ID работы: 5872195

Я тебя никогда не оставлю

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Малия От неожиданного звука открывающейся двери мы со Стайлзом резко повернули головы в ее сторону. В дом вошел папа, и мы снова поздоровались. Отец прошел по коридору в нашу сторону, а подойдя к нам положил руки на диван рядом с нашими плечами и немного наклонился. - Что вы смотрите? - папа с улыбкой смотрел на телевизор. Он как будто опомнился. -"Звездные войны"! Почему меня не подождали? - он снял куртку и бросил на кресло рядом с диваном, а потом и сам сел туда, все еще улыбаясь. - Вы же знаете, как я люблю этот фильм. - Конечно знаем. И помним, как сначала не хотели смотреть его, а потом я все-таки вас уговорил, - ответил Стайлз с небольшой усмешкой и искоркой гордости, ведь это он показал ему фильм. Как раз через несколько дней после того, как Стилински подарил мне диск, он собирался остаться у меня, когда отец уехал на работу...точнее мы думали, что он уехал. ☆Папа полчаса назад уехал на работу. Я немедленно открываю дверь после стука. Стайлз улыбнулся, как и я, начал входить, подойдя ко мне почти вплотную, он обхватил руками мою талию. - Привет, - сказал он также быстро, как прильнул к моим губам. Он целовал медленно и нежно. - Привет, - я улыбнулась еще шире. Мы снова начали целоваться, он проникал языком в мой рот, а по телу невольно прокатилась стая мурашек. Когда через пару минут поцелуй стал еще более страстным, а его руки сжали мои ягодицы, он резко приподнял меня так, чтобы я запрыгнула него, окутав своими ногами и положив руки на плечи, а потом сомкнув их на его затылке. Его губы медленно перемещались к шее, оставляя небольшие отметины, которые в туже минуту исчезали. Мы все еще находились у открытой двери, поэтому Стайлз, стоя к ней спиной со мной на руках, толкнул ее ногой, и она громко захлопнулась. - Ты быстро добрался, - улыбнувшись сказала я, когда мы передвигались к лестнице и на мгновения разрывали поцелуй, для того чтобы сделать новый вдох. - Я старался, торопясь словно Флэш, - мне еще больше его захотелось, особенно когда послышались наши стоны в унисон. Мы с трудом поднимались по лестнице, поэтому прошли всего несколько ступенек, так как постоянно останавливались, прижимаясь к стенке. Я стянула с него куртку и до конца расстегнула рубашку, под которой была футболка, а он выкинул мою, точнее когда-то его рубашку, джинсовую желетку. Одной рукой он все еще придерживал меня за попу, а второй дотронулся до моего живота под тканью майки, которую он уже собирался снять, как вдруг... открылась дверь, которая находилась прямо напротив лестницы. Мы резко повернули головы в сторону ошеломленного папы. - Привет, - удивленно сказал Стайлз, пытаясь восстановить дыхание, как и я, и отошел от стенки, чтобы медленно опустить меня на ноги. - Привет, - ответил папа, тяжело выдыхая. Он посмотрел на него. - Стайлз, ты точно помнишь о моем ружье? - А то, - он едва заметно кивнул, потом мы быстро подняли наши вещи, которые оказались, слава Богу, недалеко от нас и не у ног отца. И мы уже стояли перед папой, а я слегка приподняла брови, сделав извиняющееся лицо. - Прости, пап. Я думала ты на работе, - он еще раз шумно выдохнул и посмотрел на меня понимающим взглядом. - Там что-то приключилось, меня не посвятили, просто отпустили. Все в порядке, детка. Не волнуйся, - я почувствовала некое облегчение. И обрадовалась, что отец не открутит Стайлзу яйца. - Меня однажды тоже застукали... правда момент был продвинут немного дальше, но не настолько, чтобы совсем. - Боже, пап! Хватит! Даже слышать не хочу!