ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Спустя полтора месяца (декабрь) Стайлз Сейчас мы с Лидией уже едем Бейкон Хиллс. Этот курс ФБР, я устал от Куантико. Там конечно классно, мне очень интересно там учиться, ведь в Академии есть основной комплекс, в который входят три общежития, столовая, библиотека, учебный корпус, научный и тренировочный центр, аудитория на тысячу мест, административные офисы, большой спортивный зал и стадион, оборудованный гараж и даже церковь. Но я все равно скучал по всем. Из Бейкон Хиллс надо выбираться тем, кто сможет, ведь в этом городе так мало нормальности, но иногда и возвращаться туда просто для того, чтобы встретиться, повспоминать, увидеть любимые места родного города, любимых и близких. Мои мысли неожиданно прервали: - Приехали! - послышался радостный голос рыжеволосой сквозь сон. Я открыл глаза и улыбнулся. Машина стояла возле моего дома, я вышел и забрал вещи. - Я заеду за тобой вечером, и мы поедем ко мне домой, а пока я все приготовлю к вечеринке! - Мы ведь только приехали. Не рано ли устраивать вечеринку? - с улыбкой произнёс я. - Никогда не рано! - Пока! - сказал я, поцеловав девушку в щеку. - Пока! *** Вечеринка в самом разгаре, а Скотт и Малия еще даже не пришли. Я хочу с ней поговорить, боюсь, но хочу. Я слежу за дверью, каждый раз как кто-то входит я непроизвольно задерживаю дыхание. Входит Скотт. - Привет! - я подхожу к нему с огромной улыбкой и обнимаю его. А глазами слежу как закрывается дверь и не могу понять:"где же Малия?". - Привет, дружище! Как там в Вашингтоне? - Супер! - небольшая пауза. - А где Малия? - Она скоро придёт. - Знаешь я до сих пор не могу кое-что понять. - И что же? - Раз ты поступил в Дэвис, почему ты не уехал учиться? - Не знаю. Я принял это решение довольно-таки спонтанно. Я просто подумал, что хочу провести ещё один год здесь. - Здесь ведь постоянно что-нибудь случается. - Сам удивляюсь, что остался. Но на следующий год я не останусь, тем более у меня теперь есть еще время подтянуть биологию, я ведь хочу стать ветеринаром. Пока мы разговаривали, я даже не заметил, как мы прошли и сели. Скотт сидел на диване, а я напротив него, на кресле, продолжая смотреть на дверь. - Ладно, Стайлз, я пойду поболтаю с Лидией, а ты жди Малию, - сказал, уходя и хлопнув меня по плечу. Прошло минут пять, я так и не сдвинулся с места, продолжая смотреть на каждого входящего. И тут я уже не могу, даже моргать. Она не меняла свой стиль - шорты, джинсовый жилет поверх кофты огромных размеров, похожую на мои толстовки, футболка и распущенные волосы, слетающие по плечам. Я встал и начал подходить к ней, а она искала кого-то глазами, но потом её взгляд остановился на моём. Я подошёл к ней и мы просто простояли пару минут, смотря друг другу в глаза. - Привет, - первым решился заговорить я. - Привет. Как учёба? - Нормально. - А ты решила в какой колледж хочешь поступить? - Нет. Это тяжело - определиться, чем ты хочешь заниматься всю жизнь, когда.. - Решение может поменяться в любой момент? - я не дал ей закончить. Она всегда отвечала мне так на этот вопрос. Я уже давно думаю над этими словами, только немного в другом русле:"А не поменялось ли моё решение, на счёт конца отношений с Малией и начала отношений с Лидией?" - Точно. Запомнил? - Ага, - я почти незаметно кивнул. - Как продвигается твоя мечта?- она помнит... Воспоминания :"Шёл дождь. Мы говорили: - Выходит, это и есть твой план - "Мечта"? - "Мечта"! И не издевайся над ней. - Мне нравится "Мечта"! Особенно, если в ней есть я. Мы сказали еще пару слов и поцеловались... поцеловались на фоне дождя, который так упорно падал на землю." Тогда я думал, что мы с Мал всегда будем вместе. - Почти всё сейчас так, как я тогда думал и планировал. - Почти? - Ага. - И что же не так? - я хотел было ей ответить о том, что изменились наши отношения, как она заговорила. - Хотя нет - не отвечай! Не надо. - Ладно, - разговор был сухим, как изюм, и я хотел превратить его в виноград, поговорив с Малией нормально. - Когда мы разговаривали со Скоттом по телефону, перед тем, как приехать, он сказал, что тебе нужна была моя помощь с чем-то. - Он тебе сказал?- возмущенно ответила она. - Ну, он не сказал с чем именно. Что-то важное, - я видел, что она не хотела мне говорить, но это же я. Я должен узнать, во-первых, потому что я знаю её слишком хорошо, чтобы увидеть, что ей действительно нужна помощь с чем-то, а во-вторых, у меня возникает странное чувство, когда от меня что-то скрывают. - Малия, ты можешь мне сказать, правда. Я взял её за руки, а она от неожиданности посмотрела на них. Но я видел, что теперь она и сама хочет рассказать. Ей тяжело давались слова, она не особо хотела делиться, но она чувствовала, что ей это надо было, как и мне узнать: - У меня проблемы. Проблемы с контролем. Я снова стала слишком злой и.. - И? - Прошу Скотта приковывать меня цепями в полнолуние. Я. Я снова стала холодной, - правда, я и не заметил, какие у неё холодные руки, я посмотрел на них, а она лишь завела их за спину. - Я понимаю тебе не захочется возиться со мной во время того, как все будут отдыхать.. - Малия, я помогу тебе всем, чем смогу и хотя бы попытаюсь помочь, чем не смогу. Честно, - я посмотрел на её недоумевающее лицо, улыбнулся и утвердительно кивнул, а она лишь повторила мои действия. И я обнял её. По-настоящему. Я обожаю ее обнимать. Чувствовать ее в своих руках, знать, что она рядом и в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.