ID работы: 5872173

Из дружбы в Любовь

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Артур бежит по коридорам замка и оглядывается. Он не может остановиться. Нельзя останавливаться. Сзади тень с красными глазами. Почему-то очень страшно. Сердце колотится и вот-вот выпрыгнет из груди. А коридор будто бесконечный. Не хочет заканчиваться       Неожиданно будущий король оказывается на болоте и чувствует как оказался по колено в воде. Это было озеро. Парень начал оглядываться, а потом увидел на середине плавает человек. Артур с тяжелым дыханием сначала не обратил внимание, а когда прищурился, то увидел рыжие волосы. — Эстер! — крикнул он и кинулся к ней.       Сил было не много, но он поплыл к ней. Блондин старался плыть, но кажется, что ничего не изменилось. Расстояние оставалось таким же, вот только берег теперь стал дальше. Внутри началась паника, а потом парня кто-то утащил под воду. Тело окоченело. Артур не знал как реагировать. На самое дно его тащила Эстер. Она смотрела на него огненно-красными глазами и крепко сжимала руку. — Ты следующий, — сказала девушка странным голосом и второй ладонью накрыла глаза Артура.       Теперь будущий король оказался на пристани. Перед ним стоял мужчина, который склонился к лодке и что-то положил. Это был малыш. Шатен с легкой сединой толкнул лодку и та поплыла по легкому течению. В груди сердце забилось ещё быстрее. — Тебе это не поможет, брат! — послышался демонический голос. — Я знаю, — мужчина повернулся и сильнее сжал в руке Экскалибур.       Артур всматривался в лицо шатена и только через время до него дошло. Это его отец. — Я не буду с тобой драться, — продолжил король. — Ты сразу положишь голову? Не похоже на тебя, — на свет вышел человек.       Нет не человек. Демон в доспехах с красными глазами. Теперь блондин понял кто за ним гнался. Артур посмотрел на отца и встал перед ним. Он хотел докоснуться, но не смог. — Нет-нет! — у парня началась паника. Он не знал, что делать. Почему именно этот сон? Почему сейчас?       Король с легкой улыбкой подбрасывает меч вверх, а потом становится на одно колено склонив голову. Демон срывается, чтобы поймать Экскалибур, но не успевает. Меч пронзает мужчину и превращает в камень. Помост начал трескаться от тяжести и все проваливаются в воду.       Артур резко открывает глаза и сваливается с кровати, начиная жадно глотать воздух, пальцами хватаясь за рубашку. Адреналин ударил в голову и мозг ещё не осознал, что сейчас он не спит. Блондин беглым взглядом увидел чародейку, которая сидела у костра, а рядом был воткнут меч. — Ты долго спал. после отключки, — спокойно сказала та и кратко посмотрела на парня. — Голодный? — Где мы? — поинтересовался он и вернулся на кровать, сев на край. — В убежище повстанцев, — всё так же спокойно отвечала девушка, а после протянула Артуру чашу с водой и следом тарелку с едой и ложкой. — После сна нужно покушать. — Это ты сделала? — возмутился он. — Ешь! — строго сказала черноволосая. — Набирайся сил!       Тут блондин не стал спорить. Он забрал посуду, удобнее уселся на кровати и начал кушать. В горле и правда всё пересохло. Да и желудок начал урчать. Отдых бы пригодился, но не от сна, а всей ситуации, которая начала быстро развиваться. Всё слишком быстро. Как снежный ком. — Эстер тренируется с отцом во дворе. Если хочешь, то поговори с ней. Она ждёт, — добавила чародейка, а потом оставила Артура наедине со своими мыслями.       Приблизительно минут через тридцать, будущий король вышел во двор и увидел как Эстер дерется с Биллом на мечах. Они оба смеялись и травили шутки во время боя. Это не могло не улыбнуть Артура. Она с ним тоже так делала. Всегда пыталась разрядить обстановку. И лучи солнца так прекрасно играли с её рыжими волосами. Кажется, парень замечтался. — Эй! Ловелас обморочный! — окликнул его худощавый, а когда тот не ответил, то кинув в него огрызком от яблока. — Что за. — Артур сразу опомнился и посмотрел в сторону.       Все в голос начали хохотать, а потом Билл подошел к блондину и сунул ему меч, приблизившись почти вплотную. — Поговори с ней. Она переживает, — шепнул он. — Только если обидишь, то получишь пощечину с кольцом, — добавил Скользкий, а после оставил молодежь одним, но скрывшись в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.