ID работы: 5872180

Территория заблуждения

Джен
R
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тамбур

Настройки текста
Желания ехать в общежитие совершенно нет. Он бы с превеликим удовольствием побыл дома ещё пару дней. Или недель. Но мать с поварешкой на перевес вселила это желание насильно. От одного вида рельс мутит и он представляет каково будет в самом вагоне. Полный, забитый буквально под завязкой рюкзак жутко давит на плечи, заставляя горбиться. Тэхену эта учеба ни в какие не упёрлась: и все равно что профессия приличная, и деньги получать он сможет довольно-таки большие. Но его уже тянет блевать от вида преподавательский рож, монотонно диктующих лекции и заставляющие писать различные проверочные и практические. На перроне слишком много людей и среди толпы он видит парочку знакомых, которых поприветствовал сухими кивками, не более. Уши режет металлический голос, объявляющий что нужный поезд приедет на четвертый путь. Народу становиться ещё больше. И естественно сидячих мест нет, поэтому Тэхен трясется в тамбуре вместе с двумя друзьями, которым интереснее беседовать друг с другом. Поэтому он забивается в противоположный угол тамбура, пристроив у ног грёбаный рюкзак. Мелодия в наушниках почти не слышна, лишь отдельные фрагменты, с особенно громкими битами. Ему ехать ещё более часа, а умереть хочется уже сейчас, когда взболтало неимоверно и начинает подташнивать. Людей в вагонах много, все места заняты, поэтому люди встают в тамбурах и создаётся ощущение что они не люди, а шпроты в банке. Тэхену душно и жарко, настолько что лицо приобрело цвет спелого помидора, так ещё и хочется чихать, ибо у рядом стоящей девушки до жути отвратный парфюм. Музыку в наушниках слышно все так же херово, друзьям все так же приятней общаться между собой, а не с ним. Ему хочется вернуться домой ну или на крайняк уехать к хену в Дэгу, с которым познакомился на просторах интернета, хоть куда, но не в общагу. Там его ждут три дебила в комнате, отношения с которыми хоть и сложились доверительные, но есть и пить из рук он бы не стал. И ещё около двадцати четырех идиотов в группе, чей кругозор ещё меньше чем у улитки. Порой даже приходит в голову мысль, что вывеску с названием, гордо являющей миру что это заведение готовит истинных профессионалов своего дела, заменить на простенькое и скромное, говорящее что в зданиях сего учебного заведения собраны аутисты и умственно отсталые люди. Просто и лаконично. Отвратительные духи жутко дерут нос и глотку, и боже как таким можно пшыкаться? Тучи за окном прямы текстом говорят что будет дождь, и это ещё больше опускает планку настроения. До конечной станции ещё около часа. А если быть точным то сорок семь минут, и сколько-то там секунд. Ноги гудят в такт движению поезда, спина начала болеть от долгого стояния и Тэхен чувствует себя стариком, каких полно в каждой поликлинике по утрам. И даже сообщения от мамы, в котором она желает удачной дороги, не радуют. Вот совсем. Никак. Он отрыват глаза от телефона и встречается взглядом с пареньком, в котором признает Чонгука. Тот младше всего на год, но наглости и дури в том сверх меры, создаётся ощущение что когда всем раздавали дурь вкупе с наглостью, то ему отдали не один комплект, а сразу штук пять-шесть, если не больше. В этом парне нет уважения к старшим, абсолютно, он признает только тех кто ему выгоден или опасен, к таким увы, Тэхен не относится. Поэтому быстро кивнув он вновь утыкается в неуспевший погаснуть экран телефона. Начав хаотично тыкать по иконкам приложений, создаёт иллюзию срочной занятости. А до конечной осталось ещё более получаса, а желание умереть все больше и больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.