ID работы: 5872297

Короли нелегального спорта

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
03:32 …Наконец, из-за очередного поворота появились огни. Огни города. — Зверополис... — подумал Мэрвин, подъезжая к спуску с Каньона в этот причудливый город на своем сером Aston Martin DB9. Дороги были полностью пусты. Даже во тьме ночи этот город ослепительно сиял. В голове крутились разные мысли о Палмонте, в котором главный герой натворил немало дел, выиграв большое количество гонок и благополучно скрывшись от многих преследований. Проходя очередной поворот, Мэрвин услышал сзади своей машины нарастающий гул другой, по мощнее. Это был темный Chevrolet corvette Z06.... Натан Кросс, охотник за головами. Кудрявый темный волк со шрамом на лице, который он получил незадолго после того, как упустил одного легендарного гонщика… Бывший сержант приближался к машине Мэрвина, явно намереваясь ее протаранить. И вот машины сблизились и Кросс со скорости впечатал в задний бампер Aston Martin. Целью охотника за головами был явно не Волколис Мэрвин, сидевший за рулем, а его машина. Толчок оказался сильным, Мэрвин чуть не потерял управление, но все же, совладал с ним. — Проклятье! — сказал Мэрвин и сильнее надавил на педаль газа, пытаясь скрыться… …Пройдя ниже по Каньону, Мэрвин почти доехал до края города, как вдруг с другого шоссе наперерез вылетела грузовая фура, Мэрвин то и дело успел нажать на тормоз, но автомобиль все же впечатался в бок громадине, подарив водителю пару синяков, а машине — точку невозврата… Кросс же резво скрылся с места ДТП ровным счетом так же, как и появился, уехав куда-то в сторону Зверополиса… Мэрвин попытался открыть дверь чтобы выйти, однако она была помята и напрочь не давала этого сделать. Тогда Мэрвин взял кусок тряпки, что лежал неподалеку в машине для стирания пыли, обмотал ей пальцы и когтями выбил стекло двери. Водитель же фуры в это время осматривал машину, как Мэрвин вылетел кубарем из того места, где пару секунд назад было стекло. Водитель фуры подбежал к нему, чтобы помочь, однако Мэрвин с трудом без его помощи встал на ноги. На вид это был весьма полного телосложения бурый хорек, который по росту, к слову, явно уступал Волколису. — Ты не должен этого видеть, — сказал Мэрвин и ударил по виску водителя фуры с такой силой, с которой он надеялся вырубить его. Водитель, никак не ожидавший удара, плашмя рухнул на землю. Попытка удалась. Мэрвин, бросив тряпку рядом с лежащим хорьком, устремился бежать куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.