ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Малия Я уже очень давно не говорила со Стайлзом. Несмотря на то, что я безумно скучаю по нему, я ни за что ему не позвоню. Это очевидно - он забыл меня, слишком быстро, поэтому вывод сам напрашивается :"Он не испытывал ко мне особых чувств, на которые я надеялась, когда была с ним...которые испытывала я. Он никогда не переставал любить Лидию." Я, как и Скотт, решила задержаться в Бейкон Хиллс, но не хочу делать это надолго. Этот сумашедше-сверхъестественный город - сплошное напоминание о Стилински. О местах, где мы были вместе, о ночах, в которых мы были вместе, о нас, когда мы вместе. Иногда я говорю с Лидией по телефону или скайпу. Когда она начинает рассказывать об отношениях с моим бывшим парнем или просто о нем, я стараюсь перевести тему или совсем закончить разговор. Нет, я совсем этого не замечала, это сделал Скотт. Сейчас я сижу у себя в комнате и жду Скотта. Он помогает мне с проблемами самоконтроля, которые последнее время начали усиливаться. Они начались, когда Стайлз уехал вместе с Лидией, я знаю, что она всего-лишь отвезла его в Вирджинию, в Куантико, а потом уехала, но почему-то мне больно. Из моих раздумий меня вырывает стук в дверь. Наверно это Скотт. - Входите! - кричу я, и дверь открывается. Папа засовывает голову в комнату. - Малия, к тебе пришли, - говорит отец и впускает в комнату альфу. - Привет! - Привет. Парень сел рядом со мной на кровать: - Малия, не хочу тебя расстраивать, но ты, наверное, уже и так поняла, мне кажется, что то, что мы пытаемся пользоваться психологическими методами, типа "успокойся, закрой глаза и досчитай до десяти" не очень помогают, как и мантры. Думаю... Я не дав ему договорить, испугавшись любого его предположения, чуть-ли не крикнула: - Нет! Скотт, все супер! Я уже... и... эм... ну мне уже легче. Честно. - Малия, моя мама сказала, что видела тебя... - Скотт, та идиотка, называющая себя медсестрой, поперепутала все документы, и мне пришлось ждать целый час, пока она приведет все в порядок и дайтет до буквы моей фамилии! Подумаешь чуть-чуть поругалась, с кем не бывает! - перебила я его и как оказалось зря. - ...видела тебя, когда выходила из магазина, - продолжил он рассказ, который начал прежде, чем я в надежде оправдаться, еще больше усугубила свое положение. - и по ее словам, твои глаза стали ярко-голубыми, и ты чуть не убила человека, который случайно врезался в тебя! - Оу. - "Оу"?! Малия, мы должны начать все с начала! - - Ладно, - сдалась я. - В следующий раз я обещаю воспользоваться какой-нибудь методикой, начав с первого шага. - Нет. Начать с самого начала. - уточняет он, сделав акцент на третье слово второго предложения. - В каком смысле? - я уже начинаю запутываться в этом. Смотрю на альфу недоумевающим взглядом. - Помнишь, когда ты только присоединилась к нам? - Я не понимаю к чему ты ведешь, - говорю я, все с тем же выражением на лице, тем же тоном, не делая паузу, я тараторю быстро, но спокойно. - И "не понимаю" значит - "не понимаю, как на первом уроке математике...ну и многих последующих" - Малия просто отвечай на вопросы, хорошо? - я кивнула. - Помнишь, когда ты только присоединилась к нам? - Когда я хотела, обратно стать койотом? - Да, но ты передумала. Но сейчас это не важно. Помнишь, как мы пытались помогать тебе с контролем, и со временем все получилось? - я лишь промычала "ага". - Будем начинать опять с самого начала, и я надеюсь все получится. - Я думаю, это плохая идея. У меня ничего не выйдет, а я не хочу проигрывать, ненавижу! Не то, чтобы я думаю, что это плохая идея, я думаю что она просто ужасная. Ведь тогда со мной был Стайлз, а сейчас...сейчас он далеко, а еще он не со мной, во всех смыслах. Я стараюсь не видеть не каких его фото. Я перестала смотреть бейсбол в свободное время, потому что не хочется, ведь эта чертова бита, ненавижу! Теперь я даже не хочу видеть ничего связанного с лакроссом, потому что, несмотря на то, что он играл не лучше всех, он все равно ИГРАЛ, и эта форма смотрелась на нем просто "перехватывает-дух - зрелище". Единственное место, где я его вижу - это мои сны, ну только те сны, которые не причиняют боли. - Малия? Малииия? Малия! Я настолько погрузилась в свои мысли, что не услышала, что говорил Скотт. - А? Что? - Что с тобой? - он недоумевал и был испуганным за меня. - Ничего, просто задумалась, - отмахнулась я. - Так почему ты думаешь, что у тебя не получится? Не знаю, что сказать, но точно не правду. - Я..,- надо что-то ответить, но меня спасает неожиданный звонок по скайпу. - надо посмотреть, может что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.