ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Малия Я смотрела на эту парочку пару секунд, которые по идее должны были пролететь быстро, но как назло этот небольшой отрывок времени шел со скоростью -"вечность". Больно. Мне очень больно. Но это к лучшему, эта боль оттолкнет нас, и я смогу спокойно дружить с ним, не думая о его шоколадных глазах, о красивых сильных руках, о сладких губах, о родинках, колличество которых я постоянно пыталась сосчитать, а он отвлекал меня поцелуями, говоря, что у меня будет еще уйма возможностей детально рассмотреть каждую, даже те, которые скрыты множеством слоев одежды... Я больше не хочу и не могу это видеть, поэтому ощутив физическую боль, которую я причиняю себе, чтобы прийти в себя, я быстро выхожу из дома МакКолов, добираюсь до джипа, когда берусь за ручку, просто останавливаюсь, вроде и не думая не о чем, но и сразу обо всем. Не хочу заходить в машину, хочу забыть обо всем и просто лежать навзничь на кровати и смотреть в потолок. Точно: если я больше не буду его видеть, может будет легче. В любом случае надо подумать об этом, побыв наедине с собой. Я отдернула руку и с намерением уйти, разворачиваюсь, делаю маленький шаг и врезаюсь в чью-то грудь, у меня прикрыты слезящиеся глаза, но со вздохом я точно могу учуять и определить, чей это запах. Стайлз. После столкновения Стилински незамедлительно подхватил меня, держа за предплечья. - Эй, Малия, аккуратнее, - он сказал не возмущаясь, а скорее заботливо. - Извини, мне нужно домой, - как-то растерянно произношу. - Что-то случилось? - он слегка нахмурился. - Да. То есть нет. Короче, я пойду, - я забрала свои руки и вернула их на место, пытаясь обойти его. - Малия, мы же и так собирались сейчас к тебе, - он снова встал передо мной, не давая пройти. - Поехали, я отвезу тебя, а потом разберемся. - Я сама доберусь, Стайлз, - я снова попыталась обойти его, а он взял меня за локоть, опять встав передо мной, не давая пройти. - Нет, Малия. Сначала расскажи, что случилось. - Стайлз, мне просто нужно идти, - и подумав, что же может его точно заставить, я добавила. - Пожалуйста. Он знал, что это слово я говорю редко и только, когда мне это действительно нужно, поэтому, сдавшись и вздохнув, он ответил: - Ладно, но отвезу тебя я, а потом мы поговорим. Другого варианта нет. - ...Хорошо, - я немного подумала. Я выдохнула, ведь у меня нет сил спорить. Я просто доеду с ним до дома, и все. - Садись в машину, Малия, - сказал он и на краешках губ заиграла еле-заметная улыбка. И я села. Мы всю дорогу ехали молча, я старалась ни о чем не думать, а Стайлз, не знаю понимал он, что со мной или нет, но иногда поглядывал на меня, я не могла понять, учуять или увидеть, о чем его мысли, или что сейчас чувствует, но особо стараться не стала и не хотела, боясь понять, что его мысли заняты поцелуем Лидии. Мы доехали до моего дома, я вышла и закрыла за собой дверь, а сквозь открытое окно сказала: - Спасибо, что подвез. Пока. - Малия! Подожди. - он быстро вышел из машины, подошел ко мне и взглянул каким-то странным взглядом, извиняющимся что ли? Но за что? - Стайлз, я хочу побыть сегодня дома, поэтому не волнуйся, у меня не будет повода сорваться и потерять контроль. - Тогда давай посмотрим фильм. "Звездные войны"? - Во-первых, мы смотрели его миллионы раз, а во-вторых, мне надо побыть одной. - Малия, ты меня пугаешь. Ты никогда не отказывалась смотреть его. Точно что-то случилось. - Нет. Все в порядке. В полном, - не хочу, чтобы он знал. Боже, я сделаю все что угодно, лишь бы он не догадался, что я его все еще не забыла. - Ладно, идем. - Теперь-то я тебя узнаю, - он улыбнулся, да так, что я вроде уже все забыла, и внутри только лучики его глаз, теперь и я готова провести с ним время. Что вообще произошло за последний час? Плевать. Никогда не думала, что одна улыбка может поменять плохие все мысли на хорошие в одно мгновенье. Нет. Я не хочу его забывать. Это невозможно. Мы зашли в дом, а я сама улыбаюсь и думаю, как это делает он. - Какую часть будем смотреть? - поинтересовалась я, хотя заранее знала ответ. - ПЕРВУЮ! - мы крикнули в один голос. Он, как и я любил начинать смотреть все с самого начала, так что у нас уходило дня два, чтобы пересмотреть все части, ну не считая времени, которое мы тратили на еду, сон, учебу или друг на друга. Мы рассмеялись. Он сел на диван, а я, предупредив его, пошла в комнату за диском, который он сам мне и подарил. 14 февраля, на "День Святого Валентина", на который мне было плевать, да еще у нас тогда была проблема с кем-то, я проснулась как обычно в его постели, он сказал, что не считает этот день особым праздником, что он ему не нравится, но он все равно сделает мне подарок, за который я провела весь день с ним, а потом и незабываемую ночь, в принципе такую же незабываемую, как и все остальные. Я спустилась к нему обратно и села рядом с ним. И уже совсем не думала о каких-то глупых идеях забыть его и наши отношения, не думала и о том поцелуе с его нынешней девушкой. - Попкорн? - спросил Стайлз. - Сейчас сделаю, - я сказала и вставила диск в DVD, потом пошла на кухню. - Я помогу, - Стайлз пошагал за мной. Мы сделали попкорн и начали смотреть фильм. Прошло примерно полчаса, и в дом вошел папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.