ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз Я попрощался со всеми после окончания школы, со Скоттом, с отцом, с Мелиссой, с Лиамом, со всеми. Но с Малией я даже не поговорил, даже не обнял её, не знаю, может это потому что мне кажется ей может быть больно видеть меня с Лидией, мы ведь с ней теперь типо вместе. Лидия отвезла меня в Куантико, где я буду учиться, так как джип я оставил Скотту на попечение, думаю так будет лучше. Не знаю, как он будет постоянно чинить машину, но перед отъездом я купил целую коробку скотча и отдал ему, уверен, она ему пригодится. С Лидией мы говорим иногда по скайпу, я уже месяц первокурсник. Лидия сразу уехала в свой колледж в роли третьекурсницы доучиваться, она невероятно умная. Думаю я её люблю, не знаю, но мне кажется я именно — всего-лишь думаю, люблю ли я её. Тогда в джипе, когда она была единственной, кто меня еще не забыл, я сказал ей те слова, но я не имел ввиду именно это. Я люблю ее, но я не уверен как, как подругу, или как девушку? Я задумался над этим недавно: кажется она была мечтой, а мечта всегда прекрасная, но когда мечта сбылась мы обычно ищем новую. После того, как я начал встречаться с Малией, мне кажется, что влюбленность в Лидию, как в девушку переросла в любовь, как к незаменимому человеку, другу, но я все равно не против быть с ней» Не знаю, когда я встречусь с друзьями, жутко скучаю по ним, хоть и говорю с ними по телефону и иногда по скайпу. Я ни разу не говорил с Малией, это удручает. Из-за наших отношений с Малией у меня началась бессонница, приходится пить много снотворного, чтобы уснуть. Иногда она мне снится, только это остонавливает меня от того, что бы поговорить с ней вживую или просто сойти с ума, потому что наши отношения слишком непонятные, я все это не люблю… кого я обманываю, на самом деле я просто скучаю, я боюсь, что причинил ей боль, я не могу ее забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.