- мы со Стайлзом поморщились. Через час мы уже решили это недоразумение, и папа предложил Стайлзу остаться на ужин, но также добавил о своих успехах в охоте, намекая, что может пристрелить на месте. Мы заказали пиццу, и Стилински все-таки уговорил моего отца посмотреть "Звездных войн", после того, как его глаза чуть не выпрыгнули из орбит, когда он узнал, что папа еще не видел его. Отцу фильм невероятно сильно понравился, поэтому он сказал, что так как Стилински заставил его посмотреть, он совсем забудет тот инцидент.☆ Боже, воспоминания! Черт! Я встретилась со взглядом улыбающегося и явно тоже вспомнившего тот момент, Стайлза, и улыбнулась ему в ответ. - Ох, это только начало. Значит я не так много пропустил, - облегченно сказал папа и откинулся на спинку кресла. Весь вечер мы общались, комментируя какие-то моменты. Уже девять вечера. Мы посмотрели две части. Папа уже попрощался со Стилински и пошел в свою комнату, а я проводила Стайлза до машины, которая стояла у нас возле дома. - Пока, - сказала я, когда он подошел к дверце джипа. - Малия. Прости, что мы не нашли место для тебя в полнолуние заранее. Можно сделать это завтра. - Ты не должен извиняться, ты же не обязан делать это, и.. - Нет. Нет, обязан, - он покачал головой. -Помнишь, что сказал твой папа? Друзья всегда должны помогать друг другу. Или мы не друзья? - Наверно, - я улыбнулась. Все внутри сжалось. С одной стороны, я рада, что мы снова общаемся, и мы друзья, но с другой... я не хотела быть с ним просто друзьями. Я смотрела вниз. - Эй! Что значит "наверно"?! - он взял меня за обе руки, и наши пальцы непроизвольно переплелись, а я взглянула ему в глаза. - Точно, - уверенно заявила я. - Что "точно"? - теперь он уже начинал издеваться, а я улыбалась. - Мы друзья. - мой голос чуть не дрогнул, но я все-таки была счастлива, что мы вместе, хоть и не совсем в том смысле, в каком хотелось бы. - Я заеду за тобой завтра, как обычно, и мы поедем в лес. Послезавтра уже Новый Год, так что. - Ну да. А "как обычно" - это значит рано или прямиком-ко-мне-в-комнату? - Двенадцать, тридцать-шесть (12:36) - это не рано. - Двенадцать, тридцать-шесть (12:36)? - Ага. Я захожу к тебе в комнату с утра ровно в это время. - Зачем? - Не знаю. Как-то случайно. - Как по расписанию, - я усмехнулась. - "Как обычно". Это значит. Наверно, и то, и другое. - мы улыбнулись друг другу. - Ладно, пока, - я начала пятиться назад. Но как только я сделала маленький шажочек, высвобождая руки, Сти усилил хватку. - Эй! А как же объятия друзей? - Серьезно? - я посмотрела недоумевающе. - А что такого? - на его щеках появились милые ямочки. Я подошла еще ближе и обняла его, а он меня. Мы простояли так примерно минуту. Я была полностью поглощена эмоциями. Боже, нет! У него есть девушка, которую он любит! Мне до жути хочется поцеловать его! Но он просто мой друг! Мы очень медленно отодвигаемся друг от друга, как будто нехотя. Отстраняемся, терясь щеками, а наши губы чуть не соприкоснулись. Я смотрю на его розовые губы, отключая разум целиком и полностью. А затем поднимаю глаза, встречаясь со Стайлзом взглядом. Мои губы в дюйме от его. Я сглотнула, а от волнения я начала как-то не так дышать и точно чувствую сердце где-то в пятках. Я боялась сделать что-нибудь неправильное. Хотела поцеловать. Но вдруг он оттолкнет меня? Или.. Боже, не знаю! Я видела, что он тоже волновался. Он еле подвинулся в мою сторону, как я поняла, что он совсем не против поцелуя и тоже начала двигаться к нему навстречу... но все еще чего-то опасаясь, я делала это медленно, чтобы, если он или я вдруг включим, разум не пожалели об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.