ID работы: 5872180

Территория заблуждения

Джен
R
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишняя деталь. Ч1

Настройки текста
— Ебучая бабочка. Сокджин рассеяно трясет головой, пытаясь осознать то что ему только что сказали. — Повтори, — просит он, ожидая что вот сейчас Юнги скажет что это неправда и было шуткой. — Ты ж пошутил, да? — С таким гемором не шутят, хён. Это, блять, бабочка, — Мин задирает рукав черной толстовки и почти в самое лицо старшего тычет своим правым запястьем. — Бабочка, сука. Бабочка. А на его аккуратном, тонком, полупрозрачном запястье виднеется половина бабочки. Тонкие, почти не заметные линии светло розового цвета, сплетаясь в завитый узор, образуют два крыла. Татуировка ещё бледная, и проявившаяся не полностью. — Юнги успокойся, она может и сойти, ты же знаешь. Да и — договорить ему Юнги не даёт, зажав рот ладонью. — Как блять сойдёт, а? Таких случаев, раз-два и обчелся. И вряд-ли я вхожу в это раз-два. Ты понимаешь, что он блять малолетка, на восемь лет младше меня. Ему шестнадцать, хен. Шестнадцать! В то время как мне почти двадцать четыре! Юнги накрывает паника, он словно маленький начинает кричать. Хватка, с которой он вцепился в Джина усиливается, делая тому больно, но Юнги не замечает шипения со стороны, продолжая истерить. Сокджин всё-таки вырывает свою руку из тисков и прижимает заходящуюся в истерии и негодовании, тушку к себе. Он поглаживает того по трясущейся из-за рыданий спине и старается не думать о завтрашнем дне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.