ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рыжая очень долго смотрела на Артура. Она не могла найти нужных слов, но когда её взгляд опустился вниз, то первым заговорил парень. — Так что это было? — спокойно спросил он. — Почему не сказала тогда, что это был твой отец. Я бы не сд… — Он — Скользкий Билл, — перебила девушка и снова посмотрела на Артура. — Ещё ни одна тюрьма не задержала его. Поэтому не переживала, — добавила она, а потом встала в боевую стойку. — Будем лясы точить или тренироваться? — Я только… — хотел возмутиться блондин, но покачав головой, пошел в наступление.       Щелчок мечей породил искры. Сейчас между парнем и девушкой играла злость и обида, непонимание. Они будто не тренировались, а дрались на смерть. Билл хотел бы вмешаться, но не стал. Он лишь был наготове, чтобы уберечь кого-то из двоих от смерти. Артур не уступал Эстер, а она ему. Удары у обоих становились сильнее. Вокруг закричали вороны и большой сворой поднялись в небо, начиная кружить над полем битвы. Глаза у рыжей залились ярко-алым цветом. Теперь шансов выжить у Артура не было.       Два удара и меч парня разлетается на две части, а сам он упал на землю, и только магия чародейки спасли парня. Черноволосая окутала Эстер красными «нитями» и заставила встать её на колени, крича от боли. — Хватит! — рявкнул Билл на чародейку. — Она перестала контролировать себя, — сказала она и отпустил девушку. — И это было без меча, — подметила колдунья и вернулась к себе. — Что это было? Эстер! — испуганно спросил Артур и чуть отполз. — Заткнись, — рыкнул Скользкий и подошел к дочке, нежно обнимая её.       Рыжая глубоко и тяжело дышала. Она не знала, что так может и это саму её напугало. Девушка обняла отца, но не сразу, а потом посмотрела на Артура, который ждал ответа. Всё это начало напрягать и доводить до сумасшествия внутри. — Я тебе покажу, — сказала Эстер. — Нет. Ты туда не пойдешь, — строго сказал Билл. — Ему нужны ответы, — добавила она и встала с земли. — А я не хочу потерять дочь, — мужчина тоже встал и продолжал настаивать на своём. — А теперь заткнулись оба, — тут встрял парень и встал между ними. — Почему ответы должны привести к чему-то плохому? — Да потому что ты родился, — Скользкий понимал, что не сможет перечить долго девушке и решил просто уйти. Ему меньше всего хотелось лишаться самого дорогого в своей никчемной жизни. — Я просто тебе покажу, — подала голос рыжая. — Ничего страшного не будет, — уверила она.

***

      Уже через несколько часов ходьбы, Эстер привела Артура к тому самому озеру. Парень стоял на пирсе и смотрел вдаль. Он не понимал, что к чему. Почему именно он? В чём заключается его задача? Никто не знал. Рыжая лишь вела по дороге, которой её провели саму. — Когда ты поймешь, — тихо сказала девушка. — Когда вспомнишь, то повернешь его в свою сторону. Этот меч нужен тебе. — Я с ним не справляюсь, — напомнил блондин. — Я не знаю, что делать. Меня выбрасывает всё время на тот пирс. К демону. — Ты должен вспомнить всё и в этом мы тебе поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.