ID работы: 5872297

Короли нелегального спорта

Need for Speed, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, «Внезапное приглашение»

Настройки текста
Волколис ехал по ночью по трассе, слабо освещаемой фонарями. Казалось, она была бесконечная, возможно из-за пейзажа, который был весьма однотипен. И вдруг он резко поменялся. Вместо нескончаемого леса по обе стороны с одной пришло море, а с другой — гора. Дорога плавно спускалась вниз. Она была ровно, будто ее только-что выложили. Никакого шума, кроме морского прибоя где-то внизу не было. — Ты должен был оставить все, как было! Незачем тебе было здесь появляться… — внезапно сказал голос на подсознательном уровне, отчего Мэрвин дернул руль и чуть было не врезался в гору. Только он успел выровняться на дороге, как тут из-за поворота в дрифте вылетел серый Chevrolet Corvette и с огромной скоростью двигался на Мэрвина. Сам волколис резко нажал на тормоз, но было уже поздно. Неизвестный на Corvette подрезал машину и она развернулась в сторону обрыва… Проснулся Мэрвин от голоса Тэга, который, наклонившись, говорил ему чуть ли не в ухо. — Всю ночь тут проспал, так еще и день хочешь? — сказал тигр и смотрел на спящего, будто ждал ответа. — Это был просто дурацкий сон… — договорил себе под нос Мэрвин и нехотя встал со своего места. — Сколько сейчас время? И где все? — более оживленно уже спрашивал Мэрвин. Ему уже ответил женский голос из угла, который слабо освещался. — Очевидно же, что по магазинам. — усмехнулась пантера, не отводя взгляд от каких-то карт. — А ты еще кто? И почему разговариваешь только сейчас? — возмутился Мэрвин, который не предавал этому персонажу значения. — Спокойнее, Мэрвин. Давай по порядку. — сказал спокойно Тигр. — Время сейчас три часа. Действительно, как сказала Тамира, Сонни и Мейка пошли по магазинам. Эту девушку зовут Тамира, она одна из самых лучших гонщиков в Зверополисе. Она тактична, хоть и не слишком разговорчива. — договорил Тэг и, скрестив руки, стал наблюдать за действиями Мэрвина. — Спасибо. — сказала пантера, тщательно изучая документы. Мэрвин, ничего не сказав, направился к выходу. — Удачи. Вечером, как обычно, тут. — сказал вдогонку полосатый. Мэрвина это лишь разозлило. — Командир нашелся… — вновь произнес себе под нос Мэрвин и с хмурым выражением лица направился в Даунтаун на прогулку. Центр города Мэрвина встретил как обычно, хотя зверей было немного меньше, чем в прошлый раз. Главный герой проходил мимо магазинов на каждый случай жизни, от продуктовых Savannna, до высоких бутиков мужской и женской одежды. Мэрвин, сложив руки в карман, не спеша шел по оживленной улице. Здесь нельзя терять бдительность. В такой толпе запросто могут оказаться воры, которые постараются исполнить свои темные дела. — Мистер Мэрвин? — внезапно появился большой белый медведь в смокинге, которому температура здесь явно не была по душе. — Пройдемте. — скомандовал он. Мэрвин сглотнул ком в горле. Он явно был удивлен появлению медведя, которому что-то от него надо. В метрах пяти от места разговора стоял белый лимузин, к которому они прошли. Сначала на пассажирское сидение сел Мэрвин, а затем — медведь. — Простите за отвлечение от дел, это не займет больше десяти минут. — говорил спокойно медведь. — Ничего, ничего. — смиренно сидел Мэрвин и удивленными глазами смотрел на сидение впереди. — Ваша гонка хоть и была короткой, но вы показали на ней хорошее мастерство. — говорил медведь. — Вы представляете интерес, являясь вполне образцовым гонщиком. Вас желают видеть на гонке. Мистер Биг желает. В честь семейного праздника, который я не могу разгласить. Отказ неуместен. — объявил медведь, особо выделяя последнее предложение. — Х-хорошо… — ответил Мэрвин, явно задумавшись над чем-то. — Где и во сколько? — спросил он. — Тундратаун, самый его центр. В час ночи. Вас встретит черный Chevrolet Camaro SS. — договорил Медведь и вышел из машины. — Прошу. — рявкнул он. Мэрвин вышел из машины и с ошеломленным видом пошел обратно в сторону убежища, а лимузин поспешно скрылся в другом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.