ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я уже несколько раз успела поблагодарить того, кто звонил. Лидия. Я знала, что она может сказать что-то, что заставит меня нервничать. - Привет, Лидия! - сказали мы со Скоттом в один голос, как только я приняла звонок. - Привет, ребята. Как дела? *** Мы проговорили довольно долго, Лидия рассказывала нам о своих успехах в учёбе, об одногруппниках, обо всём, что с ней происходит, а я и Скотт отвечали на её редкие вопросы. Каждый раз, когда Лидия думала, о чём рассказать еще, я боялась, что она начнёт говорить что-нибудь о нём. Очень боялась. - Ладно, мне пора. - я уже расслабилась, понимая, что разговор окончен и не слова о Стайлзе не будет, собиралась прощаться, но как оказалось, я поторопилась. - Кстати, раз вы так и не поступили в этом году никуда и теперь ждёте следующего года для этого, я подумала, что мы должны собраться на зимние каникулы. Вы как? - Я думаю это классная идея! - сказал Скотт, и они вдвоём уставились на меня, в ожидании ответа. - Наверно, - ответила с легкой улыбкой. Не такая уж это и плохая идея. Мне надо отвлечься от всего. - Вот и отлично! Как вы уже поняли, у меня учёбой все как обычно супер, а Стайлзу я помогу, если что. Мы что-нибудь придумаем и возможно приедем даже раньше каникул и закатим вечеринку на весь город! - сказала она с улыбкой. И только через несколько секунд я поняла, что мне надо срочно выкрутиться, ведь я как-то не подумала о Стайлзе. Так, Малия, думай. Давай же! - Ох, я совсем забыла, я же собиралась уехать куда-нибудь, чтобы провести провести время с отцом! - протараторила я, удивляясь своей скорости. - Нет, Малия! Ты можешь проводить это время с отцом каждый день. Ничего страшного не случится, если он поедет без тебя, он найдет себе занятие! - сказала рыжеволосая с гневом или нетерпением, или ещё чем-то, я так и не поняла. В то время альфа смотрел на меня с подозрением в глазах, а подруга с надеждой на лице. - Прости, Лидия. - Малия, но мы и так видимся только через монитор компьютера. Пожалуйста! - я начала слегка махать головой, как вдруг рыжеволосая, уже понимая, что я скажу, продолжила.-Хотя бы пообещай подумать! Пожалуйста, просто подумай над этим предложением, на которое по идеи вы должны были согласиться без раздумий. - Ладно, - я выдохнула. - Обещай! - Обещаю. - Пока! - мы все сказали хором и улыбнулись этому. Я закрыла ноутбук и посмотрела на Скотта. Он смотрел на меня с тем же подозрением в глазах. - Ты поэтому думаешь, что не сможешь начать сначала? - Что? Ты о чём? - я сделала вид, что не понимаю что он имеет ввиду, ведь я совершенно не понимаю, что он имеет ввиду. Одна мысль промелькнула в моей голове, но я сразу отогнала ее. - Я о Стайлзе. Ты думаешь, что не сможешь справиться с этим снова, только потому что его не будет рядом, не так ли? - Что?! Нет! Причём тут вообще он? - где-то в глубине души я хотела ответить ему "да", так как это было бы правдой, но я не могу вот так просто взять и сказать все ему. Наверное, не могу. - Малия, ты же знаешь - я могу узнать, когда мне врут. Я смотрела на него, но не ему в глаза, иначе он полностью всё поймёт, если конечно ещё не сделал этого. Мне хотелось провалиться сквозь землю. - Я. Я тебе не вру, - как же мне хотелось сказать это более уверенно, но голос предательски дрогнул. Он приподнял одну бровь, убеждая меня в том, что он все понимает. Скотт выдохнул. - Малия, когда вы последний раз разговаривали? - Давно, - не вдаваясь в подробности, я ответила довольно резко, совершенно не хотят говорить на эту тему с ним, да и вообще, я ни с кем не хотела говорить на эту тему. - Насколько давно? Я просто стояла и смотрела в сторону. Вот блин, ну что ему от меня нужно? Ему-то какая разница? Разве не понятно, что не хочу я об этом говорить?! - Малия, ты можешь мне сказать, - я вздохнула и медленно перевела взгляд на его глаза, а он лишь убеждающе кивнул. И все-таки не зря он истинный альфа, один его взгляд давал понять, что ему можно открыться, довериться... со Стайлзом у меня было также. Черт! Чертов Стайлз! - Мы не разговаривали. - В смысле? - он не особо понимал, о чем я. - Мы не говорили, даже, когда он вернулся, - Скотт был удивлён, шокирован. - То есть, совсем? - Совсем. - Малия, вам надо поговорить, вы же друзья! - я чуть не заплакала, когда он это сказал, хоть он и прав, - мы всего-лишь друзья. Да, с одной стороны, я тоже хочу с ним поговорить, выяснить, какого ему было, пожалеть его, сказать, как плохо было мне, когда я не помнила его, как еще хуже мне было, когда я его вспоминала - мой разум будто мучил призрак прошлого, хотя так и было. И как ужасно я себя чувствовала, когда вспомнила его, ведь меня не покидало чувство беспомощности, жалости и страха, потому что я совершенно не знала, что с ним, какого ему. И вдруг альфу будто осенило, и вместе с его словами я пришла в себя. - Точно! Он же твой "якорь", он поможет тебе снова обрести контроль над собой. Да, если бы он только знал, что именно из-за него я и потеряла самообладание. - Мы пытаемся что-нибудь предпринять уже очень долго, но у нас ничего не выходит. А когда приедут Стайлз и Лидия через месяц или два, он тебе поможет, каникулы закончатся, мы ещё немного побудем в Бейкон Хиллс, а потом поедем учиться в колледж, и ты даже не будешь бояться кого-нибудь съесть. - А я и не боюсь. - Малия, идея, которую предложила Лидия отличная. Совсем неожиданно открывается дверь, и в комнату входит отец: - Эй, ребятки, уже полдесятого. Если вы не встречаетесь, то думаю пора закругляться. - Пап! - Боже мой! - Думаю - да. Мама возможно уже вернулась и, наверное волнуется. Пока! - сказал Скотт и удалился, мы с отцом лишь попрощались с ним. - Милая, если хочешь есть, тогда спускайся ужинать. - Спасибо, но я не голодна. Я устала и лягу спать. - Спокойной ночи! - сказал папа подмигивая мне, как он часто любит делать, и закрывая дверь. - Спокойной, - ответила я и отправилась в душ. Спустя полчаса я легла под одеяло. Неужели мне снова придётся с ним встретиться, да еще и поговорить? Ему плевать на меня, не хочу его видеть, не хочу чувствовать боль. С такими мыслями я и погружалась с царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.