ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      После того случая прошло немало времени. По всему Лондону разнеслись слухи, что нашли меч и для него ищут истинного короля. Эстер была рада такой новости и пыталась затащить Артура на это испытание. — Ну, пошли, — девушка тянула своего друга за руку к выходу.       Парень же усердно сопротивлялся и старался держать девушку за руку, чтобы та не соскользнула и не упала. — Неееет, — протянул тот. — Мне и без этого хорошо жить! — Может, ты и есть истинный король! — вскрикнула рыжая и встала ровно, притопнув ногой. — Почему ты не хочешь испытать судьбу? — Да потому что я ее испытываю каждый день! — крикнул в ответ блондин. — Каждый зашедший рыцарь сюда уже говорит о том, что будут проблемы! Разве не так?       Тут девушка опустила голову и покивала. — Ты прав. Прости. Я…я просто хотела сделать как лучше. — Просто…прошу, больше не стоит заводить эту тему ещё раз. Я не хочу потом сидеть на троне и решать глобальные проблемы. Это не мое, — спокойно ответил Артур и с виноватым видом ушёл к себе.       Сама же Эстер вышла на улицу, чтобы прогуляться и подышать. *** — Артур! Артур! — кричит Кабан, поднимаясь к нему на чердак. — Что тебе ещё? Мы же виделись, — прохныкал парень, так как было 6 часов утра. — Там… Эстер…ее, — мужчина пытался перевести дыхание, когда поднялся и упёрся рукой об стену. — Она…в тюрьме.       Артур тут же поднялся с кровати и начал одеваться. — Черт, какого…как она туда попала? — Не знаю. Мне друг из стражи сообщил. Вот я тебе и передаю.       Парень лишь молча выбежал из комнаты и взял оружие. Сейчас у него не было другого выхода. Он должен был спасти свою подругу, а точнее возлюбленную, чего греха таить?       Артур вышел из борделя, и его сразу окружила стража. — Артур, я забыл сказать, — выбежал за ним Кабан и остановился. — Вот что я забыл сказать. — Я понял уже, — прорычал Артур, когда его заковывали в кандалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.