ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Это часть 1…думаю, что все получилось. Ну…или оторвите мне пальцы за такое.
      Средневековье. Век рыцарей, магии, волшебства, чудес, королей и королев, рабов, проституток и разной торговли. Тут было много правил, за которое ты мог лишиться головы. Но здесь история идёт о дружбе. Девочки и мальчика. Эстер и Артура.       Они росли в одном борделе. И жизнь их связала лишь одним — нелегкой жизнью. Оба были с характером и крепким стержнем внутри. Артур всегда защищал Эстер, но он и так знал, что она заступится за себя сама, но какой мужчина не хочет показаться сильным перед той, что нравится, а точнее завладела твоим сердцем. *** — Артур, ты сдаёшь позиции, — усмехнулась девушка, держа в руках деревянный меч. — Я тебя уже два раза убила.       Да, Артур ей поддавался. А почему бы и да? — Ну, ты значит стала сильнее, — хмыкнул парень, и покрутив меч в руке, после чего сделал шаг к Эстер и начал наносить удары, а девушка лишь ловко и умело начала уворачиваться, отбиваясь от него. — Артур…стой! — крикнула одна из куртизанок и одернула плате вниз. — За тобой пришли.       Парень сразу остановился и получил хорошую пощёчину от рыжей за своё отвлечение. Он закрыл глаза и выдохнул, смотря на знакомую. — Я сейчас подойду, — спокойно и как-то равнодушно ответил он. Девушка кивнула и ушла, а парень снова посмотрел на партнёршу и пальцем ткнул ей в лоб. — Думай, что делаешь, — рыкнул Артур и быстро ушёл, отбрасывая меч, а Эстерн так и осталась стоять одна, осознавая, что сделала глупость. *** — Я не знаю, кого вы ищите, — отрицал Артур в который раз. — Ты со мной не шути, мальчик. — Давайте так. Что будет, если кто-то будет его прикрывать? — чётко задал вопрос будущий король, даже не зная этого. — Смерть, — сразу ответил генерал и сжал пальцами шлем. — Видимо ты им сильно нужен, — Артур посмотрел на один из несущих столбов и туда стразу помчалась стража, забирая беглеца. — Спасибо, за содействие, — генерал гвардии кивнул за помощь и ушёл. — Зря ты его сдал, — Эстер подошла к Артуру и провела рукой по его плечу. — Я не мог рисковать борделем, — тихо ответил тот, скрещивая руки на груди. — Но он тебе понравился. — С каких пор мне начали нравиться мужчины? — удивился парень, посмотрев на подругу. — Ну…почему бы и нет. Он очень симпатичный, — на лице кареглазой заиграла улыбка и рука прошлась по спине друга. — Так тебе нравятся по-старше? — Опытнее…опытнее, Артур, — она лишь похлопала его по плечу. — Но попка у тебя намного лучше, — а после хлопнула по животу и ушла, а парень проводил Эстер взглядом и широко улыбнулся, быстро осматривая ее и наслаждаясь лишь походкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.