своё вращение, делает последние повороты и горлышком останавливается напротив Джемина. Комната оглушается бешеными криками и психическим смехом. Реджун резко встал и направился в сторону Джеми, на что тот в испуге дёрнулся и уже попятился назад, ведь Реджун смотрел на него ТАКИМ взглядом, будто уже давно в мыслях расчленил его. Опустившись на корточки возле Джемина, он обхватывает рукой его затылок так, чтобы тот не дергался и притягивает к себе. Джемин зажмурился, потому что почувствовал дыхание на своих губах, а через пару секунд получает невесомый чмок в уголок губ. После этого парни со спокойствием выдохнули, а зрители залились одобрительными возгласами. Теперь очередь Джемина. И опять все вокруг будто перестали дышать. Бутылка крутится с новой силой и останавливает своё горлышко напротив Хари. У девушки расширились в ужасе глаза и лишь один На ухмылялся, будто выиграл супер приз. —Ну, давай Хари, поцелуй своего любимого Джеминчика. — парень тут же истерично залился смехом. —Это всего лишь игра. Перебори себя и сделай точно так же, как хён. Хорошо? — девушка со вздохом кивнула и подошла к На. Закрыла глаза и сделала выпад, чтобы дотронуться губ, но взамен чувствует что-то влажное. Резко открывает глаз и видит, что Джемин поцеловал её с языком их губы слились. Хари с криком падает на пятую точку и ладонью остервенело, начинает вытирать свои несчастные губы. —Тебе не жить! — парень снова заливается смехом и не замечает, как девушка подходит к нему со спины и начинает делать удушающий приём. Теперь-то ему не до смеха, зато остальные с этого цирка уже валялись в припадке. —Боже Хари, хватит. Иначе ты его и вправду убьёшь. — Джисон пытался отцепить сестру от бедного парня. Следующая крутила Даша, потому что Хари отказалась на ещё такой поцелуй. Девушка сложила руки на бутылке и раскрутила её. Она попала на Аню. —Серьезно? Я не знаю даже, радоваться мне или нет. — Аня усмехнулась и повернулась к сестре. —И как нам это сделать? — спросила она, глядя Даше в глаза, а та лишь шепнула что-то ей на ухо и улыбнулась. Парни сейчас замерли и внимательно смотрели, не отрывая взгляда. Девушки встали на колени и обняли ладонями друг друга за шею. Их губы приблизились, и оставалось буквально пара миллиметров, они сокращают расстояние и прижимаются губами. Все рассчитывали, что это будет обычный чмок, но всё было не так. Сёстры начали сминать губы, а после, язык проникает в ротик девушки и начинает исследовать его, Даша тут же начала отвечать и их язычки уже сплетались между собой. Парни застыли, их тела уже покинула душа. Никто не знал, что было у них в мыслях, но, то, что они увидели, повергло их в шок. Хари не растерявшись, разняла девушек. Те очень тяжело дышали, а их лица покрылись румянцем, губы опухли и покраснели. —Мне кажется, вы слишком увлеклись. — усмехнулся Джэно, схватив Дашу за руку и притянул для дружеского объятия. —Да, простите. Аня твоя очередь. — девушка кивнула и раскрутила бутылку. И вновь все замерли в ожидании. Бутылка останавливается напротив Чэнле. —Воу. — сказала девушка, смотря на парня. Тот встал, сел напротив Ковалевой и обхватив её за талию, притянул зелёноглазую для поцелуя. Девушка сидела в шоке, а он впивается жадным поцелуем в её губы. Чэнле обнимает её за талию, а так как парень завалился на неё всем телом, они падают на пол, но губы всё также продолжают терзать губы напротив. Все сидели с открытыми ртами, и только опять один Джисон очнулся и пнул Чжуна по ноге. —Слышь! Ты чего нам тут разврат устроил! Если не можете сдержаться валите в комнату! "Парочка" тут же в испуге отстранилась друг от друга. Они были красные, а воздуха буквально не хватало, поэтому они, глубоко дышали. Аня закрылась в свои волосы, а Чэнле опустил взгляд. Они не могли смотреть друг другу в глаза. Им было стыдно что они сделали несколько секунд назад. —Алкоголь, слишком ударил мне в голову. — Чэнле начал хихикать. —Такое ощущение, что на трезвую голову ты бы этого не сделал. — сказал Марк и кинул младшему бутылку. —Что ты сказал? —Крути давай. Игра продолжилась, когда Чжун опять заставил бутылку крутиться. В этот раз горлышко остановилось на Джисоне. Пак уже встал со своего места. Этот поцелуй на удивление прошёл быстро, Джисон оставил невесомый чмок у края губ, и Чэнле сразу вздохнул с облегчением. Бутылочка начинает крутиться и останавливает своё горлышко возле Джэно. —Блин, я рассчитывал, что поцелуюсь с девушкой. Видно не судьба. — Ли сам встал и направился к макнэ, который немного растерялся от неожиданности. Хён, хватает донсена за шею и чмокает прямо в губы. Джисон тут же отталкивает его и вытирает губы тыльной стороной. —Хёёён! Ты что не мог, как я Чэнле рядом поцеловать? Не обязательно прямо в губы. О боже, как ты мог! — макнэ продолжал тереть губы, что они уже стали ярко красными и немного припухли. —Прости. Это же игра, и тем более я еле дотронулся. — Джэно рассмеялся и сел на своё место. —Давай Джэно, ты последний. И вот бутылка вновь закрутилась, и останавливается напротив Марка. У тех двоих кажется, на лбу даже выступил пот. И всё-таки они повернулись и быстро чмокнули друг друга, на что публика разразилась восторженными криками. Игра закончилась. Мальчики разошлись по своим комнатам, а девушки остались всё приберать. —А я видела, что тебе понравился поцелуй с Чэнле. — съязвила Хари, на что Даша засмеялась, а Аня покрылась румянцем. —Не правда. — сказала Аня и дотронулась ладонями до пылающих щёк. —Правда правда. — продолжила сестра, на что получила летящим тапком по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.